О перспективах КРЖН на ближайшие годы: http://expert.ru/2013/10/1/s-nasmorkom- ... r=23507329 С работой и зарплатой у многих будут определенные проблемы, так как самостийная Украина - однозначно! - станет сырьевым придатком Европы... Нас ожидает путь прибалтийских стран - демографическая и индустриальная дегенерация...
airmax78 написав:Сегодня ремонтируют мост Патона, завтра - мост метро, послезавтра - южный, потом снова - патона и т.д. Пока в Киеве всего 4 моста через Днепр - проблема пробок будет только усугубляться.
Мысль конечно интересная, свежая и новая последние 10-12 лет для тех, кто стоит в пробках каждый день утром и вечером. Но не столь актуальна живущим рядом с метро.
Ремонты мостов вообще не колышат годами. Хотя давеча знакомый жаловался, что не может по полчаса доехать с Вишневого до Соломенской площади, ужасные заторы на окружной, ночью за 15 мин. доезжает(вот вам и отсутствие моста).
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 07 жов, 2013 09:54, всього редагувалось 2 разів.
ADBOKAT написав:Это ж надо! Интуиция не подвела . Сегодня вышла статья.
Украинские компании продолжают сокращать работников 06.10.2013 08:30 http://www.domik.net/novosti/ukrainskie ... 07587.html "...способствовали росту реальных доходов населения во II квартале в годовом исчислении на 5,3%...".
А я вчера приводил пример про сокращение зп УА и росте зп КА. В моем примере рост средней зп составил 5,4%. При дальнейшем геноциде среднего класса. viewtopic.php?p=1909163#p1909163
от вы и стали обвалишкой... причем подвида падальщик обыкновенный. )))
следующая ступень - вы ищите негатив не вокруг, а в своей жизни... начнете писать что ни у вас ни у ваших друзей зарплаты не выше пятитыщ и т.д.
Читатель11 написав:Но не столь актуальна живущим рядом с метро.
мне тут коллеги рассказывают о невероятной давке в метро в час пик на станциях ближе к мостам дальше от конечных, о том что реально сесть в 3...4 поезд и т.д.
yura_ написав:мне тут коллеги рассказывают о невероятной давке в метро в час пик на станциях ближе к мостам дальше от конечных, о том что реально сесть в 3...4 поезд и т.д.
врут наверное
ага а на вокзальной просто без проблем можно зайти в метро в период с 8 до 9 утра
airmax78 написав:Сегодня ремонтируют мост Патона, завтра - мост метро, послезавтра - южный, потом снова - патона и т.д. Пока в Киеве всего 4 моста через Днепр - проблема пробок будет только усугубляться.
Мысль конечно интересная, свежая и новая последние 10-12 лет для тех, кто стоит в пробках каждый день утром и вечером. Но не столь актуальна живущим рядом с метро.
Ремонты мостов вообще не колышат годами. Хотя давеча знакомый жаловался, что не может по полчаса доехать с Вишневого до Соломенской площади, ужасные заторы на окружной, ночью за 15 мин. доезжает(вот вам и отсутствие моста).
Метро - это очень хорошо. Я сам, когда выбирал квартиру, то одним из важных критериев был "метро в 5-минутной пешей доступности"... Но, когда я жил на Оболони, в 200 м от низко залегающего метро (это вам не Арсенальная, Печерская, Вокзальная и т.п., где только спуск на эскалаторе занимает 3-4 минуты) и до работы мне было ехать 3 остановки по прямой ветке - я, тем не менее, пользовался метро дай Бог чтобы пару раз в месяц. Почему? Не нравится мне метро. Запах этот (если этот выхлоп 100000 человек можно так назвать), утренняя давка (при том что оболонская ветка не самая загруженная), перепад температуры - когда на улице мороз, а в метро ты обливаешься потом. И я хорошо себе представляю, что происходит на Позняковской ветке утром. В общем, метро - это, пока, транспорт на крайний случай (типа мартовских снегопадов, хотя я и тогда проездил все дни на машине). Я прошу мое мнение не принимать за снобизм и попытку как-то обидеть всех, кто пользуется метро. Сделают в киевском метро нормальную вентиляцию и перестанут топить как дурные и я с удовольствием буду им пользоваться. Ну, либо если в Киеве пробки будут как в Москве (не дай Бог) - тоже придется.
airmax78 написав:Почему? Не нравится мне метро. Запах этот (если этот выхлоп 100000 человек можно так назвать), утренняя давка (при том что оболонская ветка не самая загруженная), перепад температуры - когда на улице мороз, а в метро ты обливаешься потом. Я прошу мое мнение не принимать за снобизм и попытку как-то обидеть всех, кто пользуется метро.
Где тут Биг539 с его тезисом "Вы в Киеве - цари, что ли?" Да, Биг, и царей предостаточно)))) Только - без корон и правоустанавливающих престолонаследующих царских документов))))
Какая аристократия))) Фу ты ну ты))) Надо таки организовать фирму по изготовлению и продаже грамот столбовых дворян.... Хороший бизнес. Биг, как Вы насчет партнерства? Вспоминаю опусы В.И. Ленина про декабристов: «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" __________ Странно, что хрущевки возле метро кто-то покупает.. Хоромы надо строить - однокомнатные от 200 м2. И бараки для обслуги - по 5 м2 ))))
airmax78 написав:Я прошу мое мнение не принимать за снобизм и попытку как-то обидеть всех, кто пользуется метро.
Где тут Биг539 с его тезисом "Вы в Киеве - цари, что ли?" Да, Биг, и царей предостаточно)))) Только - без корон и правоустанавливающих престолонаследующих царских документов))))
Какая аристократия))) Фу ты ну ты))) Надо таки организовать фирму по изготовлению и продаже грамот столбовых дворян.... Хороший бизнес. Биг, как Вы насчет партнерства? Вспоминаю опусы В.И. Ленина про декабристов: «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" __________ Странно, что хрущевки возле метро кто-то покупает.. Хоромы надо строить - однокомнатные от 200 м2. И бараки для обслуги ))))
Не, ну ваш рецепт "надеть кепочку по-проще" понятен, ну а по сути разве Вы можете что-то возразить? Может быть Вам нравится запах в метро? Или Вам нравятся перепады температур и духота? Или утром приятно штурмовать вагон?
airmax78 написав:ну а по сути разве Вы можете что-то возразить? Может быть Вам нравится запах в метро? Или Вам нравятся перепады температур и духота?
Мне не нравится стоять в автомобильных пробках и дышать сажей и сожженным бензином... Как-то мало удовольствия... А кондиционированный воздух - не слишком полезен для здоровья... Запах в вагонах метро - обычно вполне терпимый. Жаль, что Вы не служили в армии и не знаете запаха казармы по утрам... Максим, вам надо было покупать частный дом на Печерске... Вот это - ваше... А не конура в муравейнике... Так за сколько $ купите грамоту про cвое аристократическое происхождение?