|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 жов, 2013 15:47
roman tr. написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:зачем мне три спальни?  дети, одного пола, и я хочу чтобы до 18 лет они выпорхнули из гнезда, как и я в свое время. санузел второй тоже не понимаю зачем для семьи до 4х человек. а вот балкон через годик застеклю, это да.
сегодня что день какой то особенный что нормальные люди несут откровенную *****?
а что не так то? 
та ничего... всё так... просто заметь за эволюцией общения... сначала ты говорил о ремонте за 15 потом за 25 (и это не предел) говорил что тёплый пол это нафиг ненужная опция теперь говоришь что нужен говорил что балкон стеклить муветон и жлобство теперь говоришь что застеклишь пройдёт пару лет и таки вернёшь унитаз во второй санузел и из "ЗАЛА" (С) ТМ сделаешь спальню младшему ребёнку... вот только не понимаю зачем оригинальничать ты ведь нормальный мужик а не вся такая загадочная девушка на выданье... "я не такая я пукаю бабочками" 
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 07 жов, 2013 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 15:52
yura_ написав: roman tr. написав:а что не так то?
вот что: ........
– Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
– Даже у Айседоры Дункан, – звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше.
– И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.
– Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу?
– В спальне, – хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
...........
Юра мы все понимаем твою проблему... в БПС маленькие кухни... ав наверное габаритные и там комфортно не можете разместится... нужно было брать новострой 2к с кухней от 14 метров 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 15:56
Унуноктий написав:Юра мы все понимаем твою проблему... в БПС маленькие кухни... ав наверное габаритные и там комфортно не можете разместится... нужно было брать новострой 2к с кухней от 14 метров 
Это в смысле - чтобы с супругой вдвоем в горизонтальном положении можно было разместиться? Ме, не выйдет в многоэтажке. А уж ванна и тубзалет - совсем крохотные.... Только персонализированный частный дом))))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 15:57
Унуноктий написав:та ничего... всё так... просто заметь за эволюцией общения... сначала ты говорил о ремонте за 15 потом за 25 говорил что тёплый пол это нафиг ненужная опция теперь говоришь что нужен говорил что балкон стеклить муветон и жлобство теперь говоришь что застеклишь скоро пройдёт пару лет и таки вернёшь унитаз вов торой санузел и из "ЗАЛА" (С) ТМ сделаешь спальню младшему ребёнку...
век живи век учись  15 это минимальная отделка, чтобы жить. 25 это уже со всей необходимой мебелью и прочими шторами, не вижу противоречий. с теплым полом лоханулся, конечно. именно потому, что на прошлой квартире он у меня был (в ванной) и толку от него было немного. тесть мне голову задурил, что обогреть плитку в коридоре и кухне будет дорого. очень злой на него изза этого (и на себя тоже). застекленный балкон и сейчас считаю моветоном, но близость стройки сводит на нет все преимущества нормального открытого балкона (очень много пыли). из зала спальную не буду делать полюбому, и второй санузел тоже мне не нужен. у сынов разница 2 года, зачем им отдельные спальные? а папка без своей стереосистемы будет злой и неудовлетворенный, кому это надо? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:04
roman tr. написав: Унуноктий написав:та ничего... всё так... просто заметь за эволюцией общения... сначала ты говорил о ремонте за 15 потом за 25 говорил что тёплый пол это нафиг ненужная опция теперь говоришь что нужен говорил что балкон стеклить муветон и жлобство теперь говоришь что застеклишь скоро пройдёт пару лет и таки вернёшь унитаз вов торой санузел и из "ЗАЛА" (С) ТМ сделаешь спальню младшему ребёнку...
век живи век учись  15 это минимальная отделка, чтобы жить. 25 это уже со всей необходимой мебелью и прочими шторами, не вижу противоречий. с теплым полом лоханулся, конечно. именно потому, что на прошлой квартире он у меня был (в ванной) и толку от него было немного. тесть мне голову задурил, что обогреть плитку в коридоре и кухне будет дорого. очень злой на него изза этого (и на себя тоже). застекленный балкон и сейчас считаю моветоном, но близость стройки сводит на нет все преимущества нормального открытого балкона (очень много пыли). из зала спальную не буду делать полюбому, и второй санузел тоже мне не нужен. у сынов разница 2 года, зачем им отдельные спальные? а папка без своей стереосистемы будет злой и неудовлетворенный, кому это надо? 
Рома блин, какой ты наивный.... гостиная в спальню может превратится уже через пол года, когда твоя жена решит что ребёнок должен спать в другой комнате но его нельзя будет положить в одной комнате со старшим потому что он будет будить его своим плачем ночью.... не веришь мне так вечером жену спроси и отпишешься потом 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:10
Унуноктий написав:Рома блин, какой ты наивный.... гостиная в спальню может превратится уже через пол года, когда твоя жена решит что ребёнок должен спать в другой комнате но его нельзя будет положить в одной комнате со старшим потому что он будет будить его своим плачем ночью.... не веришь мне так вечером жену спроси и отпишешься потом 
ну я со старшим буду спать в детской на разных кроватях, жена с младшим - в спальной. потом подрастут и я с младшим поменяюсь местами  в зале у меня диван непригодный для сна совсем.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:12
roman tr. написав: Унуноктий написав:Рома блин, какой ты наивный.... гостиная в спальню может превратится уже через пол года, когда твоя жена решит что ребёнок должен спать в другой комнате но его нельзя будет положить в одной комнате со старшим потому что он будет будить его своим плачем ночью.... не веришь мне так вечером жену спроси и отпишешься потом 
ну я со старшим буду спать в детской на разных кроватях, жена с младшим - в спальной. потом подрастут и я с младшим поменяюсь местами  в зале у меня диван непригодный для сна совсем.
ему диван не нужен, достаточно туда переставить его кроватку з.ы. ты кстати этот вариант жене предложи, потом расскажешь что она сказала 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:18
Унуноктий написав:ему диван не нужен, достаточно туда переставить его кроватку з.ы. ты кстати этот вариант жене предложи, потом расскажешь что она сказала 
детская кроватка в гостинной?  ненене. а шо жена? я и сейчас сплю отдельно в детской, старший у тещи правда, ближе к НГ заберем, когда у младшего нормальный сон наладится. так то можно и в спальной две детские кроватки впихнуть, но зачем? после 3-6 месяцев мелкие уже почти не орут по ночам. приспал с собой, потом перенес в детскую и пусть дрыхнет себе до утра.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:18
roman tr. написав: Унуноктий написав:готов поспорить что через пару лет у тебя не будет никакой гостиной... а будет три спальни и 2 санузла как было по проекту  и балкон застекленный 
зачем мне три спальни?  дети, одного пола, и я хочу чтобы до 18 лет они выпорхнули из гнезда, как и я в свое время. санузел второй тоже не понимаю зачем для семьи до 4х человек. а вот балкон через годик застеклю, это да.
Второй санузел с душевой кабиной - это офигительно удобно. Даже для семьи из двух человек. Тебя абсолютно не колышет что там делает жена, сколько ей надо времени, чтобы принять ванну и т.п. А когда ребенок добавляется - то вообще молчу. Я сейчас в большой санузел захожу только зубы почистить и умыться. По новой квартире дизайнерам своим выел мозк, но заставил спланировать полноценный второй санузел с душевой кабиной на 1,9 кв. м.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1