|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:18
yura_ написав: Kren_ написав:Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!"
тут добавить нечего
Между прочим, при подписании договора купли-продажи необходимо писменное согласие супруга/супруги... Поэтому товарищ Захар мог бы ТОРПЕДИРОВАТЬ эту покупку. Но не стал... А сейчас он отпирается типа "Я не я, и попа не моя": zahar_ написав:"Толсто троллишь" "С" Учите матчасть балабол.
Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 08 жов, 2013 11:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:19
airmax78 написав: big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори!  Если так - то конечно же для таких ипланов ничего не меняется при твоём раскладе. допустим мои бабки вложены под 9-20% в разные активы (большая часть в недвиге). Я могу себе позволить купить пару таких квартир как у тебя и у меня останется ещё на две. Но если я куплю их - то я лишусь своего ДОХОДА!!!
Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает. Хотя вон местный девелопер будивельник - владелец сотен метров недвиги под Львовом и строительного магазина ездит на Таврии и не жужжит. На фоне таких аскетичных людей мне как-то стыдно становится за свои нескромные запросы. P.S. Биг, вы же уже не юнец, насколько я понимаю, ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем нужны деньги?
Согласно моей версии: деньги нужны для того чтобы обеспечить своей семьи достаточный уровень жизни и комфорта и для того чтобы иметь возможно делать то что нравится, а не то что заставляют. И, скажу честно, до начала общения с вами и такими как вы на этом форуме я совсем не считал свой образ жизни аскетичным!  Я живу очень даже неплохо, у нас своя просторная хата (была трёшка, мы съехали в двушку, но она по площади даже больше чем трёшка и потолки в полтора раза выше), у нас вся крутая техника есть, включая посудомойку, два холодоса и даже горничную. Мы регулярно по морям ездим, завели двух детей, есть пара машин (даже три если честно, на третей бабушка ездит, на микре). Но тут вдруг внезапно выяснилось что я, оказываеццо, аскет!  Ну ок, пусть будет так... Я и не думал что что мои запросы настолько низки по киевским меркам! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:20
Kren_ написав: yura_ написав:ПыСы а вы считаете жена не имеет права голоса в таких серьезных вопросах?
Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
"Толсто троллишь" "С" Товарищ прАФФЭссор зачем включать "испорченный телефон"? НА ПЕРЕСДАЧУ. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:21
zahar_ написав: Kren_ написав: yura_ написав:ПыСы а вы считаете жена не имеет права голоса в таких серьезных вопросах?
Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
"Толсто троллишь" "С" Товарищ прАФФЭссор зачем включать "испорченный телефон"? НА ПЕРЕСДАЧУ. 
Молчи, приймак позорный!  Ганьба! big539 написав:Но тут вдруг внезапно выяснилось что я, оказываеццо, аскет!  Ну ок, пусть будет так..
Биг, по меркам киевского панства - нет у Вас трехи-БПС на Соломенке или четверухи на Печерске. Вот в чем соль)))))))))  То, что это Вам не надо, к тому же - невыгодно с позиций инвестирования - киевскую публику не парит! Она же с коронами, публика-то  )))
Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 08 жов, 2013 11:26, всього редагувалось 2 разів.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:22
Kren_ написав: airmax78 написав: big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори!  Если так - то конечно же для таких ипланов ничего не меняется при твоём раскладе. допустим мои бабки вложены под 9-20% в разные активы (большая часть в недвиге). Я могу себе позволить купить пару таких квартир как у тебя и у меня останется ещё на две. Но если я куплю их - то я лишусь своего ДОХОДА!!!
Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает. Хотя вон местный девелопер будивельник - владелец сотен метров недвиги под Львовом и строительного магазина ездит на Таврии и не жужжит. На фоне таких аскетичных людей мне как-то стыдно становится за свои нескромные запросы.
Максим, я недаром ранее писал - у меня есть парочка знакомых миллионеров (знаю их еще по СССРовским временам). Тот, что побогаче - очень скромный человек. Джинсы, босоножки, рубашка без понтов и джип за 30 000 у.е.... Он уже стал миллионером - а все ееще ходил в дранных ботинках... Вот так вот... 
Я потому и закончил свой пост вопросом: зачем нужны деньги? Особенно, когда сумма уже переваливает за миллион. Я не совсем понимаю: с собой же в лучший мир их не заберешь. Оставить все детям - большой вопрос не окажете ли вы им этим медвежью услугу. Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:23
yura_ написав: big539 написав: yura_ написав:Захар - семейный совет бабло квартирного уровня вообще не доверил депо
захара можно вообще вычеркнуть из списка - он не относится к разряду людей, принимающих решения. Его можно назвать семейным глашатаем на форуме, но не мужиком семьи. Это ж уму непостижимо - ЕГО заставили 
зря вы так... одно дело советовать какому-то нику на форуме, другое дело принимать решение для себе, тем более оперируя суммой которую возможно до этого и в руках никогда не держал и понимая что скопить ее тоже малореально. вполне возможно решение принял именно захар, но чтобы не уронить реноме на форуме списал все на семейный совет (с) ПыСы а вы считаете жена не имеет права голоса в таких серьезных вопросах?
зря я так? нет не зря! Лично я если допускаю ошибки - то имею смелость признавать их даже тут, на форуме, не говоря уже о реальной жизни. Если я проипал кучу бабла на пифах Аваля и ОТП - то прямо так и написал! Если процрал бабло влошеное во франк - то тоже имел смелость признаться в этом. С другой стороны я требую и от других своих собеседником такой же откровенности. Если же чел тут выдумывает что то - то ВЫЧОРКУЕМ. P.S. насчёт женщин: да, имеют право голоса, несомненно. Но принимать решение буду Я. иначе грош цена такому мужику, который не может принять решение.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:25
airmax78 написав:Я потому и закончил свой пост вопросом: зачем нужны деньги? Особенно, когда сумма уже переваливает за миллион. Я не совсем понимаю: с собой же в лучший мир их не заберешь. Оставить все детям - большой вопрос не окажете ли вы им этим медвежью услугу. Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.
походу у нас разные представления о нормальности уровня комфорта....
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:26
yura_ написав:НИЧЕГО. Он платит 3600 банку. И скирдует теже 600 в месяц на погашение тела. В ПЕРСПЕКТИВЕ. Аренда растет, выплаты по процентам падают.
забыли упомянуть, что появились расходы на ремонт! Которых в аренде отродясь не было.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:27
big539 написав: Согласно моей версии: деньги нужны для того чтобы обеспечить своей семьи достаточный уровень жизни и комфорта и для того чтобы иметь возможно делать то что нравится, а не то что заставляют. И, скажу честно, до начала общения с вами и такими как вы на этом форуме я совсем не считал свой образ жизни аскетичным!  Я живу очень даже неплохо, у нас своя просторная хата (была трёшка, мы съехали в двушку, но она по площади даже больше чем трёшка и потолки в полтора раза выше), у нас вся крутая техника есть, включая посудомойку, два холодоса и даже горничную. Мы регулярно по морям ездим, завели двух детей, есть пара машин (даже три если честно, на третей бабушка ездит, на микре). Но тут вдруг внезапно выяснилось что я, оказываеццо, аскет!  Ну ок, пусть будет так... Я и не думал что что мои запросы настолько низки по киевским меркам! 
Ну, все отлично. Но откуда я взял 60 квадратов? Разве это не вы о них писали? И о планах переместиться в 80 (что, как мне кажется, все еще слишком маленькая площадь для 4-х). Я ни в коем случае не призываю зацикливаться на квадтратных метрах и если Вам и вашей семье комфортно в 60 кв. м - то и отлично.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:27
big539 написав: airmax78 написав:Я потому и закончил свой пост вопросом: зачем нужны деньги? Особенно, когда сумма уже переваливает за миллион. Я не совсем понимаю: с собой же в лучший мир их не заберешь. Оставить все детям - большой вопрос не окажете ли вы им этим медвежью услугу. Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.
походу у нас разные представления о нормальности уровня комфорта....
Биг, Вы бы пообщались с киевскими панянками... Они бы Вас просветили, как и куда надо деньги тратить)))) Много и быстро)))) Какие машины покупать, как часто и где одежду приобретать, отдыхать на морях как регулярно)))) Как правильно питаться и развлекаться))))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему