Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30163017301830193020 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:14

KIM написав:
  yura_ написав:
  KIM написав:Для Юры центр - это центральный железнодорожный вокзал. Не разочаровывайте беднягу, а то ведь ему еще за свой "центр" нужно импатеку выплатить

Кияне коренные, вы меня смешите... вы ж не из емильчина, где центр это клюб и сильрада через дорогу.

Даже в Днепре ЦЕНТРОМ считается ул. К.Маркса и прилегающие, а это целый РАЙОН !!!.

А у вас центр это М. Крещатик ??? я у сели?! БУГАГА

Тут из корреных токо киевлянка и та может привирать, как то засиделась болезная в Крыму черезчур. Так что ваш "сарказм" мимо цели. :mrgreen:
А вот вы, дорогой зацикленный центре гражданин, могли бы уже и пояснить, что в вашем понимании центр. Ведь фраза " я купил крутую хату близко к центру" вы написали уже примерно сто раз. :mrgreen:

8) я уже вернулась в Киев, а у вас тут все одни разборки
типун вам на язык по поводу болезни, а вот если и затрагивать лечение или профилактику, то скажу одно - люди едут в Крым за сменой обстановки, подышать свежим воздухом, накупаться и фрукты покушать, в поезде много санаторных, так их действительно лечит только море и воздух, и то на некоторое время, ибо они хроники, я же отдыхаю и набираюсь сил совмещая приятное с полезным - отдых и работа, так что радуйтесь - Киевлянка снова в Киеве :wink:
я и говорила ранее, тоже не понимаю, почему так зациклились на центре, была в разных городах и пгт и в селах на полуострове, замечала, люди живут независимо от места расположения их домов, кто был в Алуште мог видеть за исполкомом страшные деревянные дома, но в центре, и всего 2-3 км от центра шикарные дворцы и дома, в Симферополе была, тоже ужаснулась, весь центр обшарпанный, за что платить то, за те халупы? когда дальше от центра более интересны дома, так что центр это понятие относительное
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 08 жов, 2013 15:26, всього редагувалось 3 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:никто бы не отказался от квартиры на Крещатике

Извиняюсь спросить, а что там делать на Крещатике-то? Он не вдохновляет, на нем вечно куча чумной молодежи, нет достойных магазинов, чтобы специально там гулять, не знаю, какая нужна цель. Даже на Новый Год елки стали страшные и пластиковые.
Расскажите, зачем там еще и квартиру иметь?
IamOffline

big539 написав:
  airmax78 написав:
  big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори! :oops: Если так - то конечно же для таких ипланов ничего не меняется при твоём раскладе.
допустим мои бабки вложены под 9-20% в разные активы (большая часть в недвиге). Я могу себе позволить купить пару таких квартир как у тебя и у меня останется ещё на две. Но если я куплю их - то я лишусь своего ДОХОДА!!!

Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает.
Хотя вон местный девелопер будивельник - владелец сотен метров недвиги под Львовом и строительного магазина ездит на Таврии и не жужжит.
На фоне таких аскетичных людей мне как-то стыдно становится за свои нескромные запросы.
P.S. Биг, вы же уже не юнец, насколько я понимаю, ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем нужны деньги?

Согласно моей версии: деньги нужны для того чтобы обеспечить своей семьи достаточный уровень жизни и комфорта и для того чтобы иметь возможно делать то что нравится, а не то что заставляют.
И, скажу честно, до начала общения с вами и такими как вы на этом форуме я совсем не считал свой образ жизни аскетичным! :shock: Я живу очень даже неплохо, у нас своя просторная хата (была трёшка, мы съехали в двушку, но она по площади даже больше чем трёшка и потолки в полтора раза выше), у нас вся крутая техника есть, включая посудомойку, два холодоса и даже горничную. Мы регулярно по морям ездим, завели двух детей, есть пара машин (даже три если честно, на третей бабушка ездит, на микре).
Но тут вдруг внезапно выяснилось что я, оказываеццо, аскет! :shock: Ну ок, пусть будет так... Я и не думал что что мои запросы настолько низки по киевским меркам! :D

+1
Полностью разделяю точку зрения, хотя не знаю как жить именно в тех зажопьях, где Вы живете, но в свое время пришлось пожить в еще более дальних (3,5 - 4 тысячи км от Киева :lol: ) - ничего страшного.
Разница во взглядах на жизнь естественна и является очень характерной для жителей тех регионов откуда Эйрмакс и ВЫ.
Так получилось, что когда-то я работал с регионами и как раз с Донецком и Одессой - Эйрмакс, даже если-бы не признавался, что одессит, то я бы это сделал за него.
Не хочу никого обидеть - просто констатирую свои наблюдения.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:16

big539 написав:, горшочков для монтсэры (лопухи такие домашние)

наверное, имелась в виду монстера, а не монтсэра?:)
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:18

IamOffline написав:
  big539 написав:, горшочков для монтсэры (лопухи такие домашние)

наверное, имелась в виду монстера, а не монтсэра?:)

ээээ, простите, очепятался :oops: да, именно оно.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

big539 написав:
  baraka написав:я так понимаю безопасность стоит для вас не на первом месте ?

Блин, ну о какой безопасности идёт речь? Центр провинциально городка. Машины ездят со скоростью 20км в час. жена каждый день выходит на улицу с двумя мальцами, минут пять усаживает их по креслам, потом две минуты едет до бабушки. После этого она высаживает мальцов и ещё минуты две едет до супермаркета. Там она час-два-три (ну как масть пойдёт :mrgreen: ) дуплится в поисках всякой бредятины типа щафрана, масла горчичных семечек, каких то овощей с труднопроизносимыми названиями, горшочков для монтсэры (лопухи такие домашние) и так далее. Потом она неспеша едет в обратном направлении, выгружает всё это и снова две минуты едет к бабушке за посонами. Ну и какой тут нафик ОПАСНОСТЬ? :shock: У нас шоб разогнаться до большой скорости - надо поубивать толпы народа сперва, поразвигать все припаркованые телеги по обочинам, потом залатать асфальт и после этого, возможно, и получится разогнаться ТАК, шоб было опасно :shock: 8) :mrgreen:

не, ну раз вы никогда за город не выезжаете и у вас в городке вообще и никогда нет дурных которые гасают по 100 км/ч тогда нет вопросов...
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Прохожий написав:ИМХО Тесла это "мыльный пузырь",

Тесла - это будущее.
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:20

big539 написав:Я не вожу полную машину. У меня такой необходимсти нет, так как сельские ништяки САМИ ко мне приезжают на машине, и заносятся в квартиру. Для этого у меня дома даже два двухметровых холодоса стоят на кухне. Получается что у меня услвоия жизни круче чем у Юры!

а с работой как у вас в селе? Молодежь свою, небось, в Киев учиться отправите? А как потом ? Вернется ли она?
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:21

kievlyanka написав:
  KIM написав:
Тут из корреных токо киевлянка и та может привирать, как то засиделась болезная в Крыму черезчур. Так что ваш "сарказм" мимо цели. :mrgreen:
А вот вы, дорогой зацикленный центре гражданин, могли бы уже и пояснить, что в вашем понимании центр. Ведь фраза " я купил крутую хату близко к центру" вы написали уже примерно сто раз. :mrgreen:

8) я уже вернулась в Киев, а у вас тут все одни разборки
типун вам на язык по поводу болезни, а вот если и затрагивать лечение или профилактику, то скажу одно - люди едут в Крым за сменой обстановки, подышать свежим воздухом, накупаться и фрукты покушать, в поезде много санаторных, так их действительно лечит только море и воздух, и то на некоторое время, ибо они хроники, я же отдыхаю и набираюсь сил совмещая приятное с полезным - отдых и работа, так что радуйтесь - Киевлянка снова в Киеве :wink:

Куинка, я полгода ждал ваших ценных замечаний к моим сообщениям. :mrgreen: Пообщайтесь лучше с юрой, а то ему уже особо не с кем, он и вам рад будет.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:27

IamOffline написав:
  kievlyanka написав:никто бы не отказался от квартиры на Крещатике

Извиняюсь спросить, а что там делать на Крещатике-то? Он не вдохновляет, на нем вечно куча чумной молодежи, нет достойных магазинов, чтобы специально там гулять, не знаю, какая нужна цель. Даже на Новый Год елки стали страшные и пластиковые.
Расскажите, зачем там еще и квартиру иметь?

по секрету зачем там квартиру иметь, ответ, чтобы только подороже продать только и всего :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 30163017301830193020 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор