Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igor_gia написав:Сотрудница банка добросовестно стала звонить в службу поддержки и после многократных переключений ее телефонного звонка выяснилось, что для открытия пакета "Золотой гаманець" необходимо чтобы у клиента был действующий депозит сроком не менее чем пол года и суммой не менее 100 тысяч!!! Я не хочу сейчас критиковать такие правила. Но об этом нигде не указано!!! Я сейчас еще раз изучил информацию с сайта - нигде нет этого ограничения!!! Как это понимать???
при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн або 15 000 євро чи доларів США на термін від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно.
И от себя добавлю. Хоть миллион на Чаривном Гаманце -- не катит для того, что бы стать владельцем ЗОЛОТОГО.
Являюсь клиентом Дельта-банка с начала 2011 года. Жена стала клиентом банка с октября 2011 года. Всем были относительно довольны. Но появилась ложка дегтя. (( Я являюсь держателем карты VISA-GOLD уже достаточно давно. Сегодня решили открыть такую карту жене (в пакете "Золотой гаманець"). Сотрудница банка добросовестно ввела все данные и через время пришел ответ с отказом!!! У жены сейчас открыт "Чаривный гаманець" с достаточно крупной суммой на счете. Сотрудница банка добросовестно стала звонить в службу поддержки и после многократных переключений ее телефонного звонка выяснилось, что для открытия пакета "Золотой гаманець" необходимо чтобы у клиента был действующий депозит сроком не менее чем пол года и суммой не менее 100 тысяч!!! Я не хочу сейчас критиковать такие правила. Но об этом нигде не указано!!! Я сейчас еще раз изучил информацию с сайта - нигде нет этого ограничения!!! Как это понимать???
Все вірно. Кошти на гаманці не враховуються. А депозитів може бути багато в сумі еквівалентній 100 000 грн.
Являюсь клиентом Дельта-банка с начала 2011 года. Жена стала клиентом банка с октября 2011 года. Всем были относительно довольны. Но появилась ложка дегтя. (( Я являюсь держателем карты VISA-GOLD уже достаточно давно. Сегодня решили открыть такую карту жене (в пакете "Золотой гаманець"). Сотрудница банка добросовестно ввела все данные и через время пришел ответ с отказом!!! У жены сейчас открыт "Чаривный гаманець" с достаточно крупной суммой на счете. Сотрудница банка добросовестно стала звонить в службу поддержки и после многократных переключений ее телефонного звонка выяснилось, что для открытия пакета "Золотой гаманець" необходимо чтобы у клиента был действующий депозит сроком не менее чем пол года и суммой не менее 100 тысяч!!! Я не хочу сейчас критиковать такие правила. Но об этом нигде не указано!!! Я сейчас еще раз изучил информацию с сайта - нигде нет этого ограничения!!! Как это понимать???
Все вірно. Кошти на гаманці не враховуються. А депозитів може бути багато в сумі еквівалентній 100 000 грн.
если все гривневые - это 100тыщ, а если складывать "микс" - тогда эквивалент 150тыс.грн.
Уважаемый igor_gia, информируем, что на сегодняшний день есть возможность оформить продукты "Золотий гаманець депозит 2012" или "Платіжну картку №1 VIP". Подтверждаем, что карту с Тарифным пакетом "Золотий гаманець депозит 2012" возможно оформить в случае размещения срочного вклада на сумму от 100 000 гривен или 15 000 долларов США/евро на срок от 6 месяцев : http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip ... urse/#full. Благодарим за интерес к продуктам Банка!
при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн або 15 000 євро чи доларів США на термін від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно.
Указано, что это условие получения до 3х бесплатных карт. Я хотел одну!!! И не обязательно бесплатную!