|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 жов, 2013 10:53
VAB_Bank Еще один вопрос, на сайте банка : Шановні Клієнти!
Повідомляємо, що з 08 жовтня 2013 року будуть внесені зміни в тарифи по картковим продуктам «Заощадження Старт», «Заощадження Комфорт» та «Заощадження Максимум»
Объясните, а то я не понял, какие изменения тарифов произошло для этих карт.
-
sea6
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 11:17
Почитал, прикинул... тарифы - жесть!
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 11:39
jay2004 написав:Почитал, прикинул... тарифы - жесть!
Да, тарифы дорогие - много всяких комиссий и абонплат. Даже просмотр баланса на экране своего банкомата 0.25 грн... Капец!
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 11:51
sens написав:у меня такой вопрос . Если вклад открывался в отделении и к нему была подвязана карта наш наилучший счет . Если сумма депозита с процентами превышает в конце сроке сумму 100 000 грн , то будет ли комиссия в отделении на кассе при снятии наличных ? и вопрос второй , открыл с той же карты депозит с пополнением японский с добавкой . Опять же выплата в договоре указана на карту . Будет ли комиссия если снимать на кассе с карты всю сумму ? Также есть карта для сбережений старт . Автолонгацию по обоим вкладам в ИБ убрал - почитал на форуме чтобы не было недоразумений . Пусть представитель Банка прокоментирует оба вопроса максимально детально.Заранее спасибо.
Добрый день. Снятие наличных средств в кассах VAB Банка по карте «Наш Наилучший Счёт» бесплатно независимо от суммы снятия.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 11:52
Добрый день. Оформление Карты «Вкладная» прекращено с 18.02.2013. В этой части тариф будет применяться для клиентов, которые ранее открывали указанный продукт и хотят с него перевести средства на «Заощадження». Сегодня при оформлении вклада в VAB Банке рекомендуем Вам открывать карту «Заощадження».
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 12:09
На прошлой неделе закончился валютный депозит. Напомнил за 3 дня до окончания, чтоб заказали сумму (были ранее уже скандалы при возврате депозитов, мол, почему заранее не заказываете). Пообещали, что все будет в порядке. Однако, до сих пор депозит так и не вернули, более того, если раньше что-то обещали, мол, перезвоните позже, нам еще сумму не перечислили, то теперь просто бросают трубку, узнав кто звонит. Сегодня заехал сам в отделение, менеджер долго что-то у кого-то узнавала, в итоге сказала, что уже обещать ничего не может! Надо полагать, у банка уже проблемы? Вроде ж еще и не вступали в активную фазу кризиса, а банк уже отказывается возвращать депозиты?? Даже и не знаю куда жаловаться, придется писать в НБУ и вызывать телевидение. Прошу прокомментировать представителя банка по ситуации. Информацию о вкладе, отделении и др. готов написать в личку.
-
azazello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 12:24
Отделение и город можно бы и озвучить.В Киеве были проблемы при закрытии двух валютных депо год назад.Видать ничего не изменилось.Деньги то отдали,но с задержками на неделю.Поэтому и ушел из ВАБа.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 12:37
azazello Уведомление банка о возврате депозита делается не за 3 дня, а за 7. Я забирал не один вклад в этом банке, в том числе валютные и месяц назад, никогда не было проблем. Просто надо внимательно читать все условия договора, а не только какая ставка и когда отдадут. Банкиры-те же комерцы, которые считают свои деньги, и если у Вас в договоре написано за 7 дней до окончания-то это не значит, что Вы за 3 дня уведомили и Вам отдали. Банк сделает все возможное, чтобы законно, а самое главное, бесплатно пользоваться Вашими кровными. И последнее. Насчет проблем в банке: последите месяц подряд за новостями о банке и его владельце Бахматюке, а также почитайте банковские форумы и Вы сразу ответите себе на многие вопросы
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 12:56
Alexanderman Дело в том, что мне деньги нужны были срочно еще где-то в середине сентября (собираюсь совершить крупную покупку, покупателю срочно нужны были деньги), поэтому еще в сентябре я писал заявление в банке на досрочный получение вклада (хотя до окончания вклада оставалось чуть более 3 недель), по условия договора, через 7 дней мне позвонили и по телефону сообщили, что вернуть не смогут, попросили дождаться окончания вклада (оставалось менее 2 недель). Я согласился, что разрывать досрочно не буду и дождусь окончания вклада. И попросили меня напомнить им за 3 дня, чтоб они заказали сумму, что я и сделал. Но даже если по условиям нужно напоминать за 7 дней, так сегодня уже пошел 8 день, но мне ничего внятного ответить не могут. Вообще ничего.
-
azazello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 13:04
azazello город и отделение озвучьте
-
kos65