Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 605606607608609 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 17:32

DIV
А вот и правда, что заставляют открывать счета в Надре. Знакомый, оставшись без работы зарегистрировался в центре зайнятости для получения соц помощи. И ему нагло навязали Надру как он не сопротивлялся. Вот так!
Serejenka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 12:14

Serejenka
Да уж как Приват всем навязывает свои карточки, так Надре до них далеко... В нашем городе, чтобы получить в отделении денежный перевод из России, нужно только карту открывать. Так я, присутствуя при этом процессе случайно, была в шоке от тех вопросов, на которые при этом требуют ответить, например, количество детей, их возраст, время в браке, наличие имущества, стаж работы... Как будто не для получения суммы денег это, а для выезда на ПМЖ в США... Вот мне интересно, с какой целью эту инфу собирают и что потом с ней будут делать? Отслеживать доходы и расходы и посещать с проверками и арестами? Интересно, как в Надре с этим, что спрашивают при открытии карты? Мне даже для получения кредита не требовалось об имуществе писать в анкете.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 14:31

Кейнс
Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание на то, что технический овердрафт не является изобретением нашего банка. Он может возникнуть у пользователя платежной карты любого другого банке в тех случаях, которые были описаны нами ранее. Для избежания его возникновения достаточно просто контролировать остаток средств на карте (на наш взгляд, самым удобным способом для этого является смс-банкинг).
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:08

Nadra Bank, закінчується валютний вклад у Вашому банку.
Є картковий рахунок в рамках пакету Сімейний економ півязаний до депо.
Кошти змушений забрати. Вони були лише тимчасово вільними.
Чи є сенс зберегти пакет?
Там заблокується якась сума? Буде стягуватись плата за неактивність?
Це вже буде самостійний пакет з іншими комісіями?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:41

Re: Надра

vasilev80 написав:Вот мне интересно, с какой целью эту инфу собирают и что потом с ней будут делать? Отслеживать доходы и расходы и посещать с проверками и арестами?
А где по-Вашему домушники инфу добывают? Ехидный у Вас такой сарказм, будто неясны цели этого вэльмышановного панства.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 20:11

Я просто в шоке от обслуживания в Надрах. Сегодня закончился полугодовой "Финансовый туризм" в долларах. Пришел в отделение и тут началось:
1. На компьютере менеджера какие-то проблемы, нет доступа к серверу
2.Получил у руководителя отделения отчет об остатке средств на карточке.Кроме правильно списанных сумм за ежемесячное обслуживание 0.6$ в выписке непонятное списание 1.25$ На все попытки узнать за что - не получилось ни у местных ни у киевских специалистов.
3.Решил оформить депозит на новый срок. И тут началось. Договор подготовили за считанные минуты. А вот с деньгами пришлось потерять более двух часов и сплошная нервотрепка. Договор заключили на сумму которая была на карточке с учетом не снижаемого остатка 3$. А вот перевести или снять эти деньги оказалось камнем преткновения. Программа сообщала одно и то же: "Не достаточно средств". Многочисленные обращения к технической поддержке ни к чему не приводили, и так более 2-х часов. Потом кассир с кем-то по телефону проконсультировалась и "о чудо" вес получилось.Мне еще повезло, что все это время в отделении не было ни одно клиента кроме меня. Думаю делать выводы по этому случаю должны делать официальные представители банка. А я для себя уже сделал - это наверное мое последнее сотрудничество с этим банком ....
Эдвард

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 09:22

Эдвард
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, для нас очень важно обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание. Обслуживание в указанном Вами отделении станет объектом нашего пристального внимания, с персоналом будет проведена дополнительная работа.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 09:31

Эдвард
3.Решил оформить депозит на новый срок.

Мне кажется, что правильный вывод Вы ещё не сделали. А "официальные представители банка" относительно Вас выводы уже сделали.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 09:39

Вопрос по депозиту

Доброе утро! Уважаемый Nadra Bank, есть вопрос. Близкий мне человек является сотрудником Вашего Банка. Собирается оформить депозит в долларе. Чего узнал, исходя из его слов. К депозиту сотрудникам дают +1% по ставке. Но сами депозиты сотрудники не видят вообще (такая, как я понял, политика, во избежание того, чтобы сотрудники знали, у кого и сколько из коллег лежит денег, хотя как по мне - правильнее было бы просто скрыть 2625, а депозиты сделать доступными хотя бы для сотрудников отделения, в котором этот депозит открывался).
Так вот вопросы: действителен ли бонус в иностранной валюте +1% к ставке, или это только в гривне? Тогда сколько к валюте и есть ли вообще?
Подлежит ли гарантированию в ФГВФЛ данный вклад, есть ли протокол КУАП (или что там у Вас) - или является индивидуальным и негарантированным?
Почему, собственно, сотрудники не могут видеть свои депозиты? (обычное отделение, довольно далеко от Киева).
Заранее спасибо за ответ.
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 10:07

Работал когда-то в Еврокредите (выкупленной в итоге Надра компанией). В конце 2008 счета компании были просто заблокированы Надра и в итоге так и не получил ЗП за последние 3 месяца. У других сроки были и поболе. Ребята, которые пытались судиться, получали решение суда о взыскании, но так и не смогли получить свои заработанные. Вот так даже при положительном решении суда невозможно что-то забрать - водят по кругу - вам должна Еврокредит, которая все еще не банкрот, хотя ее собственник Надра, а счета Еврокредита, на которых были деньги (сейчас уже не знаю), заблокированы Надрой в счет фонда гарантирования кредитов, хотя "гарантийка" велась на других счетах. Вот такая история. Называется, забудьте про ваши деньги...
Кому интересно, группа в ВК - Еврокредит в Украине, там ребята делились своими "успехами" в попытке получить заработанное, правда никому так и не удалось...
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 605606607608609 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор