Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20442045204620472048 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:06

Сибирь написав:Мне очень интересно, почему Марк считает,что от Крыжановского я получила только 15 000.Обижаете,Марк!!! Добавьте еще 000,тогда больше поверят. :mrgreen:Вы сами хотели 10% от всей суммы,что собрал Крыжановский
Не Вам ли "Председатель", принадлежит фраза:"Неужели два еврея не договорятся" :mrgreen:
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:20

AZV написав:Друзья, исполнительная служба не намерена выполнять решения судов по возврату денег из "Таврики". Что делать?

Кто Вам сказал что не намерена? ИС может вернуть деньги когда они есть на счету... и то НЕ ФАКТ! Таких как Вы у ИС десятки тысяч....В порядке общей очереди.....года за 2-3....Читайте "Закон про ИС"....
В Таврике же другой случай! Решение суда есть, а ДЕНЕГ НЕТ! И тут те у кого есть решения суда НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ тех у кого нет решения суда. И ПОЛУЧАТ ОДНОВРЕМЕННО! Естественно в 7-ю очередь.....тут нет своих "блатных" и примазавшихся.....с решениями судов - в общую очередь.
Private

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:06

Private написав:О каком финишном пути Вы говорите? Пока и 4-ю очередь не удоволетворили!
А Вы уже на финишном решении в 7-ю очередь?

Вы невнимательны - у СЕРТФИКАТА совсем иной расклад. Ему через суд удалось обязать фонд включить его в список гарантирования. Сумма гарантией покрывается. Если фонду/ликвидатору не удастся отменить постановление суда он получит причитающуюся сумму вне очередей и не от ликвидатора, а из фонда.
Ссылку он, по-видимому, привел как пример того, что есть прецеденты. Хотя его ситуация и существенно отличается от той, что в деле по его ссылке.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:26

Merzkaya Gnida
Да врёт он как всегда! Для Сертификата законы не писаны :P
Для него свои законы про ФГВ! Кроме бредней и безутешных волланий у него тут других постов НЕ БЫЛО! Я его знаю с первого поста! Потому собственно он больше и не постит... кроме смеха его посты больше тут ничего не вызывают...потому он даже все первые посты потёр...прикольный малый.....
Тот кто включит сертификатчика в выплаты ФГВ - преступник, это воровство денег ФГВ! Смешная лапша на наши бедные ухи....... :P
Private

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:38

Re: Таврика

Private написав:Да врёт он как всегда! Для Сертификата законы не писаны

Ну почему же? Кстати, он тут сам не писал об этом (сглазить, видать, боялся :)). В топик было скинуто (если не ошибаюсь - участником Киев21) из реестра решение в пользу истца, а я уже из приведенных данных связал его с СЕРТФИКАТОМ - он подтвердил. Решение 1-й инстанции в его пользу в реестре присутствует, был и отказ в апелляции ликвидатору (там предлагалась иная процедура). Дальнейшего развития не знаю...
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:53

Private написав:Да врёт он как всегда! Для Сертификата законы не писаны :P
Для него свои законы про ФГВ! Кроме бредней и безутешных волланий у него тут других постов НЕ БЫЛО! Я его знаю с первого поста! Потому собственно он больше и не постит... кроме смеха его посты больше тут ничего не вызывают...потому он даже все первые посты потёр...прикольный малый.....
Тот кто включит сертификатчика в выплаты ФГВ - преступник, это воровство денег ФГВ! Смешная лапша на наши бедные ухи....... :P

Опять клоновод (Colibri - Епрст-Vse_prosto-Ukr_Pravda-Prosto_Pravda) вернулся. Что ты тут забыл, сердешный?
alex_12

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:58

Merzkaya Gnida
Из решения суда
Договору у відділенні №26 в м.Черкаси АТ "Банк "Таврика" він передав Банку.......
Для проведення операції по пересадці кісткового мозку його онкохворої дружини, яка має тяжке прогресуюче онкозахворювання він 07.12.2012 року звернувся до Банку із заявою про дострокове закриття банківського депозиту на виконання положень п. 3.1.5. Договору та просив Банк достроково повернути йому кошти згідно умов Договору.
1)Сертификат не из Черкасс.
2)У него нет жены. Чуть позже с января 2013 года сюда своего престарелого папку стал примазывать.....с изображением картинки какого то нищеброда.... :P
3)Он обратился с заявой О ПРОЖАЖЕ своего сетификата НАМНОГО РАНЬШЕ! См. его первые потёртые посты тут на ветке....." НЕСПЕШНО продам свой серификат за НЕНАДОБНОСТЬЮ! :P "
Все тогда долго ржали...Это было ещё в НОЯБРЕ 2012.
Благодаря таким как Вы тут и рождаются сказки и мифы про доблестного рыцаря СЕРТИФИКАТА! :P
Private

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 17:19

Тяжелее всего дается победа над собой.КАСУ(ВАСУ) прислали отказ в принятии к рассмотрению иска вкладчиков.Еще одна "подача" для соблюдения процессуальных норм и ЕСПЧ. Интересно, к ЕСПЧ можно обратиться с просьбой о проведении расследования через FATF, или другие международные организации по борьбе с экономической преступностью.Думаю,что председателю ЕС документы отправить можно, по "Таврике".
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 17:19

Re: Таврика

Private написав:1)Сертификат не из Черкасс.

Я не в курсе личных и семейных дел СЕРТФИКАТА. Исходя из имеющейся информации я сделал вывод и пока не вижу смысла его пересматривать. К тому-же сам СЕРТФИКАТ его подтвердил. Ваши доводы меня не убеждают (вернее одни из них, видимо, неверны, иные - не "полны". Насколько я помню, сертификат был оформлен на отца СЕРТФИКАТА). Не вижу смысла продолжать "прения".
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 17:25

Уважаемые Вкладчики,кто продолжает доверять мне.Пришлите пожалуйста, простой почтой, все возможные документы (ксерокопии),где указано,что Вы чернобылец,пенсионер,имеете заболевание и нуждаетесь в регулярном лечении.(и т.д) Хочу использовать эти документы в ЕСПЧ.Также подойдут Ваши заявления,кто писал на досрочное расторжение договора и возврат вклада.У нас для этого был месяц,до введения ВА.Ткаченко совершила преступление на огромную сумму.КАСУ(ВАСУ) прислали отказ в принятии к рассмотрению иска вкладчиков.Еще одна "подача" для соблюдения процессуальных норм и ЕСПЧ. Интересно, к ЕСПЧ можно обратиться с просьбой о проведении расследования через FATF, или другие международные организации по борьбе с экономической преступностью.Думаю,что председателю ЕС документы отправить можно по "Таврике".
Сибирь

Профіль

#<1 ... 20442045204620472048 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор