BVA написав: Уважаемый Dividendman!!! А теперь такую же информацию по бесплатному выводу. Спасибо.
К сожалению, способов вывести деньги из банка безналичным платежом - бесплатно,я не знаю ...
А ввести (пополнить) депозит в VABе (гривна), безналичным платежом из другого банка - бесплатно через имеющиеся сейчас у банка карты типа «Заощадження» и им подобным, есть способы? Как по мне так нет, в тарифах прописано Зарахування коштів 0,5% від суми зарахування. Если не прав поправьте.
Вы меня расстроили, специально старался писал... Прочтите на предыдущей странице... там подробно расписано как это можно сделать бесплатно...
Ну прочитал еще раз Пополнение депозита в VABе безналичным платежом бесплатно Чтобы пополнить депозит в VABе (гривна), безналичным платежом из другого банка - бесплатно (на момент написания:)) необходимо:
Если есть, подключен интернет банкинг: а) Берем тарифы карточного продукта который имеем ( старые «Активні заощадження» или «Наш найкращий рахунок» и.т.п., новые «Заощадження» и.т.п. то есть смотрим тарифы....."
смотрю тарифы на сайте банка http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... gs_max.pdf и все, вся бесплатность закончилась - "Зарахування коштів безготівковим шляхом 0,5% від суми зарахування." Так что смотрите сначала тарифы.
tatop написав:Аlexpol10, заощадження тут збоку стоять, тут перекази рулять.
Скажите пожалуйста, я вот это не понятно написал?
Чтобы пополнить депозит в VABе (гривна), безналичным платежом из другого банка - бесплатно (на момент написания:)) необходимо: написано здесь VAB Банк
Вроде ВЫ прочитали и поняли что можно открыть карту "Переказы"... Есть соотвествующие пункты "в" и потом "г" при выполнении которых вы зачисляете безналичные деньги на депозит бесплатно... Я просто не понимаю, что не понятно alexpol10 ?
Сегодня и я открыл депозит в банке ( онлайн ), процент неплохой... Понравился инет банинг - просчет процентов, до окончания вклада на каждый месяц отдельно... Персонал вменяемый, карточка которую дали при их тарифах дома для коллекции... Ну, не хочется мне платить процент за снятие в их банкоматах ))). А, так поживем увидим... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Сегодня и я открыл депозит в банке ( онлайн ), процент неплохой... Понравился инет банинг - просчет процентов, до окончания вклада на каждый месяц отдельно... Персонал вменяемый, карточка которую дали при их тарифах дома для коллекции... Ну, не хочется мне платить процент за снятие в их банкоматах ))). А, так поживем увидим... С Ув. Алексей.
tatop написав:Аlexpol10, заощадження тут збоку стоять, тут перекази рулять.
Скажите пожалуйста, я вот это не понятно написал?
Чтобы пополнить депозит в VABе (гривна), безналичным платежом из другого банка - бесплатно (на момент написания:)) необходимо: написано здесь VAB Банк
Вроде ВЫ прочитали и поняли что можно открыть карту "Переказы"... Есть соотвествующие пункты "в" и потом "г" при выполнении которых вы зачисляете безналичные деньги на депозит бесплатно... Я просто не понимаю, что не понятно alexpol10 ?
Warlocc написав:Сегодня и я открыл депозит в банке ( онлайн ), процент неплохой... Понравился инет банинг - просчет процентов, до окончания вклада на каждый месяц отдельно... Персонал вменяемый, карточка которую дали при их тарифах дома для коллекции... Ну, не хочется мне платить процент за снятие в их банкоматах ))). А, так поживем увидим... С Ув. Алексей.
А хіба є комісія за зняття в банкоматах ВАБа?
Все зависит с какой карты снимать. Посмотрите в тарифах обычно это п.16