|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 жов, 2013 15:31
Спасибо. Я искренне не понимаю отчего находятся люди, которых чем то обидели какие то просто люди - представители Банка, а злость этих людей направлена уже на сам Банк. ПИБ - это в первую очередь системный Банк и сравнивать его имеет смысл только с системными Банками и на мой взгляд - Банк с устоями и традициями будет все равно кал его разглядывать в первой группе Банков. И лишь немногие имеют тот опыт, который есть у меня. В иностранном Западном Банке безразлично какой западной страны - Вас попытаются развести по полной, только покажите недостаточное знание языка или Законов той страны и это исходит от системы - проверено на собственной шкуре в одном из Банков Швейцарии - там меня так хотели ,,поиметь,, что такой наглости даже я удивился - они никак не хотели согласится с тем, что ,,эту свинью, хоть и с деньгами, но все равно свинью,, поиметь не получится. В итоге у меня сдали нервы и я папкой лежащей на столе запустил в менеджера. После того, что я показал им что все наше общение записано на диктофон - у них резко пропало желание вызывать полицию. А я пошел договариваться в другой ,,швейцарский Банк,, ---в отличии от западных в украинских Банках вас могут захотеть поиметь некоторые нерадивые сотрудники, но с системой это не связано. И так как у почти всех тут нет моего опыта - я предложил бы не обливать сам Банк грязью. Искренне.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 15:36
sinowi написав:Спасибо.
Пожалуйста.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:15
Вы и отнесли себя сейчас к тем, кто подымает кипиш. Я не продаю и не покупаю - я просто не смешиваю и понятия истинной цены денег дают мне возможность прогнозировать ситуацию. Как ни крути, а вот например в Украине самое выгодное вложение денег в ее Банковскую систему исключительно правильно лишь в гривне. Когда размещают в валюте надеются на надежность валюты по отношению к гривне. Это и есть полный признак безграмотности. Если Банковская система Украины склеит ласты - что у вас всех в гривне, что в евро, что в золоте - все накроется и останутся о деньгах только воспоминания. Иногда я слушаю как у умственных маргиналов спрашивают в прямом эфире -,,а в какой валюте Вы рекомендуете держать деньги?,, и маргинал сделав умное выражение лица что то отвечает. Но ведь на этот вопрос ответа нет - он не полный. А умственному маргиналу следовало бы задать встречный вопрос перед ответом -А где именно Вы собираетесь держать деньги? - и только получив ответ на дополнительный вопрос можно о чем то советовать.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:41
sinowi написав:ушел из ПИБа А не пропустили Вы, а скорее справа налево прочитали и из Вашего сознания выпало одно слово -если, то...
Где тогда логическая связь с этим утверждением? sinowi написав: в Украине самое выгодное вложение денег в ее Банковскую систему исключительно правильно лишь в гривне.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:46
Козак-характерник
Вы хоть в тугриках вкладывайте - если что то в политическо-финансовой части произойдет - или сразу попрощаетесь с деньгами или все равно в гривне по курсу получите.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:52
Я что программу обливания ПИБа грязью вам всем сбил? Я спросил - в перерывах между бомбометанием на крышу Банка грязи - Александр мне ответил - может быть надо было другую тему открыть? А насчет танцев - вы там хоть 7-40 танцуйте - все равно из Банка не уйду.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:54
sinowi написав: все равно из Банка не уйду.
....и только в гривне.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 17:00
sinowi написав:Я что программу обливания ПИБа грязью вам всем сбил? Я спросил - в перерывах между бомбометанием на крышу Банка грязи - Александр мне ответил - может быть надо было другую тему открыть? А насчет танцев - вы там хоть 7-40 танцуйте - все равно из Банка не уйду.
Вибачаюсь, що вклинююсь. Так не можна вести дискусію. Потрібно про ті продукти, що Ви користуєтесь. Що там хорошого і в опонентів не буде заперечень. Можна і про недоліки. Потрібен предмет дискусії.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 18:38
sinowi написав:Козак-характерник Вы хоть в тугриках вкладывайте - если что то в политическо-финансовой части произойдет - или сразу попрощаетесь с деньгами или все равно в гривне по курсу получите.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 00:38
ушел из ПИБа написав:Юристов в аутсорс кажется отдали? Много сэкономили? Банку, который не способен выбить долги с дебиторов - нечем будет отдавать депозиты
во первых пиб щас нехило зарезервировался, чем преимущественно и объясняется его задекларированный убыток, поэтому всякие невозвраты ему пох:-) что вплане надежности очень большой плюс и второе, вовик всегда бабулей отсуслит  за это не переживайте  тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище (с):-) сбер рф и пиб это самые надежные банки и таковыми будут еще как минимум лет пять
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль