|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:38
если на карте лежит грн и я еду за бугор и там рассплачиваюсь картой , по какому курсу идет конвертация вашему нбу или платежной системы .... берется ли коммисия за расчет по безналу изза бугра
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:44
tatop написав:Після Нового року Фонд гарантування 250 000. Замельдуєтесь?
Звідки така інфа? Поки ні...вже казав...більш грибні місця є... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:44
ostinmartin Вот тут не соглашусь. П.3.13 Постановления НБУ № 223 от 30.04.2010 года. Цитата "3.13. Постачальник платіжних послуг зобов'язаний ознайомити користувача з розміром комісійної винагороди за зняття готівки з рахунку з використанням спеціального платіжного засобу через банкомат безпосередньо перед ініціюванням платіжної операції і забезпечити його інформацією про повну суму проведеної ним операції та суму комісійної винагороди. Користувач після перегляду на екрані банкомата даних про суму комісійної винагороди повинен мати змогу відмовитися від уже розпочатої операції. Інформація про розмір комісійної винагороди має надаватися користувачу на електронних платіжних пристроях та/або друкуватися на паперових документах за операціями з використанням спеціальних платіжних засобів, крім тих випадків, коли користувач не є платником комісійної винагороди."
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:48
Water написав:Уважаемый(ая) Delta official! Предприятие, где я работаю, с недавних времен является корпоративным клиентом Вашего банка, возникла необходимость в технической поддержке. Звоню со своего мобильного по телефону, указанному как служба технической поддержки корпоративного клиент-банка iFOBS, попадаю в общую очередь, где выслушиваю кучу информации о состоянии моей кредитной карты и последних платежах по кредиту. Пока я добрался до нужного мне специалиста... Пытался выяснить у специалиста техподдержки корпоративного клиент-банка куда мне звонить по интересующему меня рабочему вопросу, специалист сказал только по общим телефонам поддержки банка.
Уважаемый Water, для уточнения всех деталей сложившейся ситуации, просим предоставить данные предприятия (ЕДРПОУ) на ящик Delta Official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:53
Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Вопросы: 1. Срок изготовления именной карты? 2. Я правильно понимаю, что к одной (любой из) действующих ОК1 (в старом тарифном пакете) можно за 15 грн выпустить дополнительную именную MC World Debit в новом тарифном пакете? При этом основная карта останется в старом тарифном пакете? Или все существующие ОК во всех валютах перейдутв новый тарифный пакет?
Уважаемый ушел из ПИБа, по Вашему запросу уведомляем, что срок изготовления именной карты по данному тарифу составляет 9 дней (7 дней для Киева). У Вас есть возможность обратиться и оформить карту MasterCard World Debit, после ее активации, все карты VisaElectron по данному тарифу будут заблокированы. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
А сколько стоит перейти с Visa Electron на MasterCard World Debit?
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Чет 10 жов, 2013 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:54
вопрос по пенсионной карте... прочел на сайте С 10 сентября 2013 г. у вас будет прекрасная возможность оформить Пенсионную карту MasterCard Debit (тариф «Новый Пенсионный»), которая позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков на территории Украины. Также одним из преимуществ Пенсионной карты Дельта Банка является возможность получения дополнительного дохода, ведь на остаток средств по счету начисляется 15% годовых в гривне. Детали.
Если вы уже являетесь держателем Пенсионной карты Дельта Банка, оформленной до 10.09.2013 г., но хотите заменить действующую карту Visa Electron на новую MasterCard Debit и изменить тарифный пакет (с «Пенсионный» на «Новый Пенсионный»), обращайтесь в отделение Дельта Банка с соответствующим заявлением.
решил поменять, так как по новой карте можно снимать наличку во всех банкоматах Украины... но в отделении сказали, что это считается как выпуск дополнительной карты и операция стоит 10 грн... но мне не нужна дополнительная, мне нужна замена... сказали ждать пока срок карты не закончится... зачем тогда писать что действующие пенсионеры могут заменить и карту и пакет... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:55
Ув. представители банка!
Из повторяющихся на форуме вопросов уже можно FAQ сформировать, на сайте Дельты разместить и линк в подписи Delta Official оставить
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:56
AlexSV написав:Delta official Вопрос такой: при снятии наличных в банкоматах других украинских банков не происходит никаких он-лайн блокировок (как было раньше с ОК - 9 грн по Атмосфере)? Т.е. если например у меня на карте 1000 грн, я могу снять все 1000 грн в банкомате того же Привата?
Уважаемый AlexSV, в указанном Вами примере, по "Ощадной карте №1" Вы сможете обналичить всю доступную сумму. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 17:01
Delta official написав:До 25 октября 2013г погасил задолженность в 500 грн. На какую сумму будет начисляться 42% (Эволюция) и с какого числа?
Уважаемый SLIP, в указанном Вами примере, проценты будут начислены на сумму 1000 гривен, начиная с дня списания средств со счета, а также на 9,9 грн. (плата за обслуживание карточного счета) Спасибо за вопрос![/quote] Ох как интересно. Приватбанк об этом хоть на сайте пишет. Слава Богу, что меня угораздило не взять у вас кредитку. А есть еще какие-нибудь банки, кроме РБА с настоящим грейсом, а не выдуманным?
-
svyat_kuznyetsov
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|