Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qartz написав:если на карте лежит грн и я еду за бугор и там рассплачиваюсь картой , по какому курсу идет конвертация вашему нбу или платежной системы .... берется ли коммисия за расчет по безналу изза бугра
qartz написав:если на карте лежит грн и я еду за бугор и там рассплачиваюсь картой , по какому курсу идет конвертация вашему нбу или платежной системы .... берется ли коммисия за расчет по безналу изза бугра
так ето курс нац банка + ваш процент за конвертацию можно на примере допустим сегодня у меня на карте 1000 грн я расплачиваюсь в сша визой к примеру по безналу счет в 10 долларов сколько снимет с меня?
Svyat_kuznyetsov, це і є справжній. Клієнт в грейс не відновив діючий кредитний ліміт. За це він згідний сплачувати відповідний відсоток річних від суми використаних коштів.
ушел из ПИБа написав:Вопросы: 1. Срок изготовления именной карты? 2. Я правильно понимаю, что к одной (любой из) действующих ОК1 (в старом тарифном пакете) можно за 15 грн выпустить дополнительную именную MC World Debit в новом тарифном пакете? При этом основная карта останется в старом тарифном пакете? Или все существующие ОК во всех валютах перейдутв новый тарифный пакет?
Уважаемый ушел из ПИБа, по Вашему запросу уведомляем, что срок изготовления именной карты по данному тарифу составляет 9 дней (7 дней для Киева). У Вас есть возможность обратиться и оформить карту MasterCard World Debit, после ее активации, все карты VisaElectron по данному тарифу будут заблокированы. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
А сколько стоит перейти с Visa Electron на MasterCard World Debit?
Уважаемый ]OvO[, оформление карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна карта №1" будет стоить 10 грн./1,25 USD/1 EUR. Спасибо за вопрос!
qartz написав: так ето курс нац банка + ваш процент за конвертацию можно на примере допустим сегодня у меня на карте 1000 грн я расплачиваюсь в сша визой к примеру по безналу счет в 10 долларов сколько снимет с меня?
С карты снимут: 10у.е. * 8,199грн(текущий курс, например)*1,01 (1%) = 82,81грн. + проценты америкосов.
osem99 написав:вопрос по пенсионной карте... прочел на сайте
С 10 сентября 2013 г. у вас будет прекрасная возможность оформить Пенсионную карту MasterCard Debit (тариф «Новый Пенсионный»), которая позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков на территории Украины. Также одним из преимуществ Пенсионной карты Дельта Банка является возможность получения дополнительного дохода, ведь на остаток средств по счету начисляется 15% годовых в гривне. Детали.
Если вы уже являетесь держателем Пенсионной карты Дельта Банка, оформленной до 10.09.2013 г., но хотите заменить действующую карту Visa Electron на новую MasterCard Debit и изменить тарифный пакет (с «Пенсионный» на «Новый Пенсионный»), обращайтесь в отделение Дельта Банка с соответствующим заявлением.
решил поменять, так как по новой карте можно снимать наличку во всех банкоматах Украины... но в отделении сказали, что это считается как выпуск дополнительной карты и операция стоит 10 грн... но мне не нужна дополнительная, мне нужна замена... сказали ждать пока срок карты не закончится... зачем тогда писать что действующие пенсионеры могут заменить и карту и пакет...
Уважаемый osem99, в случае изменения тарифного плана, плата в размере 10 грн. по тарифу "Пенсійний" не взымается. С целью улучшения качества обслуживания просим отправить адрес отделения Банка на ящик Delta Official, в которое Вы обращались. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Столкнулся с проблемой.При оплате кредитной картой в разных инетмагазинах,ж.д. билетов и т.д.после перехода на процессинговую страницу приватбанка ввожу все данные,сиви, приходит пароль , ввожу, нажимаю оплатить и все...Надпись пожалуйста ждите.И дальше никакого результата. Страница висит до бесконечности. Если взять карту другого банка , то все нормально проходит.Пробовал в разных браузерах и в разных инетмагазинах. Разрешение на проплату через инет через кол центр сделал..Пробовал платить с Гаманца- тоже не проходит.
Delta Official Добрый день. я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли. сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа. Буду благодарен за помощь в даном вопросе
А сколько стоит перейти с Visa Electron на MasterCard World Debit? Уважаемый ]OvO[, оформление карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна карта №1" будет стоить 10 грн./1,25 USD/1 EUR.
Delta official, а в таком случае карту MasterCard World Debit за 10 грн. (раз она неименная) выдадут сразу же в отделении? После блокировки VisaElectron карта MasterCard World Debit станет основной? Можно ли за один визит в банк закрыть ОК№1 и сразу открыть ОК№1 Debit (и то, и другое бесплатно)?
Delta official, у меня предложение к Вам - разместите на сайте подробную инструкцию по поводу перехода с ОК№1 на ОК№1 Debit. Уверен, что это снимет кучу вопросов как на форуме, так и в отделениях, куда скоро повалит народ менять карточки, а по опыту с аналогичным переходом на "Новый пенсионный" могу сказать, что даже в киевских отделениях всех нюансов и такой миграции сотрудники не знали. А в этом случае поток людей у вас будет гораздо больше...