Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vlader написав:Столкнулся с проблемой.При оплате кредитной картой в разных инетмагазинах,ж.д. билетов и т.д.после перехода на процессинговую страницу приватбанка ввожу все данные,сиви, приходит пароль , ввожу, нажимаю оплатить и все...Надпись пожалуйста ждите.И дальше никакого результата. Страница висит до бесконечности. Если взять карту другого банка , то все нормально проходит.Пробовал в разных браузерах и в разных инетмагазинах. Разрешение на проплату через инет через кол центр сделал..Пробовал платить с Гаманца- тоже не проходит.
Уважаемый vlader, для детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 10 жов, 2013 17:58, всього редагувалось 1 раз.
AlexSV написав:Ratatui Возможно. Поэтому и нужен комментарий специалиста по платежным картам. В любом случае,во всех банкоматах в Украине,где я снимаю деньги,есть предупреждение, что банк-владелец банкомата не взымает комиссию за снятие,возможна комиссия банка, выпустившего карту.
Пару недель назад в Борисполе знакомый иностранец снимал в укрэксимовском банкомате деньги. На стадии запроса писало что комиссий нет, а на самом заключительном экране выбило комиссию в 20 грн. Рядом в пумбовском банкомате такого не было.
yuraa написав:Delta Official Добрый день. я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли. сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа. Буду благодарен за помощь в даном вопросе
Откуда долг взялся, если карта не активировалась и не использовалась?
yuraa написав:Delta Official Добрый день. я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли. сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа. Буду благодарен за помощь в даном вопросе
Уважаемый yuraa, для уточнения информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь!
Mangust написав:Delta official, что нужно, чтобы стать VIP-клиентом? И чем отличается VIP-клиент от клиента Delta Premier в плане обслуживания?
открыть карту платедная вип, дельта максим или золотой гаманц депозит:-) первые две открываются всем желающим, третья при размещеии вклалда от 100 тыс грн
Mangust написав:Delta official, что нужно, чтобы стать VIP-клиентом? И чем отличается VIP-клиент от клиента Delta Premier в плане обслуживания?
открыть карту платедная вип, дельта максим или золотой гаманц депозит:-) первые две открываются всем желающим, третья при размещеии вклалда от 100 тыс грн
дельта премьер это прайветбанкинг. випклиент вы клиент обычной дельты ток привегерованный типа звонки на 0800 без радиожабы и звонить можно с мобильного плюс возможность приоритетного обслуживания.
Поменял успешно свой документ и получил новый зеленый - посвидку с достижением 45 летия. Опасаясь подвохов со стороны паспортной службы (друг год оформлял). перевел свои выплаты в другой банк(ну и по причине ухудшения качества обслуживания). У меня остается карточный счет..могу ли я пользоваться им через ИБ? И он бессрочный? сама карта скоро будет не действительна. Смогу ли позже опять перейти в ДЕЛЬТА БАНК для обслуживания и получения своих выплат по ПК-15. И еше...в ряде банков снимается сумма при снятии наличности...потом возвращается...как в новых правилах будут ли удерживаться банком как например в урксоц и потом возвращается обратно на счет или как?