1715 написав:Так что по-любому, лед тронулся, господа присяжные-заседатели. Пожалуй, начало фазы "страха" наблюдается. Отличненько !
тьфу ты, в пинду ирпень, импотеку, хотелки глупые - двушка в 70 кв. м. за 55 к у.е. без ремонта...после оформления от 2-4 % к сумме выйдет под 60 штук, к черту такую коробку
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 11 жов, 2013 09:53, всього редагувалось 1 раз.
AlsoDrunk написав:Видимо, объективной аргументации в пользу роста вообще нет.
Чем же вы объясните тот факт, что даже квартира, купленная Захаром на Троещине в новострое, и та подорожала:
yura_ написав:
zahar_ написав:Если Вы увидите в ЖИ акцию и 1к 37.6 кв.м на Милославской будут продаватся дешевле 327 тыс. гривен (при нынешнем курсе долл), обязательно сигнализируйте - с удовольствием отечу, что цена на 1к "воздух" в стадии завершения строительства падает даже у шаромыги ЖИ.
AlsoDrunk написав:Смешно читать голословные псевдорациональные заявления верующих в рост. Видимо, объективной аргументации в пользу роста вообще нет.
Смысл не меняется: человек уверовал в какие-то числа, и их абсолютные значения намного важнее для него, чем механизм их формирования. И пока объективная реальность не шарахнет по башке - плевать он будет на все обеъктивные условия и предпосылки. Именно такие люди обычно продают по самым худшим ценам - ибо доходит до них туже всего.
Т.к. был исковеркан мой изначальный пост потрудитесь привести вырезку из моего первоначального поста где я упоминал про РОСТ , и можете еще привести ссылки где я ранее писал про РОСТ.
roman tr. написав:почитываю тут одного блогера. зацепил тему "Недвига в маями папиццот"
вчера с женой прочесывали Майами на предмет - где лучше жить 2013-10-10_1442
Даже посмотрели 1 хату в клубном доме в центре Boca Raton.
Хата не понравилась. Ибо она оказалась голой, а на сайте gables.com все выглядело несколько по-другому:))) Стоимость трехкомнатной хаты $2000 в месяц,, но мин срок контракта 7 мес. Еще сотка баков будет всякие там коммун. платежи.
Но что меня бесит так это: 100 баксов с человека берут за рассмотрение заявления. 1500 баксов - секьюрити депозит (хули там секьюрить, когда в хате одни стены). Потом возвращают. 266 баксов нахуято берут сверх секьюрити чтобы застраховать возможные убытки от проживальца. Не возвращают. 400 баксов берут за оформление бумажек. . 550 баков возьмут, если хочешь с животным жить. цены могут меняться как им захочется. Соскочить с контракта нельзя.
ходил на промотр месяца 3 назад. Продаван - женщина, уехавшая с дочкой к пиндосам. Спрашиваю - какую сумму хотите ? отвечает - стоко-то, хочу чуть доложить и купить там у себя в пиндосии домик и сдавать его... Тогда подумалось - то ли выгодно в самом деле, то ли образ мышления совсковский - в бетон и сдавать его.
roman tr. написав:почитываю тут одного блогера. зацепил тему "Недвига в маями папиццот"
вчера с женой прочесывали Майами на предмет - где лучше жить 2013-10-10_1442
Даже посмотрели 1 хату в клубном доме в центре Boca Raton.
Хата не понравилась. Ибо она оказалась голой, а на сайте gables.com все выглядело несколько по-другому:))) Стоимость трехкомнатной хаты $2000 в месяц,, но мин срок контракта 7 мес. Еще сотка баков будет всякие там коммун. платежи.
Но что меня бесит так это: 100 баксов с человека берут за рассмотрение заявления. 1500 баксов - секьюрити депозит (хули там секьюрить, когда в хате одни стены). Потом возвращают. 266 баксов нахуято берут сверх секьюрити чтобы застраховать возможные убытки от проживальца. Не возвращают. 400 баксов берут за оформление бумажек. . 550 баков возьмут, если хочешь с животным жить. цены могут меняться как им захочется. Соскочить с контракта нельзя.
ходил на промотр месяца 3 назад. Продаван - женщина, уехавшая с дочкой к пиндосам. Спрашиваю - какую сумму хотите ? отвечает - стоко-то, хочу чуть доложить и купить там у себя в пиндосии домик и сдавать его... Тогда подумалось - то ли выгодно в самом деле, то ли образ мышления совсковский - в бетон и сдавать его.
Информация слегонца ни о чем: ни что и где тут продает, ни что и где там покупает.
airmax78 написав:Мечты, мечты.... О возврате к ценам конца 90-х начала 00-х можно забыть - тогда сбережения большей части населения (у кого они были) обнулились и з.п. у большинства были на уровне сегодняшних минимальных пенсий. Для тех, кто планирует покупку квартиры, будет хорошо, если цены будут продолжать топтаться на месте.
Неправда, кто планирует покупку - для них хорошо когда цены снижаются.
А мечты имеют свойство сбываться, материализоваться. А вы убеждайте себя как можете.
Чисто по Фрейду
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 11 жов, 2013 10:41, всього редагувалось 1 раз.