У нас за 2 года - четыре нач. отделения . Приходят - планов громадье - расширять, привлекать, увеличивать и т.д.. Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы . Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового . Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .
Естетсвенный отбор, ни чего не поделаешь. Хотя конечно нам как вкладчикам всегда хочется стабильности и спокойствия для наших сбережений
при таких ротациях теряется смысл предыдущих личных договорённостях: "а вот мне пред нач говорил..." Т о заставляют опираться токо на договор, и больше ни-ни
морда написав:в течение двух дней делал покупки в маге с пом карты, подключ к МБ (усл депозита) Итог: 5 грн списывается помимо товаров каждый раз. Отака-от х...ня, малята
Пишите заявление в банк, такого не должно быть. у меня 1 раз в месяц списывают, хотя картой пользуюсь часто, могу раз пять - семь за месяц.
не должно, но есть через час буду знать больше - чуть не понятки -МБ откл не буду (не терять же +0,5% на крупсумме), но вот пользование СПЗ будет сведено к банальному обналу начисленных месячных процентов
морда написав:сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать? Кто/что знает/думает?
Винница-за 2 месяца 2 раза меняли нач отделения, кассира и операциониста, как не заходил новые лица,короче ушёл из банка но должен признать что ставки у них лучше были но мне стрёмно чего то держать у них бабулесы когда узнал что доля физиков существенно выросла и банк брал кредит у нац банка в серьёзную сумму-но пока клиент жив и бодр
У нас за 2 года - четыре нач. отделения . Приходят - планов громадье - расширять, привлекать, увеличивать и т.д.. Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы . Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового . Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .
бред про дойку начальников. ибо с начальниками уйдут и клиенты.
про МБ значит, списали с меня 5 грн - при том по-хитрому: без отдельной смс, что это за МБ, остаток за минусом магазин. оплаты был уменьшен на эти 5. Новый нач отделения - ну мы об этом ранее на веточке уже указывали про кадры в ФИ - так объяснил. Но странно, что абон списали через несколько дней с начала подключения (открывал новый деп 07.10).. Как бы то ни было, решил я посохранять все СМС по грн-счёту
морда написав:сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать? Кто/что знает/думает?
Винница-за 2 месяца 2 раза меняли нач отделения, кассира и операциониста, как не заходил новые лица,короче ушёл из банка но должен признать что ставки у них лучше были но мне стрёмно чего то держать у них бабулесы когда узнал что доля физиков существенно выросла и банк брал кредит у нац банка в серьёзную сумму-но пока клиент жив и бодр
бред про дойку начальников. ибо с начальниками уйдут и клиенты.[/quote]
Не уходят, басурмане . За 2 года баланс отделения увеличился в 6 раз . А вот начальники уходят лесом и пока во вражих банках не всплывают .
Koval написав:TimohaD И как? Нормально через тот ИБ операции проходили? Я сам думаю как-то поропбовать, никак руки не доходят...
Без всяких комиссий и в течении 20 мин деньги на счету были уже, он перезванивал. Сам лично не проделывал эту операцию, но у меня нет причин не верить.
deneg net написав:Хорошая новость - без проблем, досрочно, и без потери % вернули "Надійні заощадження" Плохая новость - ставки по "Надійні заощадження" упали до 9,5%, хотя были 11%
Я підписував вже коли було не 11%, а 10,5%. Але повернули теж беспроблемно коли достроково розривав. За тиждень заказував гроші. У них там така умова.
А я свои "Надёжные сбережения" евровый расторг досрочно, а в долларе оставил, альтернатива всё равно хуже, а если перевкладывать снова на 3 месяца, теряешь 1%. Не вижу смысла. Пусть лежат, целее будут.
Востаннє редагувалось VitosPhil в Нед 13 жов, 2013 02:52, всього редагувалось 1 раз.