|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:12
Козак-характерник С начала регистрации аккаунта пресс-службы банка, представитель банка посещает эту ветку. И если есть обращения к банку со стороны клиентов, мы стараемся на них отвечать.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:17
PressAvant написав:AlexSV Прощу прощения за лексикон, который показался вам обидным. Не имел намерения кого-то оскорблять. Тем более я сказал, что история похожа на таковую (состряпанную), а не таковой яаляется. А для того чтобы это доказать, я прошу более четко указывать информацию. Потому что бездоказательно что-то утверждать - это такой же "тон" с вашей стороны. Если что-то действительно произошло, все можно исправить, но для этого необходимо сотрудничество, а не неподтвержденные обвинения. У вас есть данные, предоставьте, пожалуйста. Мы примем меры.
Уважаемый PressAvant. Я предоставил Вам в форуме всю информацию, которая касалась моего посещения банка, время, адрес, изложил суть проблемы. Я действительно не переписывал и не запоминал имена сотрудников и охранников, потому как не собирался и не собираюсь инициировать какое-либо служебное расследование. Просто я являюсь клиентом Вашего банка уже более года и мне очень не понравилось то, с чем я в Вашем банке столкнулся. До этого момента вопросов к Вашему банку у меня не было.... P.S. 04 октября 2013 года в 14-15 я в оперзале был единственным клиентом....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:22
AlexSV Спасибо. Эту информацию мы проверим и виновные понесут наказание.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:44
Я на Щербакова две недели назад открывал депо - все четко и быстро было. Работаю не далеко от Клименка, пару раз там был, про депозиты узнавал, там конечно приходилось ждать, людей нормально было, ну это логично, я так понял, это главное отделение их.
-
Koval
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 14:27
А "зубастенький"-то по-деловому - представитель банка; и пишет строго по всем правилам русского языка, пожалуй, лучше большинства остальных представителей других банков; докопаться хочет до истины, на пути к которой не даст безосновательно банк в обиду. Мне такие "по жизни" нравятся. Если же он - такой же "дока" в продуктах банка и их тонкостях, как и в русском языке, и объяснять будет не завуалированно, а конкретно и со ссылками/выдержками из документов, то подобная "синергия" пойдет всем на пользу. "Я так думаю".©
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 14:44
PressAvant Колись казали: клієнт завжди правий. Ця сентенція актуальна й понині. Банк - фінансова інституція, яка оперує грошима клієнтів, отримуючи від цього прибуток. А тому не ставайте в позу ображеного, захищаючи честь мундира, а оперативно реагуйте на критичні зауваження клієнтів. Від цього банк, повірте, стане кращим. Вчіться у служби підтримки Дельти, якій у цьому плані немає рівних. Не забувайте про етикет, уникайте менторського тону, позбавтесь у своєму лексиконі повчальних зворотів. Удачі! Щиро.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 14:56
AlexJ написав:Если же он - такой же "дока" в продуктах банка и их тонкостях, как и в русском языке, и объяснять будет не завуалированно, а конкретно и со ссылками/выдержками из документов, то подобная "синергия" пойдет всем на пользу. "Я так думаю".©
ого нам такие еще не попадались
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 17:05
PressAvant написав:Козак-характерник С начала регистрации аккаунта пресс-службы банка, представитель банка посещает эту ветку. И если есть обращения к банку со стороны клиентов, мы стараемся на них отвечать.
Ясно...может пенсионера к вам приведу... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 17:06
AlexJ написав:"по жизни"
Круто... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 17:26
Люди а подскажите есть ли такая практика , когда депо оформляется для другого человека (как подарок)? Присмотрел в Аванте Бажаный, хотел бы на сестру открыть, деньги ей дарить – не эффективно, растратит все и сразу.
-
Klerk108
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему