Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная).
Блин! Точно! Супер! Только что разблокировал доступ! И что бы я делал без finance.UA. Мне просто на горячей линии налапшали что доступ можно разблокировать только в отделении! А в отделении сказали что я смогу зайти в ИБ только в понедельник! Просто таки неимоверная некомпетентность!
Уважаемый tricks, с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также номер телефона с которого Вы обращались в контакт-Центр Банка на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная).
Блин! Точно! Супер! Только что разблокировал доступ! И что бы я делал без finance.UA. Мне просто на горячей линии налапшали что доступ можно разблокировать только в отделении! А в отделении сказали что я смогу зайти в ИБ только в понедельник! Просто таки неимоверная некомпетентность!
Логин то будет новый. А его изменить нельзя в отличие от пароля. Абидна. Наизусть уже знаю давно - вбиваю с закрытыми глазами. К новому привыкать надо.
VLADPn написав:Логин то будет новый. А его изменить нельзя в отличие от пароля. Абидна. Наизусть уже знаю давно - вбиваю с закрытыми глазами. К новому привыкать надо
Ваш логин указан в договоре на ИБ. И он будет ОДИН на всю оставшуюся жисть...договора
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 11 жов, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.