Скажите пожалуйста кто, что может сказать о новостройке Интергалбуда на Саперно-Слободскай, сколько за метр хотят? http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=311 Как с инфраструктурой в районе , комфортность проживания в окружающей среде и т.д.?
airmax78 вот и мне что то не верится. то ли это элит сегмент по меркам горловки для манагеров стирола, то ли слухи о бедственном положении донецкой провинции сильно преувеоичены кстати глянул только в нете - горловка один из самых загрязненных украинских городов. хуже мариуполя.
baraka про долги -я имел в виду прежде всего обременения на квартире (залоги), это всегда спрашиваю при просмотре, т.е квартира "чистая" - без залогов, арестов и т.п. - всегда отвечают как есть, но надо именно спросить, т.к. по умолчанию не говорят.
zahar_ написав:Покажите мне мою цитату где я говорил, что КВАРТИРЫ НА ПЕРВИЧКЕ НЕ ПРОДАЮДСЯ? Если я говорю о реальном "навесе" в среднем где-то 50% непроданных квартир в реально заселяющемся новострое, то значит считаю что где-то половину квартир ПРОДАЛИ?
нету такого навеса и в помине. застройщики ведь не бараны, чтобы настраивать то, что не продается.
Роман метод "наблюдения тёмные окна новостроек" на Осокорки 2.3.4 показал что "навес" в трёхмесяно- заселяемом доме примерно такой и есть.
Потом на "слёте" застройщиков где они плакались что им навесили платить налог на недвижимость озвучивали примерно такой уровень непроданых квартир в новостройках.
Примерно о таком уровне непродаваемости квартир говорил один из заместителей министра (и такой уровень он назвал низким спросом) когда речь пошла когда начнут реконструкции хрущёвок.
И имхо даже из контекста слов Голицы в октябре 2008 выходило что застройщик из 100 квартир в доме продаёт 60 квартир.