|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:08
AlsoDrunk написав:Юрец, смотрите и учитесь у Бига. Это называется бизнесом на недвижимости. А то, что мутите вы называется проебизнесом.
Ну вообще 99,5% людей считают именно мой вид бизнеса проeбизнесом, а вот Юрыну трёшку на соломенке - труЪ инвестицией... 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:09
yura_ написав: Tyler написав:подчеркну -это согласно загона дефолтом сша.
предположу, в понедельник-вторник будет какоето решение ни вашим, ни нашим, и бакс поползет к 1,40. Покращувачи такому тренду, плавному снижению бакса вместе с гривной только рады, но будет расти евро и он и всполошит хомячков... но это еще только цветочки... если дальше развивать такую тему то следом будет скажем снижение кредитных рейтингов США, и хомяки еще больше насторожатся сразу же потом начнется истерия и тогда и пойдет загон по взрослому
Юра, вы занимаетесь прогнозированием и моделированием ситуаций профессионально, или это хобби такое сродни макраме и вышиванию крестиком? Вы даете советы и предположения "космического масштаба....". Извините, не выдержал фразы "но будет расти евро и он и всполошит хомячков." [facepalm] Рост евро к доллару на менее 3% (в вашем примере) конечно же "всполошит хомяков". Действительно, как можно не "всполошиться" потенциальным покупателям бетона за гривну, когда евро выросло к баксу на 2-3%. А если австраллийский доллар восстановит свои давние позиции к йене, то укрохомяки наверное с ума начнут сходить от такого армагеддеца, да?? 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:19
ADBOKAT написав:укрохомяки наверное с ума начнут сходить от такого армагеддеца, да??
у вас короткая память... видимо когда евро был 1,5...1,6 баксов вы плохо помните что происходило и на РН (продажа, аренда) и на рынке труда для хомяка нет страшнее ощущения что его заначка обесценивается... особенно когда заначка такого уровня что обесценивается на величину сопоставимую с тем что в нее докладывают
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:26
big539 написав:а вот Юрыну трёшку на соломенке - труЪ инвестицией...
это не инвестиция а квартира для жизни. в будущем конечно возможно возьму кредит на первичку, а выплачивать его будут арендаторы этой трехи. я говорю, на практике, а не в теории, хочу попробовать множить бетонометры с помощью аренды. сейчас доходы от аренды идут исключительно на выплату долгов, т.е. покупку бетонометров по сути (уже почти 1 квадрат кстати). как долги закончатся то эти суммы буду складывать на депо в дополнение к первому взносу (стоимость этой квартиры). ну а потом, после покупки второй квартиры, уже будет работать основной капитал вот эта самая треха. проедать эти деньги считаю аналогичным тому если держать 10 лет гривнедепо и проценты не капитализовать а тратить
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 11 жов, 2013 22:35, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:33
yura_ написав: ADBOKAT написав:укрохомяки наверное с ума начнут сходить от такого армагеддеца, да??
у вас короткая память... видимо когда евро был 1,5...1,6 баксов вы плохо помните что происходило и на РН (продажа, аренда) и на рынке труда для хомяка нет страшнее ощущения что его заначка обесценивается... особенно когда заначка такого уровня что обесценивается на величину сопоставимую с тем что в нее докладывают
с памятью моей все в порядке ). евро по 1.6 было, или это ваши фантазии? Все с точностью до наоборот. Валюты находятся в постоянной динамике одна к другой. Умные люди подкупают то что в данный момент времени стало дешевле. Если евро чуть выросло к баксу, то не бакс побегут сдавать в обмен на бетон, а наоборот прикупят еще баксов по дешевке. Я наоборот, в то время (2011) сдал почти на пике евро и поменял авто. Только бараны ломятся покупать то что УЖЕ ПОДОРОЖАЛО и продавать то, что временно подешевело. Ведь доллар с той поры значительно окреп к евро 1.5 -> 1.3 было (сейчас 1.35)
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:39
big539 написав: AlsoDrunk написав:Юрец, смотрите и учитесь у Бига. Это называется бизнесом на недвижимости. А то, что мутите вы называется проебизнесом.
Ну вообще 99,5% людей считают именно мой вид бизнеса проeбизнесом, а вот Юрыну трёшку на соломенке - труЪ инвестицией... 
Как говорят в Одессе - шоб вы так жили как прибедняетесь В основе принятия решений о покупке - у вас трезвый расчет, у Юры - фобии и фантазии.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 22:54
Тут уже поздравляли рыл с Днем риэлтора? ))))) Я поздравляю, надеюсь, скоро этот праздник забудется за ненадобностью )))))) Хотя сегодня мне попалась очень милая и толковая девушка, но это не отменяет ее желания забрать мои деньги за несуществующие услуги ))))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:02
AlsoDrunk написав:у Юры - фобии и фантазии.
действительно, желание иметь СВОЕ жилье, с персонализированным интерьером, мебелью и техникой это ФОБИЯ!!! куда ведь круче по хаткам но с депозитами (такие бумашки в вашей (тьху, не вашей) тумбочке на которых написано что вы богаты)))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:05
lean написав:Хотя сегодня мне попалась очень милая и толковая девушка, но это не отменяет ее желания забрать мои деньги за несуществующие услуги ))))
я не риелтор, но интересуюсь: а за что бы вы заплатили?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:05
AlsoDrunk написав:В основе принятия решений о покупке - у вас трезвый расчет
у бига в основе принятия решения - ЖИТЬ ВОЗЛЕ МЕСТА РАБОТЫ И РОДСТВЕННИКОВ. Все остальное - побочка. А вот его басни про хаты за 15к которые в аренде дают 300 баксов в месяц это уже просто треп.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-