Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возможно ли оформить мгновенную ОК№1 в Новом тарифе с бесплатным снятием по Украине ОТДЕЛЬНЫМ счётом, чтобы не смешивать движения по ней с моим уже существующим ОК№1?
Или есть другие варианты для бесплатного снятия по Украине?
Уважаемый kreuz, обращаем Ваше внимание, что у одного Клиента может быть оформлено по одному текущему счету 2620 в каждой валюте: или "Ощадна картка № 1", или "Ощадна картка №1 Debit". Спасибо Вам за вопрос!
Обидно тем у кого скажем 4-е ОК1 -осн. и 3 доп. Сколько пластика-времени -ксерокопий козлу под хвост. Причем некоторые допки до 07/15 . А так хочется уже сейчас приват паснашать. Сказать что случайно потерял все 4-е карты- в унитаз спустил? Кому нужен этот цирк? Неужели нельзя как-то совместить хотя бы временно два тарифа?
Возможно ли оформить мгновенную ОК№1 в Новом тарифе с бесплатным снятием по Украине ОТДЕЛЬНЫМ счётом, чтобы не смешивать движения по ней с моим уже существующим ОК№1?
Или есть другие варианты для бесплатного снятия по Украине?
Уважаемый kreuz, обращаем Ваше внимание, что у одного Клиента может быть оформлено по одному текущему счету 2620 в каждой валюте: или "Ощадна картка № 1", или "Ощадна картка №1 Debit". Спасибо Вам за вопрос!
Обидно тем у кого скажем 4-е ОК1 -осн. и 3 доп. Сколько пластика-времени -ксерокопий козлу под хвост. Причем некоторые допки до 07/15 . А так хочется уже сейчас приват паснашать. Сказать что случайно потерял все 4-е карты- в унитаз спустил? Кому нужен этот цирк? Неужели нельзя как-то совместить хотя бы временно два тарифа?
Уважаемый VLADPn, такая возможность не предусмотрена, как отмечалось ранее, у одного Клиента может быть оформлено по одному текущему счету 2620 в каждой валюте: или "Ощадна картка № 1", или "Ощадна картка №1 Debit". Спасибо Вам за вопрос!
IMPRINTER написав:суть проблемы в чем, что почему-то народ считает, что покупка с пином безопасней и надежней, хотя на самом деле с точностью до наоборот ))) псЫхология ))) бояцца, что кто-то вместо них в случае утери карты купит за нее коробку спичек, но то что карту могут клонировать и опустошить всё сразу в один момент, что пукнуть не успеешь - это не волнует )))
Мы все так замечательно обсудили суть проблемы, но ни на йоту так и не приблизились к ответу на поставленный вопрос: какой приоритет (подписи или пина) фактически установлен на ОК1 Debit? Неужели это такой сложный вопрос???
Delta official Подскажите пожалуйста, имеется ну руках Сберегательная карта №1 хочу с нее оформить депозит на йкращий ON-LINE на 6 месяцев и планирую в ближайшее время поменять Сберегательную карту №1 на Сберегательную карту №1 Debit, вопрос: нужно менять карту до открытия депозита или можно поменять карту после открытия депозита ?
Cem1984 написав:Delta official Подскажите пожалуйста, имеется ну руках Сберегательная карта №1 хочу с нее оформить депозит на йкращий ON-LINE на 6 месяцев и планирую в ближайшее время поменять Сберегательную карту №1 на Сберегательную карту №1 Debit, вопрос: нужно менять карту до открытия депозита или можно поменять карту после открытия депозита ?
Уважаемый Cem1984, у Вас есть возможность оформить депозитный вклад on-line через СДБО "myDELTA" до оформления карты MasterCard World Debit. Спасибо за вопрос!
Кто уже получал купоны по акции Команда друзей? Что они дают? А то вот хочу привести в Дельту клиента на кредитку, и не знаю, просить ли у банка такие купоны или не стоит, без них обойтись.
kreuz написав:Кто уже получал купоны по акции Команда друзей? Что они дают? А то вот хочу привести в Дельту клиента на кредитку, и не знаю, просить ли у банка такие купоны или не стоит, без них обойтись.
получал ... для того, кто открывает карту - ничего .. для получившего их и давшего комуто - постепенно изменение условий ))) и самый высший пилотаж - то о чем все всегда мечтали - карта со спецдизайном ))
kreuz написав:Кто уже получал купоны по акции Команда друзей? Что они дают? А то вот хочу привести в Дельту клиента на кредитку, и не знаю, просить ли у банка такие купоны или не стоит, без них обойтись.
Уважаемый kreuz, с детальными условиями Акции "Команда Друзів" у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/10/128/ Спасибо за обращение!
Какой суточный лимит для снятия налички по сберегательной карте №1 Debit в других банкоматах ? и возможно ли подымать суточный лимит в индивидуальном порядке ?