|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 жов, 2013 22:49
А почему 10% а не 15%? Вы кстати ещё не узнали как там обстоят дела по объявлению на Антонова? Антонова ул. 10 42/26/6 кв.м Срочная продажа! Хорошее жилое состояние, документы готовы, отличный вариант, цена реальная, звоните договоримся, 55000у.е., торг.
Обратитесь к юре он передаст вам телефоны куда звонить.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 22:51
zahar_ написав:А почему 10% а не 15%? Вы кстати ещё не узнали как там обстоят дела по объявлению на Антонова? Антонова ул. 10 42/26/6 кв.м Срочная продажа! Хорошее жилое состояние, документы готовы, отличный вариант, цена реальная, звоните договоримся, 55000у.е., торг. Обратитесь к юре он передаст вам телефоны куда звонить.
Почему 10%, а не 15%? Ну не знаю, какое по Вашим данным "типичное снижение" на дворе. Скажете "минус 15%" - будет минус 15%, нет проблем Вы у нас определяете типичные сегменты, типичное снижение и т.п. - вот у Вас я и спросил. Не рылам же мне верить! А по объявлению на Антонова за 55 тыс. кое-что узнал - оказывается, Вы по-прежнему все только чужими руками норовите выведать. Типично!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 23:05
Tyler написав: zahar_ написав:А почему 10% а не 15%? Вы кстати ещё не узнали как там обстоят дела по объявлению на Антонова? Антонова ул. 10 42/26/6 кв.м Срочная продажа! Хорошее жилое состояние, документы готовы, отличный вариант, цена реальная, звоните договоримся, 55000у.е., торг. Обратитесь к юре он передаст вам телефоны куда звонить.
Почему 10%, а не 15%? Ну не знаю, какое по Вашим данным "типичное снижение" на дворе. Скажете "минус 15%" - будет минус 15%, нет проблем
Я подозреваю тайлер что Вы носитесь с прогнозом проседания уровня реальных цен (цен продаж) на считайте 2012 год. Почему цены не просели на предполагаемый уровень на форуме был дан ответ. Но Ваша же "хорошая память" - "тут помню тут не помню"- это уже притча во языцах для форума. Что кстати и подтвердилось сегодня когда Вы любезно привели инфу на цены продаж которые были в хрущиках на Соломенке год назад. Читайте предполагаемый мной уровень проседания реальных цен на КРЖН в 2010-2012 в в подписи юры.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 23:07
Tyler написав:А по объявлению на Антонова за 55 тыс. кое-что узнал
И что узнали?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 23:14
zahar_ написав: Tyler написав:Захар, что там нынче с 2к хрущиками на Чокловке на Ушинского? С Ваших слов, (см. выше)не на первом этаже "было" 55-57 тыс. долл год назад, а теперь как? Надеюсь, подешевело на 10%, не меньше?
Я подозреваю тайлер что Вы носитесь с прогнозом проседания уровня реальных цен (цен продаж) на считайте 2012 год. Почему цены не просели на предполагаемый уровень на форуме был дан ответ. Но Ваша же "хорошая память" - "тут помню тут не помню"- это уже притча во языцах для форума. Что кстати и подтвердилось сегодня когда Вы любезно привели инфу на цены продаж которые были в хрущиках на Соломенке год назад. Читайте предполагаемый мной уровень проседания реальных цен на КРЖН в 2010-2012 в в подписи юры.
Захар, почему Вы не хотите рассказать форуму о падении-2013? Не можете же быть такого, что нынешние цены на 2к хрущи на Ушинского НЕ НИЖЕ указанных ВАМИ год назад? Такое может говорить только злостный "неподешевельщик", "подтанцовка рыл" и "балакучий спецназ", разве нет? zahar_ написав: Tyler написав:А по объявлению на Антонова за 55 тыс. кое-что узнал
И что узнали?
Я ж написал вроде. Включили "не добачаю"?
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 13 жов, 2013 23:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 23:15
нынешний подскок цен всего лишь результат: 1) загонов в июне-июле; 2) пресловутого отложенного спроса, как ни крути но в результате обвала 2008 года, народ начал тяготеть к накопительству о чём намекают депозиты физиков на счетах банков... плюс увеличение рождаемости за последние 4 года привело к тому что многим нужно расширится... но это всё временный всплеск... глобально в перспективе 5-10 лет покупать жильё будет некому...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 23:57
yura_ написав: ADBOKAT написав:Мне деньги карман не жмут, а платить наценку 50-100% к реальной с/с их бетона я не собираюсь. Либо самые прозорливые подвинутся удовлетворившись 30%, либо могут дальше радоваться своим бетонным навесом, до той поры, когда вынуждены будут делать переоценку "своей прелести" и фиксить убытки.
вот это ПОЗИЦИЯ с большой буквы!!! ПыСы Не ждите, покупайте участок и стройте дом для своей семьи БЕЗ наценки, только труд и материалы
Уже купил.  Ток в области. Но стройка дело хлопотное, а у меня времени сейчас нет.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 00:14
yura_ написав: baraka написав:Юра, а вы строили нормальный дом хоть раз в жизни ? понимаете что это ГОД выброшенного времени, нервов и беготни ?
понимаю... но если человек не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги, довел все до финала, то должен строить сам, тогда его расходы равны наемному труду рабочих, материалам и т.д. через ГОД пусть в теме напишет про 100500% рентабельности, с удовольствием почитаем
Перестаньте  . А то сейчас заплАчу. Я сентиментальный. Уже скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке, как только я представил себе бедного голодного шаромыгу-застройщика, который не сможет из-за таких, как я , купить ребенку мазератти и вынужден будет довольствоваться порш-каеном  . Ведь я по мнению Юры "не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги, довел все до финала". Извините, но рассказывайте свои проповеди тем ло.хам, что как и вы готовы платить дяде столько сколько вам скажут за вашу "прелесть" - главное здесь и сейчас, ради мысли о превосходстве над остальными, которые "вашу прелесть" не купили по цене, что указал дядя. Можете даже свою секту "свидетелей титанического интеллектуального инновационного ноу-хаушного труда киево-застройщиков" создать. И петь им псалмы, восхваляя их чистые и непорочные мечты срубить с меня свои 100% наценки за то, что вовремя украли (получили за бесценок) участки, принадлежащие киевской громаде. А о бизнес процессах, вложении денег и показателях ROI можете рассказать кому-нить другому. Я достаточно много занимался этими вопросами профессионально, в отличии от вас 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 00:16
ну для кого не секрет что за последние несколько месяцев было слито огромное количество депозитов на РН... из за этого ставки по депо которые уверенно смотрели вниз опять начали расти... но это временный всплеск... он закончится к НГ... а вот следующий год будет интересен... на выходе будет 7 объектов УКРБУДа... несколько домов на Трое и КГС на Ахматовой и Глушкова... плюс огромный дом в Лико граде... короче будет из чего выбирать...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 00:21
ADBOKAT написав: yura_ написав: baraka написав:Юра, а вы строили нормальный дом хоть раз в жизни ? понимаете что это ГОД выброшенного времени, нервов и беготни ?
понимаю... но если человек не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги, довел все до финала, то должен строить сам, тогда его расходы равны наемному труду рабочих, материалам и т.д. через ГОД пусть в теме напишет про 100500% рентабельности, с удовольствием почитаем
Перестаньте  . А то сейчас заплАчу. Я сентиментальный. Уже скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке, как только я представил себе бедного голодного шаромыгу-застройщика, который не сможет из-за таких, как я , купить ребенку мазератти и вынужден будет довольствоваться порш-каеном  . Ведь я по мнению Юры "не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги, довел все до финала". Извините, но рассказывайте свои проповеди тем ло.хам, что как и вы готовы платить дяде столько сколько вам скажут за вашу "прелесть" - главное здесь и сейчас, ради мысли о превосходстве над остальными, которые "вашу прелесть" не купили по цене, что указал дядя. Можете даже свою секту "свидетелей титанического интеллектуального инновационного ноу-хаушного труда киево-застройщиков" создать. И петь им псалмы, восхваляя их чистые и непорочные мечты срубить с меня свои 100% наценки за то, что вовремя украли (получили за бесценок) участки, принадлежащие киевской громаде. А о бизнес процессах, вложении денег и показателях ROI можете рассказать кому-нить другому. Я достаточно много занимался этими вопросами профессионально, в отличии от вас 
хе-хе... посмотрел бы я на вас если бы вы вели от начала до конца проект стоимостью 200 000 000 грн. примерно 2 года... на каком бы мазерати вы ездили и на каком порш каене ваша жена... или вы бы себе поставили зарплату в 20 000 грн в месяц и не претендовали бы ни на одну копейку сверх этого 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|