Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Mangust, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1. В поле "Код получателя" необходимо указывать Ваш ИНН. 2. ФИО рекомендуем указывать полностью. 3. Заполнять реквизиты можно как на украинском, так и на русском языке. Спасибо за Ваши вопросы.
Нет такого поля "Код получателя" в форме электронной заявки на перечисление в банке отправителе. Так же, как и нет поля "Банк получателя". Вот эта форма: http://fotohost.org/images/a14fa30c-9kB.png
Delta official написав:Уважаемый Mangust, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1. В поле "Код получателя" необходимо указывать Ваш ИНН. 2. ФИО рекомендуем указывать полностью. 3. Заполнять реквизиты можно как на украинском, так и на русском языке. Спасибо за Ваши вопросы.
Нет такого поля "Код получателя" в форме электронной заявки на перечисление в банке отправителе. Так же, как и нет поля "Банк получателя". Вот эта форма: http://fotohost.org/images/a14fa30c-9kB.png
Уважаемый Mangust, в приведенном Вами примере, в поле "ОКПО получателя" необходимо указывать Ваш ИНН. Спасибо за вопрос.
ушел из ПИБа написав:Не слышал о руководителях отделений, горящих желанием посвящать всех рядовых сотрудников в нюансы удовлетворения валютных потребностей випов
а зачем их посвящать, докинуть в кассу копии их паспортов и усе
Кгм, еще и подписи на копиях нарисовать?? Порядочные люди так не делают. Я бы не стал связываться с банком, в котором используют документы третьих лиц без их ведома, даже если это чистая формальность
Вопрос к Delta official: Могу ли я самостоятельно пополнять свой текущий счет без наличия карточки путем прямого зачисления через кассу Вашего банка? В некоторых отделениях Дельта-банка пополняют без проблем напрямую через кассу, в некоторых ссылаются на запрет такого пополнения. Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо.
vk_west написав:Вопрос к Delta official: Могу ли я самостоятельно пополнять свой текущий счет без наличия карточки путем прямого зачисления через кассу Вашего банка? В некоторых отделениях Дельта-банка пополняют без проблем напрямую через кассу, в некоторых ссылаются на запрет такого пополнения. Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо.
Уважаемый west, позвольте отметить, что пополнить «Ощадну карту №1» возможно в любом отделении Банка по реквизитам. С целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в котором Вы получили отказ при пополнении, на ящик Delta Official. Заранее благодарны.
vimex, при всей лояльности к банку, открытие текущего счета СПД и КБ - сущий ад. Шаблоны документов устаревшие, нет нигде информации о том, что необходима флешка, сотрудники, копируя КБ для ОС виндовс, говорят, что он мультиплатформенный.. Вобщем, не оч приятно.
vk_west написав:Вопрос к Delta official: Могу ли я самостоятельно пополнять свой текущий счет без наличия карточки путем прямого зачисления через кассу Вашего банка?
Добрый вечер, прошу помощи. Первый раз воспользовался оплатой квартирного телефона через "Оплату рахунків та послуг" в myDELTA. Возникли некоторые сомнения. При заполнении шаблона на оплату, в соответствии со счетом Укртелекома, был указан номер телефона 04452******2 и указано описание платежа как "Розмови та абонплата за вересень 2013 р. о/р 440*********4". Но Дельтой проведен платеж как "Сплата за телефон та інтернет Укртелеком 04452*******2, то есть номер счета абонента заменен на номер телефона. В отметке на оплату счетом получателя также указан номер телефона. У кого есть опыт таких платежей, дойдет ли по назначению?