Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31003101310231033104 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:57

yura_ написав:
  zahar_ написав:Ну вы и троллище - ведётся речь о сравнении цен продаж аналогичных квартир, а вы мне зачем-то подсовываете для сравнения хотелки из Авизо?Вы не понимаете разницы между ценами продаж аналогичных квартир и ценами предложений хотелок в Авизо.

дык я вам сказал, там уступали 1к, я хотел 3к дисконт и пошел искать дальше... Квартиры были проданы с скидкой 1...2к, не более

я как-бы не понимаю, на чем вы настаиваете?! Вот вам две квартиры, одна 58к, другая 75к. Обе квартиры реальные, проверено. Найдите, спустя почти год, дешевле.

Меня вполне устроит 55к и 70к )))))

Юра информация от Вас не заслуживает доверия. Поэтому и не рассматривается.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:01

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  zahar_ написав:Ну вы и троллище - ведётся речь о сравнении цен продаж аналогичных квартир, а вы мне зачем-то подсовываете для сравнения хотелки из Авизо?Вы не понимаете разницы между ценами продаж аналогичных квартир и ценами предложений хотелок в Авизо.

дык я вам сказал, там уступали 1к, я хотел 3к дисконт и пошел искать дальше... Квартиры были проданы с скидкой 1...2к, не более

я как-бы не понимаю, на чем вы настаиваете?! Вот вам две квартиры, одна 58к, другая 75к. Обе квартиры реальные, проверено. Найдите, спустя почти год, дешевле.

Меня вполне устроит 55к и 70к )))))

Юра информация от Вас не заслуживает доверия. Поэтому и не рассматривается.

вам никто не мешает открыть архив авизы, номера и даты указаны и лехко убедится что квартиры о которых я писал были на рынке.

мало того, когда вы просили сканы предоставить помните?! мне понадобилось пролистать не один номер чтобы все найти. Имейте уважение к чужому труду.

Aviso-Киев
№ 79 /1929/ от 09.10.2012

Соломенская ул., 41, 6/16п, 35/17/9, с/у разд., кафель, стеклопакеты, паркет, балк. застекл., бронедверь, свободна, "чистая" продажа, окна на парк, видовая, 59000у.е., торг.

Aviso-Киев
№ 99 /1949/ от 18.12.2012

Соломенка, Соломенская ул., 14/16п, 47/28/8, 5 кв.м, все раздельно, кафель, стеклопакеты. Встроенная кухня и прихожая. Квартира видовая. Хорошая транспортная развязка., 607000грн

про эти квартиры я НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ на форуме, и что-либо подделать задним числом НЕВОЗМОЖНО!!!

тем более речь про ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В БУМАЖНОЙ АВИЗО

Вы потребовали сканы?! я их предоставил. Теперь ваш ход - найти сейчас, в 2013 году, аналогичные квартиры за 55к и 70к соответственно. Чтобы подтвердить проседание на 7-8% в год

Неужели вы нечистоплотный троль?!

если есть проседание - то показываете, нет его то констатируете, есть рост - то фиксируете
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 жов, 2013 17:12, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:
  big539 написав:
  rjkz написав:Пример нерационального поведения, пожалуйста - после того как все-таки у родственников ремонт был окончен прошло 4 года, их старая квартира все это время стоит пустая.
4х500долларов (минимум)х12=24000долларов, и это без закидывания их на депозит.
Уже на еще одну квартиру наскирдовали-бы.

Именно! Я про это и толкую.
А то что вы жили в чужой хате по-халве - так это вы просто прохалявили! :D Ну, скажем так, вы ничего не потеряли, и это классно. 8) А вот родичи ваши - ну уж простите за откровенность, но... эээ.... тупят-с! :oops:

Биг, Вы так дипломатично выражаетесь - им про то что они тупят-с! уже разве что ленивый не сказал, а порой и не столь дипломатично.
К своему стыду должен признать, что упустил хороший момент - свою под аренду продержал в простое несколько лет, а ремонт закончил ... в ноябре 2008г :oops: , когда уже ни о каких тысячах долларов в месяц речь не шла, еле сдал с февраля 2010-го. Но там хоть "отмазка" была - мне ДО кризиса арендная плата хоть и не помешала-бы, но погоды не делала, а заниматься ремонтом времени особо не было - надо было зарабатывать :oops: .

P.S. вот прямо ща я нахожусь в точно такой же ситуации: есть хата, в ней ремонт, и я тяну резину... :oops: :oops: :oops: Пока я тяну резину - мог бы сдавать хату! Но я тяну... И вечно у меня "объективные" отмазки. Сперва я купил две хаты 29 июля (как раз перед "повышением цен" на недвигу, поучаствовал в загоне аленей, заганался в бетон :lol: ), теперь вот снова участвую в загоне аленей - покупаю дом. Снова всё бабло улетает. :oops:

Удачи Вам, такими темпами через несколько лет Вы станете владельцами всей недвиги в Горловке и горожане вынуждены будут избрать Вас ИМПЕРАТОРОМ всея ГОрловка. :lol:

Весь форум будет вставать при вашем входе в Сеть. :lol:
лол! :-D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:03

У меня шаблон трещит... :? Кто нибудь понял суть? :?:

Что же вам не понятно? Если рост цен на стройматериалы и рабсилу ниже, чем доход, получаемый с депозитов, то вам выгоднее тянуть резину с ремонтом и всю вашу энергию направить на укрупнение депозитного портфеля. И совсем неважно, что ремонт, к примеру, стоит 18 тысяч, а на депозите у вас - всего лишь 1 тысяча. Главное то, что разрыв между вашим пасивным доходом с депозитов и ростом цен на ремонт СОКРАЩАЕТСЯ.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:06

zahar_ написав:Юра информация от Вас не заслуживает доверия. Поэтому и не рассматривается.

Как апофеоз Юриной феерии игнор-лист.

P.S. кстати кто не в курсе "Юра купил по рынку, Захар вложился в воздух"

Дубровский написав:то вам выгоднее тянуть резину с ремонтом

одна девочка написала: «Мой папа сам делает ремонт в квартире, у него золотые руки»
Кто-то делает ремонт чтобы жить, а кто-то делает вечный ремонт, потому что..."психотерапия" такая :-) кладешь плитку и соприкасаешься с вечностью, штукатуришь и думаешь о судьбах мира, линолеум стелишь и ты связан тонкими нитями с другой реальностью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а как жена и теща пилят при этом не важно!
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 14 жов, 2013 17:13, всього редагувалось 3 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:07

Дубровский написав:У меня шаблон трещит... :? Кто нибудь понял суть? :?:

Что же вам не понятно? Если рост цен на стройматериалы и рабсилу ниже, чем доход, получаемый с депозитов, то вам выгоднее тянуть резину с ремонтом и всю вашу энергию направить на укрупнение депозитного портфеля. И совсем неважно, что ремонт, к примеру, стоит 18 тысяч, а на депозите у вас - всего лишь 1 тысяча. Главное то, что разрыв между вашим пасивным доходом с депозитов и ростом цен на ремонт СОКРАЩАЕТСЯ.

Слова теоретега не сделавшего ни одного ремонта, информативности 0, только потеря времени на чтение опусов... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:10

Прохожий написав:
  Дубровский написав:У меня шаблон трещит... :? Кто нибудь понял суть? :?:

Слова теоретега не сделавшего ни одного ремонта, информативности 0, только потеря времени на чтение опусов... :shock:

:( а цены на стройматериалы все растут, как и на рабсилу
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:14

yura_ написав:кстати 1715 на заметку:

все как по книжке

http://fotohost.org/images/a126f5e6-26kB.jpg

вы уверены что не прозевали фазу страха?!

Я - уверен.
Кто не имеет крепких....гхм, "духа" - пусть бежит покупает уже. 8)
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:15

Как-то общался с одним человеком, у которого был кредит и депозит одновременно. Кредит (вернее, кредитная карта) - под 20%, депозит - под 1,5%. Речь идет о Канаде.
Так вот, по кредитной карте этому человеку нужно было уплачивать штрафные проценты за просрочку платежей, но чел не торопился. Знаете почему? Потому что размер штрафных процентов по кредитной карте составлял приблизительно 20 долларов в месяц, а ежемесячный доход с депозитов приносил прибыль в 35 долларов. Поэтому он позволял себе вносить всего лишь минимальные платежи по кредитной карте, считая, что он зарабатывал деньги на разнице.
Думаю, не стоит вам объяснять почему на самом деле деньги этот человек терял.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:15

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:но если он не привязан жестко к району, то смысл подождать - очень большой.

Вы дождетесь того что ....

Юра,
Сколько раз я должен вам повторить , что меня не интересуют ваши зажопински, софиевские и петропавловские борщаговки, боярки, чернобыли, припяти, ирпени, бучи, васильковы, борисполи, макаровы и прочие днепропетровски - чтобы до вас дошла одна простая истина, я интересуюсь новостройками Киева! Я тут родился и вырос. И в данный момент меня интересует квартира в Киеве, не в Конча-Заспе, не в Нью Йорке, не в Хайфе, а в КИЕВЕ!
Понятно? Зрозуміло? Фернштейн? Клиа?
Если бы интересовали, то я бы уже там купил.
Меня интересует Киев.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 31003101310231033104 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей