Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31013102310331043105 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Читатель11 написав:одна девочка написала: «Мой папа сам делает ремонт в квартире, у него золотые руки»
Кто-то делает ремонт чтобы жить, а кто-то делает вечный ремонт, потому что..."психотерапия" такая кладешь плитку и соприкасаешься с вечностью, штукатуришь и думаешь о судьбах мира, линолеум стелишь и ты связан тонкими нитями с другой реальностью а как жена и теща пилят при этом не важно!

это путь в некуда, просто выброшенные деньги, спросите любого нормального строителя вне работы, как семьянина, а не тех кто, на этом зашибает деньгу
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:18

ADBOKAT написав:Сколько раз я должен вам повторить , что меня не интересуют ваши зажопински, софиевские и петропавловские борщаговки, боярки, чернобыли, припяти, ирпени, бучи, васильковы, борисполи, макаровы и прочие днепропетровски - чтобы до вас дошла одна простая истина, я интересуюсь новостройками Киева! Я тут родился и вырос. И в данный момент меня интересует квартира в Киеве, не в Конча-Заспе, не в Нью Йорке, не в Хайфе, а в КИЕВЕ!

а шо вы смотрели за кольцевой, на МАТЫКИНА !!!? буагага

http://fotohost.org/images/a1d45861-110kB.jpg
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:30

zahar_ написав:
  yura_ написав:я как-бы не понимаю, на чем вы настаиваете?! Вот вам две квартиры, одна 58к, другая 75к. Обе квартиры реальные, проверено. Найдите, спустя почти год, дешевле.
Меня вполне устроит 55к и 70к )))))

Юра информация от Вас не заслуживает доверия. Поэтому и не рассматривается.

Он от вас хочет информацию получить, а не наоборот.
Востаннє редагувалось Елена8 в Пон 14 жов, 2013 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:35

yura_ написав:
  nafanja333 написав:Налетай на квартиры, подешевело

ну пока навес сливают только тут... и в яблуневом, но там считаные кватирки остались, и несколько дороже

Я вот не понимаю, откуда такие познания не только по Киеву, но и по области у скромного "инженера-теплотехника/руководителя сектора проектирования чегототам".
Вы уже и "свою прелесть" купили, но вы либо маньяк, либо 100-% РЫЛО!
Можете не отпираться.
Иначе откуда у вас время и желание:
1) Мониторить цены в авизо в Днепре
2) Строить графики и парить их на киевской ветке
3) Серфить интернет на предмет сравнения цен 1/2/3к на Соломенке сейчас
4) Серфить интернет и старые авизо на предмет цен 1/2/3к на Соломенке в 2012 году
5) Искать и выкладывать все новости про "РИСТ и Буиттакадорожать"
6) Читать и копипастить почти все новости с finance.ua
7) Писать на нескольких ветках форума
8) Мониторить все новострои Киева и области, чтобы знать где сливают навес, а где его не сливают.
9) Зарабатывать деньги, чтобы отдавать долги банку и родственникам
10) Медитировать на ЗАЛ
11) Клеить обои и прибивать плинтуса
12) Строчить комменты к чуть более чем 100% новостей на этом ресурсе
13) Учить взрослых (и зачастую более успешных) людей, что им делать и как жить
14) Давать советы космического масштаба

Вы либо очень больной и одинокий инженер (которому скучно сидеть в своей пыльной конторке), потому вы чтобы показать свою значимость для общества - придумываете басни о своей покупке и т.д. и т.п.
Или Заинтересованное РЫЛо, которое "за долю малую" вещает тут на форуме, формируя общественное мнение.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:36

Вот и летят очередные "ласточки" - все видимо к "подоражанию"

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/10/14/398571/
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:38

kievlyanka написав:это путь в некуда, просто выброшенные деньги, спросите любого нормального строителя вне работы, как семьянина, а не тех кто, на этом зашибает деньгу

Полностью с Вами согласен, поддерживаю. Мало того, предлагаю на недельке вечерком после работы обсудить эту животрепещущую темку, благо и понимание у нас совпадает.
Осталось набросать план, выбрать направление, выработать стратегию и сходить к "нормальным строителям вне работы", вы же новостроек не боитесь :lol:
P.S. Юрцу ни-ни, присосется на чужих дровах, упадет на хвост, пристегнется к потолку :mrgreen:
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 14 жов, 2013 17:40, всього редагувалось 2 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

ADBOKAT
Для вас все, кто тут пишет являются риелторами :? Особенно те форумчане, чье мнение и практический опыт не совпадает с вашими фантазиями?
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

ADBOKAT написав:
Или Заинтересованное РЫЛо, которое "за долю малую" вещает тут на форуме, формируя общественное мнение.

Я к этому давно склонился - Юра загонщик.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:43

упс
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 14 жов, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 17:43

Прохожий написав:
  Дубровский написав:У меня шаблон трещит... :? Кто нибудь понял суть? :?:

Что же вам не понятно? Если рост цен на стройматериалы и рабсилу ниже, чем доход, получаемый с депозитов, то вам выгоднее тянуть резину с ремонтом и всю вашу энергию направить на укрупнение депозитного портфеля. И совсем неважно, что ремонт, к примеру, стоит 18 тысяч, а на депозите у вас - всего лишь 1 тысяча. Главное то, что разрыв между вашим пасивным доходом с депозитов и ростом цен на ремонт СОКРАЩАЕТСЯ.

Слова теоретега не сделавшего ни одного ремонта, информативности 0, только потеря времени на чтение опусов... :shock:

Я хочу посмотреть на человека, затеявшего с состояния "после строителей" ремонт со скоростью 500 долларов в месяц и ни-ни больше.
Это как "ребята, вот вам 500 долларов, мне на эту стену в этом месяце штукатурку нанесите, а на эту - в следующем"?

Делать ремонт выгодней и менее проблематично сразу от начала до конца - многие процессы взаимосвязаны.
Представьте - Вы купили плитку (кстати, тоже вопрос - покупать "траншами" по 500 баксов в месяц или все-же сразу всю?), потом клей, потом пришел плиточник, работая с перерывами несколько месяцев положил Вам плитку, но нехватило нескольких штук (ошиблись с количеством на прирезку, брак, повреждение другими рабочими, пр), Вы галопом несетесь в магазин - "мне не хватило такой-то плитки, продайте", а Вам "эта плитка снята с производства в прошлом году, может Вас заинтересует новая коллекция?". Ваши действия?
а) снять всю старую плитку, купить новую.
б) доложить другую плитку, подходящего дизайна.
в) заранее купить избыточное кол-во плитки, но это-же касается обоев, паркета, а остатки в размере 10% лишних и более куда? они-же убивают всю экономию.
Я уж не говорю про случаи, когда, например, паркетчик перед установкой плинтуса скажет "плинтус нормально фиг поставлю - стены кривые", Вы кидаетесь претензии предъявлять малярам, которые у Вас работали Н лет назад, а в телефоне "данный номер не обслуживается" (такое случается часто - многие рабочие (с низкими расценками, а даже и с высокимим и низким качеством) меняют номер раз в год-полгода, чтобы их не нашли когда начнет "трещать" стяжка, штукатурка, гипсокартон, отклеиваться плитка и обои, поднимется паркет или слезет лак, покрутит двери).

Так что прямой смысл делать ремонт сразу, мой случай нехарактерен - я в этом разбираюсь и с качеством работ и материалов проблем не имел, с подбором хороших исполнителей были - электрика 3 месяца подбирал, сантехников хороших полгода зазывал, двери делали под заказ 4 месяца и пр.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 31013102310331043105 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти