Zebra написав:В Укргазе 50 гр по 17125 грн. Но когда я отсчитал 17125 грн и взял их в левую руку, а такой же 50 гр брусочек в упаковке в правую, присев подумав, повертев, я понял что цена все равно завышена... ехать не стоит... хватит кормить масонов и прочих Уолл-стритовцев.
Серебро сегодня держится выше ценовой отметки 21,1 долл./унция 14.10.2013 15:35
На текущее время активный фьючерс на серебро (декабрь) торгуется в диапазоне 21,110-21,475 долл./унция. Цена последней сделки с серебром составляет 21,410 долл./унция, что на 0,7% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 11 октября на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX составила 21,259 долл./унция.
Положительная динамика котировок серебра на COMEX обусловлена его техническими покупками. По итогам торгов 11 октября официальная цена серебра на COMEX упала почти на 3%, обеспечив премию для открытия длинных позиций. Технически привлекательные условия для покупок серебра сформировались, после того как на торгах 11 октября его котировки опустились до минимума почти за два месяца - до 20,950 долл./унция.
По всей видимости, сегодня и в ближайшие дни ценовая динамика котировок серебра на COMEX будет ограничена уровнем поддержки 21,000 долл./унция и уровнем сопротивления 21,600 долл./унция, полагают эксперты.
Zebra написав:В Укргазе 50 гр по 17125 грн. Но когда я отсчитал 17125 грн и взял их в левую руку, а такой же 50 гр брусочек в упаковке в правую, присев подумав, повертев, я понял что цена все равно завышена... ехать не стоит... хватит кормить масонов и прочих Уолл-стритовцев.
я пока свои 3*50 тоже не взял часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
я пока свои 3*50 тоже не взял часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
В другому сьогодні соточок після обіду вже не було, купляють люди)
tiglio написав:часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
В другому сьогодні соточок після обіду вже не було, купляють люди)
...или придерживают [/quote]
до речі може бути, бо я потім поїхав в Укргазбанк (перед тим подивився на finance.ua ціни, домовився зі спеціалістом по ДМ що під"їду), а касир говорить, що немає в наявності. Далі один дзвінок тому ж спеціалісту і касир відразу знайшла цілу коробку (думаю там штук 12 по 100 гр було)
кстати, как думаете: почему цены на бруски в гос банках существенно разнятся? например, сегодня 50 гр укргаз 342,5/гр, Ощад - 347,9 (без сертификата 346,7), Ексим 455
Самая мощная подвижка экономической мощи за многие десятилетия 14 октября 2013
В 2013 году беспрецедентное количество физического золота направляется с Запада на Восток, - такой подвижки богатства и мощи мы не видели уже многие десятилетия. Ниже мы предлагаем обзор путей золота в Китай, основываясь на торговой статистике за период с января по август 2013 года...
прислужники Сатаны в панике, время их подходит к концу... пятничная вылазка с продажами 2 млн унций бумажного золота это показало в полной мере.
А отчаяние банкирчиков не видят только дураки и лемминги с маппецами. За 2 минуты сливать 2 млн унций Халды? Это либо имбицилы либо ФРС. Другого не дано. Если хочешь продать, обычно хочешь лучшую цену, и будешь сливать большой обьем медленно, а не обваливать одной навозной кучей.
http://keremetski.blogspot.com/2013/10/blog-post.html мир идет к Контролируемому Обрушению. беда только - не всем в нем есть место, первыми ликвидируют пенсионеров - с крахом пенсионных фондов и прекращением выплат пенсий.
Темпы свертывания американской и мировой экономики в 1980-е гг., вызванного англо-американской политикой 1985-1992гг., особенно той, которую задействовали Маргарет Тэтчер и Джордж Буш, фактически трансформировались в почти неизлечимый процесс коллапсирования... Как только неомальтузианские фанатики достигли своей цели снижения уровня рождаемости и введения постиндустриальной утопии, для них очередным экономическим требованием должна была стать оруэлловская цель уничтожения больших групп людей, достигших пенсионного возраста... ЛИНДОН ЛАРУШ
http://www.larouchepub.com/russian/phys ... c_toc.html цитата из книги, написанной не продавшимися за грязную бумагу экономистами и мыслителями, еще в 1997 году текущий суперкризис они тоже предсказали, за 20 лет до его начала.