Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, а ваш партнер Изя воспринимает голд БвК как БвК, т.к. пополнение именно БвК идет без комиссии, а любой другой карты с комиссией? собственно поэтому я про БИН и спросил? Изя мож не в курсе про такие карты и не даст ее пополнить по льготному каналу?
leon22 написав:Полгода тому назад мы так с ними карточный счёт закрывали. Счёт закрыли на 93 день после написания заявления. Консультировали, что мол закрыли и т.д. и мол ждите еще пару дней, но ситуация не менялась. Я даже уже записывал ФИО операторов и поднимались звонки для прослушивания, что именно мне говорил оператор. После 2 недельных "скандалов" счёт успешно был закрыт с принесением извинений по телефону, но осадок остался как говориться. Но вижу ситуация спустя полгода кардинально не поменялась. Откровенно говоря, это сегмент банка очень нужно подтянуть. Слышал, что банк будет открывать КонтактЦентр в Черкассах, в штат которого переходят часть перетянутых сотрудников поддержки Укрсоца. Может это как-то повлияет на качество поддержки.
Добрый день, уважаемый leon22! Дополните, пожалуйста, Ваш отзыв конкретикой (имена сотрудников СИЦ и т.д.) и направьте приватным сообщением. Данная информация будет проверена, в случае ее подтверждения, в отношении сотрудников будут приняты соответствующие меры воздействия.
Orange написав:Support BRS Вам медальку за работу и быстренько свалить в более достойное место работы. Вы единственный компетентный человек в этом ... учреждении.
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый leon22! Дополните, пожалуйста, Ваш отзыв конкретикой (имена сотрудников СИЦ и т.д.) и направьте приватным сообщением. Данная информация будет проверена, в случае ее подтверждения, в отношении сотрудников будут приняты соответствующие меры воздействия.
Так я тогда еще все фамилии и номера операторов сдал)) Там их было около 4. Передо мной извинились и на том закончилась эпопея с закрытием карточного счёта. Ну а касательно пред. поста - это да. Пока что всю нужную и достоверную инофрмациб проще узнать с форума, чем с КЦ банка.
скажите, а ваш партнер Изя воспринимает голд БвК как БвК, т.к. пополнение именно БвК идет без комиссии, а любой другой карты с комиссией? собственно поэтому я про БИН и спросил? Изя мож не в курсе про такие карты и не даст ее пополнить по льготному каналу?
Уважаемый IMPRINTER! Все так же, как и с обычными БвК.