Zebra написав:Завтра в НБУ архистратиги унцовки будут по 338,8 грн за грамм.
Зебра, на них же огромная разница между покупкой и продажей на отскоке спекульнуть не получится . Где можно глянуть кто их принимает по лучшему всех курсу?
Zebra написав:Последние дни понижение цены в аккурат под утренний фиксинг наводит на мысли о манипуляциях с целью откупать физмет у компаний дешевле рынка.
Очевидно да. Мы можем тоже немного поучаствовать пока держат 7.993.
Но ведь Кузер к концу года обещает $1080 за унцию, что учитывая планомерную распродажу в ETF-фондах вполне реально...
Может будет, может нет, может дождик, может снег..
Да и вообще я в голде повяз как в овне, тут уж не до спекуляций, а лишь бы усредниться ниже 1400, что с каждым разом все труднее и труднее....
Не переживайте, отрастет ваше золото, когда нибудь, куда оно денется с подводной лодки. А спекулировать нужно с битком - отличное средство для спекуляций.
К тому же на рынке начали циркулировать слухи, что центробанк Ирландии продаст часть своих золотых резервов, чтобы рассчитаться с долгами, которые имеет страна. Запасы драгоценного металла ирландского регулятора оцениваются в 6 тонн. При этом Дублин отказался от помощи ЕС и МВФ, сообщив, что он рассчитывает исключительно на свои силы. Правда, речь шла о привлечении ресурсов при помощи эмиссии долговых бумаг, однако в прессу просочилась информация о том, что подходы к решению проблемы могут быть иными.
http://elitetrader.ru/?newsid=190931 это уже становится смешно в отчаянии, не зная чем сбить цену золото- не падает, хоть тресни, по сто долларов в день - как в апреле - банкстеры натужились и исторгли новый слух и даже это не помогает, про Кипр и мифические 10 тонн, что тот собирался продать, но не продал- все помнят..
для справки 6 тонн - это где-то 250 млн долларов. госдолг - 117% ВВП, сам ВВП 170 млрд долларов, значит госдолг- в районе 190 млрд... золота хватит, чтобы покрыть около 0.25% долга.. тьфу, даже 0.125
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 15 жов, 2013 23:45, всього редагувалось 4 разів.
vag написав:Zebra Зебра, прочитайте статью - легче станет. Мне помогло)))http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189417
Точно , Зебра, это эврика: Я вам гарантирую, что у нас будет прибыль и она заведомо превысит нижний порог эффективности. Но я вам лишь не могу гарантировать одно – точное ВРЕМЯ, когда это будет
Да и вообще я в голде повяз как в овне, тут уж не до спекуляций, а лишь бы усредниться ниже 1400, что с каждым разом все труднее и труднее....
Не переживайте, отрастет ваше золото, когда нибудь, куда оно денется с подводной лодки. А спекулировать нужно с битком - отличное средство для спекуляций.
Достаточно долгую историю человечество прыгало от золотого стандарта к необеспеченным деньгам. Очень напоминает политическую систему в Америке с демократами и республиканцами.
Агентство Fitch направило рейтинг США под наблюдение в RWN 16.10.13 00:56
Агентство Fitch Ratings поместило долгосрочный рейтинг США в иностранной и национальной валюте на уровне ААА под наблюдение в список Rating Watch «Негативный». Рейтинги всех суверенных долговых обязательств США и краткосрочный рейтинг в иностранной валюте также были направлены в этот список. Доллар на это сообщение отреагировал снижением против своих основных конкурентов. Масштабы реакции усиливаются низкой ликвидностью текущего рынка.