Сашун написав:За 2 года, прошедших с осени 2011, депозитные доходы от валютной выручки от продажи золота при тогдашней цене $1910-1915 за унцию составили около 17-18% чистыми.
Сашун, люди ищут свои пути заработков - по своему уму и карману))) Поэтому - кто-то приобрел, а кто-то потерял))))
AndrewK написав: Даже если так, то с такой волатильностью, какую показывало золото последнее десятилетие, за пару лет уйдем с профитом. Все таки лучше, чем 3% годовых по доллару в надежном украинском банке или 6% в ненадежном (тему банков прошу не обсуждать, уже было).
Насчет %% - чисто врет и не краснеет - см. картинку ...
Сашун, я просил не обсуждать. На высших линейках Вашего списка - банкроты (хотя не признаются). Из некоторых в этом списке я вообще имею инсайды. Это полный песец...
На средних под 6% - нормальные банки, или надежные, но с агрессивной стратегией.
Надежные банки, которые не завалятся в кризис, у которых есть резервы - берут под 3%. ЭТО РАЗ!
И до конца года вся табличка "подешевеет" на 2-3%. ЭТО ДВА!
И еще я предпочитаю договора на полгода, и/или с возможностью разрыва. ЭТО ТРИ!
Сашун написав:За 2 года, прошедших с осени 2011, депозитные доходы от валютной выручки от продажи золота при тогдашней цене $1910-1915 за унцию составили около 17-18% чистыми.
Что может быть утешением тех, кто взял на себя такие риски. За 2 года мы чудом избежали множества приключений.
И никто не заставлял покупать золото по 1920. У меня самый дорогой брусок был 1640, а средняя вышла 1400.
Ulmanis написав:ну вам таки объясни Бен Шаломович Бернанки - я не понимаю золота
Ну переоценено оно, переоценено, нельзя было быть такими дураками и переплачивать Уолл-стритт, нужно признавать свои ошибки. Золото в отличие от многих активов имеет дно - это да, но потолка оно не имеет, надуть могут хоть в 10 раз, как платину в конце 90-х цена скакала от 100 баксов до 1000 и обратно за унцию.
Чего это с Вами? Неужели у Джаббы посты ядовитые? или мухоморами балуетесь? могу также пепла по почте прислать, посыпете голову
Востаннє редагувалось gleb в Сер 16 жов, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.