|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:35
yura_ написав:а баксик тем временем обесценивается... 1 EUR = 1.36175 USD
За інерцією. Дочекатись дна і купляти. Але гілка не про це. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:37
big539 написав: rjkz написав: big539 написав:Простите!!! не в любом, а в любом городе в ЗАЖОПЬЕ. Киев, Днепр, Донецк и тому подобное не катит. Суть в том что в зажопье никто не станет делать такие хаты для аренды... Отсюда ноги.
Не боитесь наплодить конкурентов? "Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)
БОЮСЬ!  но не сильно Для занятий таким бизнесом надо быть достаточно тупым и необразованным (чего у меня есть). Для людей умных и образованных этот бизнес не подходит, потому что это всё мечты и только в фантазиях. Также для занятий этим бизнесом надо либо иметь легкосъёмную корону маленького размера либо быть вообще без короны, а на этом форуме таких царей НЕТ. Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.) ща набигут умные счетоводы и мотематеки и начнут ржать что мол 18*300=5400 и это цена сдачи в раенду одной двушки в киевах....  ДО ДО до... Вы таки правы! Это СМЕШНО. Но... Он тупо получает свою копечку уже много лет, и занимается рыбалкой постоянно. В своё удобольствие. А цари местные усираются на форуме в тщетных потугах доказать кому то (я даже уже и не врубаюсь - КОМУ  ) что "цены упадут!!!", "цены вырастут!!", "соломенка - типичный сегмент!", "рылы под навесом", "учите матчасть!", "на персдачу!" и другой словесный понос. Короче, я спокоен. То, чем занимаюсь я - это ерунда на самом деле, не обращайте внимание!  Не отвлекайтесь, господа! что там насчёт новостроек в киеве и сгоревшего дома в донецке? 
осталось уточнить достижения вашего друга в рыбалке 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:40
kievlyanka написав:осталось уточнить достижения вашего друга в рыбалке 
Ну грудная клетка у него НАКАЧАНА  Упражнение на "руки в стороны" делает регулярно  Лодку с моторчиком купил (яхтсмен, сцуко  ).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:47
big539 написав:Ответ моего друга: "Та мне как пофуй!  " (извиняюсь за интимные подробности отношений человека и государства). при таких ценах это не играет роли, честно говоря. У меня у самого есть двухтажный гараж-самострой (я его из транформаторной подстанции лет 15 назад сделал), так он так и стоит бездок. Ну и что? 
Поход нормальный. Жизненный))) У меня самого есть 20 соток земли за 160 км от Киева. Домик стоит на ней. Домик приватизировал (сдуру), а вот землю - хватило ума не трогать))) Она там и нафиг никому не нужна, и продать ее не удастся)))) Другая история: Приятель затеял строительство дома за 75 км от Киева. Первым делом - приватизировал гектар (!) песчаной земли в вымирающем селе за 15 км по грунтовой дороге от Житомирской трассы. Два года потратил. Вот оно ему надо??? Все равно вряд ли он кому продаст этот дом и землю. Разве что - себе в убыток)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:52
big539 написав: baraka написав: Ответ моего друга: "Та мне как пофуй!  " (извиняюсь за интимные подробности отношений человека и государства). при таких ценах это не играет роли, честно говоря. У меня у самого есть двухтажный гараж-самострой (я его из транформаторной подстанции лет 15 назад сделал), так он так и стоит бездок. Ну и что? 
ясно. короче, все 100% гаражей у того чувака без земли...
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:54
Frant написав:У меня самого есть 20 соток земли за 160 км от Киева. Домик стоит на ней. Домик приватизировал (сдуру), а вот землю - хватило ума не трогать))) Она там и нафиг никому не нужна, и продать ее не удастся))))
А на каком же основании Вы "владеете" землей (пардон за наивный вопрос)? Другая история: Приятель затеял строительство дома за 75 км от Киева. Первым делом - приватизировал гектар (!) песчаной земли в вымирающем селе за 15 км по грунтовой дороге от Житомирской трассы. Два года потратил. Вот оно ему надо??? Все равно вряд ли он кому продаст этот дом и землю. Разве что - себе в убыток)))
Если это ему для жизни - какая разница, сколько все это хозяйство стоит?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:56
Starikan написав: Frant написав:У меня самого есть 20 соток земли за 160 км от Киева. Домик стоит на ней. Домик приватизировал (сдуру), а вот землю - хватило ума не трогать))) Она там и нафиг никому не нужна, и продать ее не удастся))))
А на каком же основании Вы "владеете" землей (пардон за наивный вопрос)?
На том, что на ней стоит мой домик (построенный дедом лет 60 назад), а земля - огорожена забором. И чужие туда не ходят и не зарятся. Кругом полно бесхозной земли)))) А что - хотите купить? Недорого продам))))  Пишите в л/с)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:58
Frant написав: Starikan написав: Frant написав:У меня самого есть 20 соток земли за 160 км от Киева. Домик стоит на ней. Домик приватизировал (сдуру), а вот землю - хватило ума не трогать))) Она там и нафиг никому не нужна, и продать ее не удастся))))
А на каком же основании Вы "владеете" землей (пардон за наивный вопрос)?
На том, что на ней стоит мой домик (построенный дедом лет 60 назад), а земля - огорожена забором. И чужие туда не ходят и не зарятся. Кругом полно бесхозной земли)))) А что - хотите купить? Недорого продам))))  Пишите в л/с)))
Нет, он хочет отобрать. И поделить....(с)
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 11:59
Starikan написав: Frant написав:У меня самого есть 20 соток земли за 160 км от Киева. Домик стоит на ней. Домик приватизировал (сдуру), а вот землю - хватило ума не трогать))) Она там и нафиг никому не нужна, и продать ее не удастся))))
А на каком же основании Вы "владеете" землей (пардон за наивный вопрос)? Другая история: Приятель затеял строительство дома за 75 км от Киева. Первым делом - приватизировал гектар (!) песчаной земли в вымирающем селе за 15 км по грунтовой дороге от Житомирской трассы. Два года потратил. Вот оно ему надо??? Все равно вряд ли он кому продаст этот дом и землю. Разве что - себе в убыток)))
Если это ему для жизни - какая разница, сколько все это хозяйство стоит?
Людина володіє будиночком По правилам вона б повинна була платити за оренду цієї землі , але як я розумію там тієї землі - що гуталіну . а тому адміністрування цих платежів буде дорожчим ніж самі платежі - а тому ніхто й не питає. ПС А от гектар землі за 50-70 км від Києва з можливістю забудови в якійсь мальовничій місцині - мене б зацікавив , думаю що вистарчило б грошей/сил/бажання - якийсь хутірець на ньому зварганити...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1