|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 жов, 2013 09:54
IMPRINTER написав:все равно за нсколько дней нужно звонить и убеждаться, что она чудесным образом вновь не подключилась:-)
Вот это мутняк и есть.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 09:59
Mangust написав: IMPRINTER написав:все равно за нсколько дней нужно звонить и убеждаться, что она чудесным образом вновь не подключилась:-)
Вот это мутняк и есть.
...ну стандарТ такой у них, все стандартно: позвонил/заказал, перезвонил/проверил, потом еще раз перезвонил/убедился...ато  Мне вааще понравилось по старым договорам: сначала отменили пополнение,... я стал рвать столбики, отменяя пролонгации ...потом отменили по ним пролонгацию... потом вернули пополнение на х5, потом вернули пролонгацию этих старых столбиков... вообщем -- чел. сам кузнец ...своих денеХ -- мне не влом отзвониться 2-3раза за 2-1 нед. до окончания вклада.. СтандарТ, ёптель 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 17 жов, 2013 10:02, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 жов, 2013 10:02
Коллеги, кто уже успел получить Голд банк в Кармане? А то выпустили карту 04.10, завтра 2 недели, а карта до сих пор не пришла еще.
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 10:02
Mangust написав: IMPRINTER написав:все равно за нсколько дней нужно звонить и убеждаться, что она чудесным образом вновь не подключилась:-)
Вот это мутняк и есть.
в любом банке это так  если в договоре есть автопролонгация то при отказе от нее бывают случаи когда об ее отключении забывают  мне в платинуме вообще перевели вклад не на тот счет, что был указан в договоре:-) ... конец вклада денег нет и нет. ... иб тогда небыло. ... полдня выясняли где деньги, а оказалось, что их не на тот мой счет перевели, который был указан в договоре:-) от таких понятий как человеческий фактор или технический сбой ниодин банк не застрахован, поэтому я тут оцениваю по оперативности реагироваия на возникающие проблемы. в дельте все решаетс в доли секунд. в брс, к сожалению, по другому.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 жов, 2013 10:16
leon22 написав:Коллеги, кто уже успел получить Голд банк в Кармане? А то выпустили карту 04.10, завтра 2 недели, а карта до сих пор не пришла еще.
Еще не получил с 03.10. При этом еще тогда когда заметил Голд карту в инет-банкинге и звонил на 0800 сказали что карту пришлют почтой, а позавчера получил SMS от банка мол "любим-ценим, выпустили вам бесплатно голд карту, она будет доставлена курьером".
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 10:43
Zlobar написав:При этом еще тогда когда заметил Голд карту в инет-банкинге и звонил на 0800 сказали что карту пришлют почтой, а позавчера получил SMS от банка мол "любим-ценим, выпустили вам бесплатно голд карту, она будет доставлена курьером".
Аналогично, ко всему еще вчера с банка (гаверное с КЦ) звонили и спрашивали звонил ли мне курьер насчёт Голда. На что я ответил правду: нет! Ну думаю таки должны почтой прислать, а то сильно затратно для них этот выпуск обходится тогда.
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:49
Mangust написав:Хочу открыть депозит "Рантье" on-line. 1. В случае капитализации в договоре на депозит где-то будет указываться сумма+все начисленные проценты? 2. В случае пополнения какой документ можно получить об изменившейся сумме депозита? 3. Какова минимальная сумма пополнения? 4. Правильно ли я понял из обсуждений в данном топике, что в момент размещения данного депозита on-line нет возможности отменить автопролонгацию, и, чтобы её отменить, надо ехать писать заявление в отделение либо звонить в СИЦ за два дня до окончания срока депозита?
Добрый день, уважаемый Mangust! 1. Нет, в договоре указывается только сумма внесения средств при открытии вклада. 2. Справку. 3. Ограничений по минимальной сумме пополнения вклада не существует. 4. Для отмены автопролонгации в СИЦ можно позвонить в любой момент на протяжение срока вклада.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:54
Support BRS написав: Mangust написав:Хочу открыть депозит "Рантье" on-line. 1. В случае капитализации в договоре на депозит где-то будет указываться сумма+все начисленные проценты? 2. В случае пополнения какой документ можно получить об изменившейся сумме депозита? 3. Какова минимальная сумма пополнения? 4. Правильно ли я понял из обсуждений в данном топике, что в момент размещения данного депозита on-line нет возможности отменить автопролонгацию, и, чтобы её отменить, надо ехать писать заявление в отделение либо звонить в СИЦ за два дня до окончания срока депозита?
Добрый день, уважаемый Mangust! 1. Нет, в договоре указывается только сумма внесения средств при открытии вклада. 2. Справку. 3. Ограничений по минимальной сумме пополнения вклада не существует. 4. Для отмены автопролонгации в СИЦ можно позвонить в любой момент на протяжение срока вклада.
4. Але не пізніше ніж за 2 дні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 16:06
tatop написав:4. Але не пізніше ніж за 2 дні?
Доброго дня, шановний tatop! Так, дякуємо за влучне зауваження.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 16:17
Support BRS написав: tatop написав:4. Але не пізніше ніж за 2 дні?
Доброго дня, шановний tatop! Так, дякуємо за влучне зауваження.
І Вам доброго. Це було не зауваження а запитання. Подумав, що від пролонгації можна відмовитися і в останній день. З Вашої репліки зрозумів, що ні.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-