Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31533154315531563157 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:26

Frant написав:Биг, а скажите пожалуйста - много ли прибыли получают те инвесторы на своей ИГРЕ ???? :roll:

Франт, это не ко мне. Спросите у деда Баффета или Сорроса там...
Я меленький хомячок из Запердюйска. Мои достижения скромны. Могу признаться что жёстко влетел на:
-франках (когда их привязали к еврам - франк припух и мои депозиты упали в стоимости),
-в еврах когда оно упало,
-в ПИФах (у меня были пифы Аваля - продал на 60% дешевле чем брал, ПИФы ОТП - продал всего на 2-3% выше чем брал, но времени прошло три года, так что снова попадалово)
С другой стороны слегка приподнялся от вложеений в:
-голду (пару лет назад слил по 435грн, а брал по 180-215-225, на вырученые деньги купил орднушкув центре донецка)
-в бакс (лежало на депах вместе с еврами, франками и голдой) бакс не подкачал,
-в хаты (трёшка выросла в 12500 до 90000, однушка с 34к до 37к, и между покупкой и продажей сдавалась по 2500)
-в товары всякие (у меня ведь и другие бизнесы кроме недвиги)
-в монеты золотые (ну это можно к первому пункту отнести, так как продались они по цене слитков).
Так что я как бы на месте толкусь по итогу. :oops:

Каску одел. Можете начинать бросать тапки! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:30

Frant написав:
  yura_ написав:а вот считай за 85, как в прошлом году

Товарищ "знатный теплофизик" Юра! Нам глубоко по барабану колебания цен на квартиры в Соломенском районе!)))))

"знатный теплофизик" Юра" никак не может найти ссылки на свои заявления что он бывал в тех квартирах год назад.

А сейчас берёт прошлогоднюю замануху и тулит к по нынешней хотелке ( надо полагать часто неадекватной или к "торпеде" или клону) и трещит о якобы росте в сегменте.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:36

zahar_ "Дык всё меньше лохов попадаются на рЫловские загоны дАражаит вот количество сделок и уменьшается"

Захар, раз ваша семья купила жилье в Киев в этом году - так вы и себя считаете "лохом"? Ведь попались же??? :wink:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:"знатный теплофизик" Юра" никак не может найти ссылки на свои заявления что он бывал в тех квартирах год назад.

вот это предъява! дай скан - держи, теперь дай подтверждение что ты там был

бугага
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 18 жов, 2013 12:06, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:53

big539 написав:
  yura_ написав:
  1715 написав:Есть общепринятая, и однозначная формулировка "до последнего" ?

ну вот сами подумайте... обвалишки нагоняют тучи, тут все плохо, там все плохо, вот вот все завалится вместе с банками и сбережениями, и при этом держат деньги в банке?! где последовательность?!

Юра, последовательностьв их действиях ЕСТЬ. Они пытаются воздействовать на стоимость своего будущего житла с ДВУХ сторон:
-собирают бабки на депо, уменьшая недостающую сумму,
-жмут цены вниз, пытаясь снизить их шумовым фоном на форуме. Медвежья тактика - игра на понижение. Шортят недвигу, стоя в лонге по баблу.

Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? :mrgreen:

Знаете старый анекдот:
В советское время один НИИ взялся из дерьма сделать масло. Дерьма, сами понимаете, много, а масла...
Через некоторое время звонок директору НИИ "сверху":
- Как дела?
- Задание выполнено на 50% - на хлеб уже мажется, но еще воняет.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:55

Tyler написав:Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? :mrgreen:

Знаете старый анекдот:
В советское время один НИИ взялся из дерьма сделать масло. Дерьма, сами понимаете, много, а масла...
- Как дела?

тайлер, а чё у меня спрашиваете? :shock: Я ж в бетоне копытами.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:57

Tyler Гм, гм))) Анекдот с душком)))
Если по делу.
Тайлер, а по вашему - каковы перспективы КРЖН в ближайшие 3 года?
Если у человека есть где жить и есть деньги на квартирку возле метро? Стоит ли инвестировать СЕЙЧАС? Может, через год-два - помягче "вход" будет?))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:59

big539 написав:
  Tyler написав:Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? :mrgreen:

Знаете старый анекдот:
- Как дела?

тайлер, а чё у меня спрашиваете? :shock: Я ж в бетоне копытами.

У Вас я спросил потому, что Вы безбожно льстите местным "медведям" (те еще медведи), тешащим себя иллюзиями по поводу эффективности своего "шумового эффекта". Кроме нескольких десятков подбадривающих друг друга обвалистов, некому оценить успех.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 12:02

Tyler Что-то я не заметил, чтобы Биг льстил обвалишкам)))

Тайлер, да и где тут десятки обвалишек? Один Захар остался, и то - какой-то неуверенный стал))) Покупка квартиры-новостроя изрядно подпортила имидж "обвалишки" Даже с Будівельником почти прекратил бодаться)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 18 жов, 2013 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 12:03

Frant написав:Tyler Гм, гм))) Анекдот с душком)))
Если по делу.
Тайлер, а по вашему - каковы перспективы КРЖН в ближайшие 3 года?
Если у человека есть где жить и есть деньги на квартирку возле метро? Стоит ли инвестировать СЕЙЧАС? Может, через год-два - помягче "вход" будет?))))

Мое мнение - теория о "вымытом платежеспособном спросе" не выдержала испытания временем. Уже 3 года, как должен быть стремительный обвал, а его нет.

Я вовсе не считаю, что толпы покупателей с деньгами грезят недвигой, но вполне очевидно, что теория о том, что несоответствие средней зп цене квадратного метра высосана из пальца.

Понятно, что если бы не заговор "шаромыг и рыл", если бы не "первые и вторые кошельки" (с), если бы не "навес", то все было бы зашибись, но нет никаких признаков того, что все эти нехорошие факторы поменяются в лучшую для обвалистов сторону.

Привязка обвала к девальвации тоже не очевидна, как уже много раз отмечали на примере Беларуси - обвал коррелирует с фактором ипотеки и валютного кредитования, а этот фактор сейчас почти не значим.

И если местные обвалисты не богатеют, это не означает, что недвига будет дешеветь. Сори, если кого огорчил.

Хотя лично меня падение вполне устроит -не хочу навсегда застрять в советской 3к панельке.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 18 жов, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

#<1 ... 31533154315531563157 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор