|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:26
Frant написав:Биг, а скажите пожалуйста - много ли прибыли получают те инвесторы на своей ИГРЕ ????
Франт, это не ко мне. Спросите у деда Баффета или Сорроса там... Я меленький хомячок из Запердюйска. Мои достижения скромны. Могу признаться что жёстко влетел на: -франках (когда их привязали к еврам - франк припух и мои депозиты упали в стоимости), -в еврах когда оно упало, -в ПИФах (у меня были пифы Аваля - продал на 60% дешевле чем брал, ПИФы ОТП - продал всего на 2-3% выше чем брал, но времени прошло три года, так что снова попадалово) С другой стороны слегка приподнялся от вложеений в: -голду (пару лет назад слил по 435грн, а брал по 180-215-225, на вырученые деньги купил орднушкув центре донецка) -в бакс (лежало на депах вместе с еврами, франками и голдой) бакс не подкачал, -в хаты (трёшка выросла в 12500 до 90000, однушка с 34к до 37к, и между покупкой и продажей сдавалась по 2500) -в товары всякие (у меня ведь и другие бизнесы кроме недвиги) -в монеты золотые (ну это можно к первому пункту отнести, так как продались они по цене слитков). Так что я как бы на месте толкусь по итогу. Каску одел. Можете начинать бросать тапки! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:30
Frant написав: yura_ написав:а вот считай за 85, как в прошлом году
Товарищ "знатный теплофизик" Юра! Нам глубоко по барабану колебания цен на квартиры в Соломенском районе!)))))
"знатный теплофизик" Юра" никак не может найти ссылки на свои заявления что он бывал в тех квартирах год назад. А сейчас берёт прошлогоднюю замануху и тулит к по нынешней хотелке ( надо полагать часто неадекватной или к "торпеде" или клону) и трещит о якобы росте в сегменте.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:36
zahar_ "Дык всё меньше лохов попадаются на рЫловские загоны дАражаит вот количество сделок и уменьшается" Захар, раз ваша семья купила жилье в Киев в этом году - так вы и себя считаете "лохом"? Ведь попались же??? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:53
zahar_ написав:"знатный теплофизик" Юра" никак не может найти ссылки на свои заявления что он бывал в тех квартирах год назад.
вот это предъява! дай скан - держи, теперь дай подтверждение что ты там был бугага
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 18 жов, 2013 12:06, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:53
big539 написав: yura_ написав: 1715 написав:Есть общепринятая, и однозначная формулировка "до последнего" ?
ну вот сами подумайте... обвалишки нагоняют тучи, тут все плохо, там все плохо, вот вот все завалится вместе с банками и сбережениями, и при этом держат деньги в банке?! где последовательность?!
Юра, последовательностьв их действиях ЕСТЬ. Они пытаются воздействовать на стоимость своего будущего житла с ДВУХ сторон: -собирают бабки на депо, уменьшая недостающую сумму, - жмут цены вниз, пытаясь снизить их шумовым фоном на форуме. Медвежья тактика - игра на понижение. Шортят недвигу, стоя в лонге по баблу.
Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? Знаете старый анекдот: В советское время один НИИ взялся из дерьма сделать масло. Дерьма, сами понимаете, много, а масла... Через некоторое время звонок директору НИИ "сверху": - Как дела? - Задание выполнено на 50% - на хлеб уже мажется, но еще воняет.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:55
Tyler написав:Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? Знаете старый анекдот: В советское время один НИИ взялся из дерьма сделать масло. Дерьма, сами понимаете, много, а масла... Через некоторое время звонок директору НИИ "сверху": - Как дела? - Задание выполнено на 50% - на хлеб уже мажется, но еще воняет.
тайлер, а чё у меня спрашиваете?  Я ж в бетоне копытами.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:57
Tyler Гм, гм))) Анекдот с душком))) Если по делу. Тайлер, а по вашему - каковы перспективы КРЖН в ближайшие 3 года? Если у человека есть где жить и есть деньги на квартирку возле метро? Стоит ли инвестировать СЕЙЧАС? Может, через год-два - помягче "вход" будет?))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:59
big539 написав: Tyler написав:Ну и как успехи? На форуме цены уже снизили, осталось добиться аналогичного эффекта в реале? Знаете старый анекдот: В советское время один НИИ взялся из дерьма сделать масло. Дерьма, сами понимаете, много, а масла... Через некоторое время звонок директору НИИ "сверху": - Как дела? - Задание выполнено на 50% - на хлеб уже мажется, но еще воняет.
тайлер, а чё у меня спрашиваете?  Я ж в бетоне копытами.
У Вас я спросил потому, что Вы безбожно льстите местным "медведям" (те еще медведи), тешащим себя иллюзиями по поводу эффективности своего "шумового эффекта". Кроме нескольких десятков подбадривающих друг друга обвалистов, некому оценить успех.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 12:02
Tyler Что-то я не заметил, чтобы Биг льстил обвалишкам)))
Тайлер, да и где тут десятки обвалишек? Один Захар остался, и то - какой-то неуверенный стал))) Покупка квартиры-новостроя изрядно подпортила имидж "обвалишки" Даже с Будівельником почти прекратил бодаться)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 18 жов, 2013 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 12:03
Frant написав:Tyler Гм, гм))) Анекдот с душком))) Если по делу. Тайлер, а по вашему - каковы перспективы КРЖН в ближайшие 3 года? Если у человека есть где жить и есть деньги на квартирку возле метро? Стоит ли инвестировать СЕЙЧАС? Может, через год-два - помягче "вход" будет?))))
Мое мнение - теория о "вымытом платежеспособном спросе" не выдержала испытания временем. Уже 3 года, как должен быть стремительный обвал, а его нет. Я вовсе не считаю, что толпы покупателей с деньгами грезят недвигой, но вполне очевидно, что теория о том, что несоответствие средней зп цене квадратного метра высосана из пальца. Понятно, что если бы не заговор "шаромыг и рыл", если бы не "первые и вторые кошельки" (с), если бы не "навес", то все было бы зашибись, но нет никаких признаков того, что все эти нехорошие факторы поменяются в лучшую для обвалистов сторону. Привязка обвала к девальвации тоже не очевидна, как уже много раз отмечали на примере Беларуси - обвал коррелирует с фактором ипотеки и валютного кредитования, а этот фактор сейчас почти не значим. И если местные обвалисты не богатеют, это не означает, что недвига будет дешеветь. Сори, если кого огорчил. Хотя лично меня падение вполне устроит -не хочу навсегда застрять в советской 3к панельке.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 18 жов, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|