big539 написав:А какую гарантию на домик вы хотите? гарантию что не подешевеет?
Биг - гарантия обязана быть ! Там есть чему ломаться, портиться, плесневеть, из-за кривого строительства: крыша, стены, и т.д..., вплоть до труб подходящих, вплоть до электрики разведенной по объекту.
Я ведь не многого прошу, а всего лишь гарантию на новый объект.
big539 написав:А какую гарантию на домик вы хотите? гарантию что не подешевеет?
Биг - гарантия обязана быть ! Там есть чему ломаться, портиться, плесневеть, из-за кривого строительства: крыша, стены, и т.д..., вплоть до труб подходящих, вплоть до электрики разведенной по объекту.
Я ведь не многого прошу, а всего лишь гарантию на новый объект.
КАКУЮ? Сформулируйте суть гарантии.
"... даем гарантию на то, что труба в ванной не потечёт в течении 5 лет (пять лет). 6ля буду!"
Елена8 написав:"Дуля" - это типа купили бы не за 327 тыс, а за 338 тыс.
Я так понимаю, разница по времени была бы полгода = прирост за счет процентов однозначно больше 3,3% роста цены. Даже в доллародепо.
Faceless то оппоненты тупо передёргивают.
Когда речь шла о выжидании до ноября это касалось вторички сегмента 1к на Трое который мы расматривали. И в в июне от был на уровне 44-46 тыс. долл. И планировалось , если подождать до ноября, купить за 42-44 тыс. долл. среди аналогичных вариантов расматриваемых в в июле.
А оппоненты тупо переносят планируемый дисконт на вторичке на купленную первичку, хотя НИКТО не заявлял что превичка при текущем курсе должна была подешеветь на 1-2 тыс. долл.
А если абстрагироватся от покупки нашей семьи то в домах ЖИ на Милославской "воздух" метражом в 37.6 кв.м с февраля 2012 по август 2013 "подорожал" с 327 тыс. грн до 338 тыс. грн.
Что за "подорожание" такое которое даже инфляцию не перебило оппоненты всё разъяснить не могут.
Тут роман как-то предложил посчитать вариант если 327 тыс. гривен положить на депозит (50% в депо 50% в долларах) в феврале 2012 что получалось бы если купить в августе 2013 за 338 тыс. долл.
Так я так прикинул (считал гривневый депозит в 16%, долл в 7% годовых) что депозит дал бы прирост 388 тыс. гривен . И это без юрыных любимых капитализациии процентов. То есть сейчас можно было бы купить у ЖИ на Милославской "подорожавшую" 1к в 37.6 кв.м и ещё-бы 50 тыс. грн на ремонт бы накапало.
Frant написав:Захар, ну что Вы так... Вроде бы и трезвы с утра были.. Какой Лесной массив, какой Жуков? Вы еще скажите - в Броварах? Там дешевле будет))) Минимум - м. Левобережная или Дарница. В самом худшем случае - м. Черниговская.
Смотре где на Жукова. Если в районе Водопарка - то там 5 мин до Лесной или 5-10 мин. до Черниговской.
Так я ж о чём. Так к примеру от приведенного в примере хрущика на Жукова 27 до метро Лесная возможно идти ближе чем от БВС 17 .
zahar_ написав:Так я ж о чём. Так к примеру от приведенного в примере хрущика на Жукова 27 до метро Лесная возможно идти ближе чем от БВС 17 .
Ну, любители панельных домов, я вас не понимаю))) Ну ладно, можно и на "Ланосе" или "Жигулях" ездить - все равно через 5-7 лет желательно поменять. Но квартира - она ж покупается на десятки лет. А может, и на всю жизнь...
Frant написав:На бульваре Верховного совета, 17 - месяц назад однокомнатная хрущевка на 3-м этаже продавалась за 48500$. Я ходил на просмотр. Посмотрим, сколько будут стоить подобные квартиры через полгода-год...
Вот это дело.
Только кроме кирпичных хрущиков на БВС, можно ещё пару кирпичных хрущиков на Жукова мониторить.
48 500 $ Торг возможен
Не понимаю... Захар, ну что Вы так... Вроде бы и трезвы с утра были.. Какой Лесной массив, какой Жуков? Вы еще скажите - в Броварах? Там дешевле будет))) Минимум - м. Левобережная или Дарница. В самом худшем случае - м. Черниговская. Но не Лесной с его панельками. Захар, нафиг вам жилье для бедных? И под сдачу в аренду оно - не катит. Район не тот... Уж лучше "сталинки" возле Ленинградки..
Франт Жукова 27 это кирпичный хрущик от которого до метро Лесная идти возможно ближе чем от БВС 17 до м. Дарница.
И в отличии от БВС 17 транспорт чтобы если надо подъехать к метро на Жукова 27 рядом (а от БВС 17 идти до остановки транспорта на углу БВС и ул.Строителей едущего в сторону метро Дарница надо идти 5-7 минут)
zahar_ написав:Так я ж о чём. Так к примеру от приведенного в примере хрущика на Жукова 27 до метро Лесная возможно идти ближе чем от БВС 17 .
Ну, любители панельных домов, я вас не понимаю))) Ну ладно, можно и на "Ланосе" или "Жигулях" ездить - все равно через 5-7 лет желательно поменять. Но квартира - она ж покупается на десятки лет. А может, и на всю жизнь...
Франт нет! Квартира не покупается на всю жизнь! Меняется всё. Мы с женой уже 4 раза меняли. и вот пятый раз менять будем. С каждым разом всё лучше и лучше. Учитываем всё предыдущие недоделки, и улучшаем.
big539 написав:Франт нет! Квартира не покупается на всю жизнь! Меняется всё. Мы с женой уже 4 раза меняли. и вот пятый раз менять будем. С каждым разом всё лучше и лучше.