|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:45
Frant написав:Зачем мне учить матчасть в районе, который НИКОГДА меня не интересовал? Разница в цене квартир на БВС и на Жукова - порядка 2000-3000 $. С позиций КРЖН - это маленькие деньги. Доход семьи за несколько месяцев... Так что экономить нет смысла....
Сколько людей столько и мнений. Как по мне для скажем что инвистиции что БВС 17 что Жукова 27 объекты аналогичные - кирпичные хрущики с примерно одним растоянием до метро. Думается что для рынка эти дома аналогичны. Я вот как-то не вижу разницы между метро Лесная и метро Дарница. Ну разве что на 5 минут дальше от Крещатика ехать. С другой стороны на Лесной конечная и когда ехать в город даже в час пик можно занять сидячий плацкарт или стоячее место поудобнее. Ну если Вы не хотите покупать 1к в кирпичном хрущике для сдачи в аренду - то дело ваше. Как говорится: хозяин-барин.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:46
1715 написав:Я как покупатель хочу видеть все документы сразу, а не придумывать и формулировать их самому. Таким образом и застройщику, должно быть легче - все что на бумаге оговорено, все чтобы так и было. Ничего личного, только бизнес.
Вы не покупатель а "типа по телефону узнать(поза...ивать) от скуки", извините но для застройщиков Вы интереса не представляете. "Ничего личного, только бизнес"(с) 
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 18 жов, 2013 14:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:48
Frant написав:порядка 2000-3000 $. С позиций КРЖН - это маленькие деньги. Доход семьи за несколько месяцев... Так что экономить нет смысла....
Не скажите. Судя по прочитанному на ветке, для кого-то - это вся стоимость ремонта. roman tr. написав:ну вообще кое-какие гарантии предусмотрены законом.
Я так понимаю коллега хочет не кое-какие (ну что там предусмотрено законом - что дом не осядет/завалится, плита на голову не упадет, ну и соблюдение норм определенных), а именно гарантии на кровлю/штукатурку и кучу прочих мелочей.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:49
zahar_ написав:вот как-то не вижу разницы между метро Лесная и метро Дарница. Ну разве что на 5 минут дальше от Крещатика ехать.
Вы не видите, потому что сдачей квартир в аренду никогда не интересовались. Однушка на Печерске в посредственном состоянии легко сдастся за 700 у.е., а однушка с супер-пупер-ремонтом на м. Лесная - с трудом за 400 у.е. Поняли тенденцию? Народ хочет жить в центре! Это - круто! Контингент возле м. Лесная - еще тот))))  Хоть я вовсе не сноб и даже помогаю теще картошку копать))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:52
Faceless написав:Я так понимаю коллега хочет не кое-какие (ну что там предусмотрено законом - что дом не осядет/завалится, плита на голову не упадет, ну и соблюдение норм определенных), а именно гарантии на кровлю/штукатурку и кучу прочих мелочей.
Стаття 884. Гарантії якості у договорі будівельного підряду 1. Підрядник гарантує досягнення об'єктом будівництва визначених у проектно-кошторисній документації показників і можливість експлуатації об'єкта відповідно до договору протягом гарантійного строку, якщо інше не встановлено договором будівельного підряду. Гарантійний строк становить десять років від дня прийняття об'єкта замовником, якщо більший гарантійний строк не встановлений договором або законом.
2. Підрядник відповідає за дефекти, виявлені у межах гарантійного строку, якщо він не доведе, що вони сталися внаслідок: природного зносу об'єкта або його частин; неправильної його експлуатації або неправильності інструкцій щодо його експлуатації, розроблених самим замовником або залученими ним іншими особами; неналежного ремонту об'єкта, який здійснено самим замовником або залученими ним третіми особами.
3. Гарантійний строк продовжується на час, протягом якого об'єкт не міг експлуатуватися внаслідок недоліків, за які відповідає підрядник.
4. У разі виявлення протягом гарантійного строку недоліків замовник повинен заявити про них підрядникові в розумний строк після їх виявлення.
5. Договором будівельного підряду може бути встановлено право замовника сплатити передбачену договором частину ціни робіт, визначеної у кошторисі, після закінчення гарантійного строку.
тут правда есть вопросы насчет "замовника", но то таке 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:54
Прохожий написав: 1715 написав:Я как покупатель хочу видеть все документы сразу, а не придумывать и формулировать их самому. Таким образом и застройщику, должно быть легче - все что на бумаге оговорено, все чтобы так и было. Ничего личного, только бизнес.
Вы не покупатель а "типа по телефону узнать(поза...ивать) от скуки", извините но для застройщиков Вы интереса не представляете. "Ничего личного, только бизнес"(с) 
НЕ в бровь, а в глаз!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:55
Frant написав: zahar_ написав:вот как-то не вижу разницы между метро Лесная и метро Дарница. Ну разве что на 5 минут дальше от Крещатика ехать.
Вы не видите, потому что сдачей квартир в аренду никогда не интересовались. Однушка на Печерске в посредственном состоянии сдастся за 700 у.е., а однушка с супер-пупер-ремонтом на м. Лесная - за 400 у.е. Поняли тенденцию? Контингент возле м. Лесная - еще тот)))) 
При чём тут Печерск? И с чего Вы взяли что я арендой никогда не интересовался? Вот просто сдача 1к в аренду квартиры на БВС 17 с косметическим ремонтом скорее всего будет стоить столько же сколько сдача 1к в аренду квартиры на Жукова 27 с косметическим ремонтом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:58
zahar_ написав:Вот просто сдача 1к в аренду квартиры на БВС 17 с косметическим ремонтом скорее всего будет стоить столько же сколько сдача 1к в аренду квартиры на Жукова 27 с косметическим ремонтом.
Я уверен - не столько же. Если даже цена одинакова - для квартиры на БВС легче найти жильцов, чем на Жукова. Поройтесь в Сландо - и документально распишете нам, что к чему))) Я так понимаю, что вы живете на Тампере, а теща - на Жукова? Раз хвалите эти улицы??? 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 18 жов, 2013 15:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:59
Tyler написав:НЕ в бровь, а в глаз!
у человека просто еще сильно не хватает на то что приемлемо для его жизни... помница когдато я в теме тож возмущался "100 квадратными" дачами "под жилье" в Княжичах по 55к которые по сути аналог 1к 35/16/8 с бонусом в виде коморки на горыщи и кладовки у цоколи. с другой стороны у него уже есть приличная сумма которая уже начинает играть на РН.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 18 жов, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-