Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не кто-то, а я )))) щас так после того как они прикрутили отложенные и регулярные платежи ... когда платите по шаблону - нужно ставить галку "сохранить как шаблон" - тогда он останется ... а если не поставите, то ранее созданный шаблон после осуществления платежа по нему - исчезнет ) т.е. ставить "сохранить как шаблон" надо всегда теперь даже если тоже платите по шаблону ))
Ага, извиняюсь - память дурацкая, запоминает только что сама решит важным - потому и не рискую пользоваться кредитками
натренировался уже )) 12 ИБ юзаю и везде все по разному ))))
не кто-то, а я )))) щас так после того как они прикрутили отложенные и регулярные платежи ... когда платите по шаблону - нужно ставить галку "сохранить как шаблон" - тогда он останется ... а если не поставите, то ранее созданный шаблон после осуществления платежа по нему - исчезнет ) т.е. ставить "сохранить как шаблон" надо всегда теперь даже если тоже платите по шаблону ))
Ага, извиняюсь - память дурацкая, запоминает только что сама решит важным - потому и не рискую пользоваться кредитками
натренировался уже )) 12 ИБ юзаю и везде все по разному ))))
круто - я пока 7, но активность снизил до 3, просчитав для себя оптимальность по всем вопросам
danuJIbI4 написав:Очень хороший банк, пришлось как один платёжик через него совершать, понравилось обслуживание и быстродействие сотрудников.
Кому как. Совершал сегодня 2 платежа, сформированных вчера как отложеные для проведения сегодня. Так провели сегодня около 15-00, так ещё и сняли по 3 грн. комиссии.
СМС-інформування щодо успішного логування до системи - это что за комиссия ? открыв первый вклад на 2 месяца на 10 000 грн со ставкою 20 % , мы через 2 месяца получаем - 10 333 грн через 2 месяца . Если я правильно понял , то когда закончится вклад , то деньги снимаются со следующими комиссиями = СМС-інформування щодо успішного логування до системи х 2 месяца = 16 грн + 0,75% обналичивание с текущего счета = (10333-16)- 77 грн комиссия = 10240 есть ли разница между 10333 и 10240 ??? вот и реальные 20 процентов на выходе)
danuJIbI4 написав:Очень хороший банк, пришлось как один платёжик через него совершать, понравилось обслуживание и быстродействие сотрудников.
Кому как. Совершал сегодня 2 платежа, сформированных вчера как отложеные для проведения сегодня. Так провели сегодня около 15-00, так ещё и сняли по 3 грн. комиссии.