|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 жов, 2013 12:03
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 12:06
tatop написав:Виплачують мені 1 на картковий. Але заходять вже після 18-00. Ось я і запитую Олександра. Він каже, що не знає. Хоча сумніваюсь, Олександр знає набагато більше представників гарячої лінії. А регламент зарахувань? Хіба є таке в ПІБа?
Тогда может через Контакт-центр сделать подвязку кредитки к зарплатной карте ? Т. е. 13 числа с зарплатной карты будет автоматически списываться и перечисляться на кредитку сумма ОМП. А еще в любой момент можно будет позвонить в Контакт-центр и попросить оператора перевести необходимую сумму на кредитку.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 12:11
Аlександр написав: tatop написав:Виплачують мені 1 на картковий. Але заходять вже після 18-00. Ось я і запитую Олександра. Він каже, що не знає. Хоча сумніваюсь, Олександр знає набагато більше представників гарячої лінії. А регламент зарахувань? Хіба є таке в ПІБа?
Тогда может через Контакт-центр сделать подвязку кредитки к зарплатной карте ? Т. е. 13 числа с зарплатной карты будет автоматически списываться и перечисляться на кредитку сумма ОМП. А еще в любой момент можно будет позвонить в Контакт-центр и попросить оператора перевести необходимую сумму на кредитку.
Для чого 13, коли можна другого. Ну і 42% платити не по кишені. На що це Ви мене підбиваєте?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 12:51
ушел из ПИБа написав:Помещение музея ПИБа можно под курсы приспособить
Точно, под курсы кройки и шитья, все равно там плотность работников 1 чел на 1 т.кв.м., если не больше. Что помещениям простаивать? Кстати про шахты, видать опять ПИБу прийдется минуса рекодрные светить, не похоже, чтобы новый владелец будет настолько трусом, что вернет чужой долг.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 13:53
Аlександр
И еще один вопрос к Вам, как к знатоку погоды в ПИБе. Как часто и у кого именно в ПИБе надо брать справку о отсутствии кредита? Ведь согласитесь - именно в той части анкеты-договора, если поставить еще один крестик напротив - и придумать кассовые ордера - все - уже и кредитом можно себя наградить. Все, что я пока сделал - это вот именно тот свой образец анкеты - договора где есть варианты и в котором напротив той своей ,,радостной,, возможности - взять кредит, вывез из Украины. Такой вариант анкеты договора мог придумать лишь преступник, за которым давно плачет статья УК по признаку мошенничество, но противостоять этому же можно. Я в принципе спокоен до тех пор, пока моя часть той анкеты договора без крестика в том интересном квадратике находится в абсолютно безопасном месте, но на подобную выходку не ответить - это не по моему. И еще - как на Ваш взгляд должен прореагировать человек обычный, без ,,моих,, возможностей. И еще - сколько времени действителен этот пакет бумаг с подписью на каждой странице? Интересно будет прочитать Ваш ответ - хотя и собираюсь хранить ту бумажку-недоразумение, вечно.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:01
sinowi написав:Аlександр И еще один вопрос к Вам, как к знатоку погоды в ПИБе. Как часто и у кого именно в ПИБе надо брать справку о отсутствии кредита? Ведь согласитесь - именно в той части анкеты-договора, если поставить еще один крестик напротив - и придумать кассовые ордера - все - уже и кредитом можно себя наградить. Все, что я пока сделал - это вот именно тот свой образец анкеты - договора где есть варианты и в котором напротив той своей ,,радостной,, возможности - взять кредит, вывез из Украины. Такой вариант анкеты договора мог придумать лишь преступник, за которым давно плачет статья УК по признаку мошенничество, но противостоять этому же можно. Я в принципе спокоен до тех пор, пока моя часть той анкеты договора без крестика в том интересном квадратике находится в абсолютно безопасном месте, но на подобную выходку не ответить - это не по моему. И еще - как на Ваш взгляд должен прореагировать человек обычный, без ,,моих,, возможностей. sinowi, самое главное, при оформлении Договора-анкеты сделали как я предлагал ? В п. 4.4. Кредитный договор "Персональный кредит"в таблице Желательные условия кредитования напротив строк сумма и срок кредита поставить прочерки. Аналогично и в п. 4.5. Кредитный договор "Кредитная карта" в таблице напротив строки Желательный кредитный лимит тоже поставить прочерк. Главное, чтобы за справку об отсутствии кредита деньги не брали sinowi написав:И еще - сколько времени действителен этот пакет бумаг с подписью на каждой странице? Интересно будет прочитать Ваш ответ - хотя и собираюсь хранить ту бумажку-недоразумение, вечно. 1. Пока не поменяется идентификационная информация клиента. 2. Пока банк вновь не поменяет систему оформления вкладов. 3. Пока по своей инициативе или по требованию НБУ, банк не решит полностью обновить информацию о клиентах. 4. Пока клиент не решит закрыть все счета в банке.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:14
Аlександр
Каждая ошибка стоит каких то денег. А тут ошибка налицо. Когда человек идет в Банк подписывать депозитный договор - прав на ошибку у него нет. Прочерки я не поставил, - не подсказали, но и крестиков тоже нет, по крайней мере на моем экземпляре, который вечно будет храниться в абсолютной безопасности. Поэтому есть тут два варианта - либо запросить тот Бланк договора - анкеты и поставить прочерки, либо постоянно брать справки о том, что своим правом взять кредит так и не воспользовался - и все равно когда то кому то надоест выписывать мне подобные справки.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:25
sinowi написав:Аlександр Каждая ошибка стоит каких то денег. А тут ошибка налицо. Когда человек идет в Банк подписывать депозитный договор - прав на ошибку у него нет. Прочерки я не поставил, - не подсказали, но и крестиков тоже нет, по крайней мере на моем экземпляре, который вечно будет храниться в абсолютной безопасности. Поэтому есть тут два варианта - либо запросить тот Бланк договора - анкеты и поставить прочерки, либо постоянно брать справки о том, что своим правом взять кредит так и не воспользовался - и все равно когда то кому то надоест выписывать мне подобные справки.
Зверніться до банку із заявою згідно ЗУ "Про звернення громадян". У заяві вкажіть "Прошу повідомити розмір заборгованості Вашої перед банком: - за кредитними договорами; - за кредитними картками - ...." Відправте рекомендованим з повідомленням про вручення. Банк має 30 днів на відповідь. Лист банку разом з конвертом зберігайте ВІЧНО 
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:28
tatop написав: ушел из ПИБа написав:tatop Добре живете, якщо Вам 2го вже виплачують  А хіба у ПІБа немає розписаного "регламенту зарахувань на карткові рахунки", де були б чітко вказані всі строки? (Внесли до години Х - зарахувалось до години Y)
А регламент зарахувань? Хіба є таке в ПІБа?
В мутній воді легше рибку ловити
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 15:30
sinowi написав:Аlександр Каждая ошибка стоит каких то денег. А тут ошибка налицо. Когда человек идет в Банк подписывать депозитный договор - прав на ошибку у него нет. Прочерки я не поставил, - не подсказали, но и крестиков тоже нет, по крайней мере на моем экземпляре, который вечно будет храниться в абсолютной безопасности. Поэтому есть тут два варианта - либо запросить тот Бланк договора - анкеты и поставить прочерки, либо постоянно брать справки о том, что своим правом взять кредит так и не воспользовался - и все равно когда то кому то надоест выписывать мне подобные справки.
Есть еще один вариант. При открытии нового вклада, попросить у менеджера еще раз заново заполнить все 8 стр. анкеты. На этот раз с прочерками в таблицах кредитных продуктов.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-