ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 547548549550551 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 12:03

Аlександр написав:
  ушел из ПИБа написав:ПИБу нужно открыть "курс молодого клиента" :mrgreen: , а то не всякий может даже с смс-банкингом разобраться. Плату за курс возвращать после первого пользования любым продуктом банка 8)

Помещение музея ПИБа можно под курсы приспособить :D

В общем, сделать как в Дельте 8) :D

:idea:
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 12:06

tatop написав:Виплачують мені 1 на картковий. Але заходять вже після 18-00.
Ось я і запитую Олександра. Він каже, що не знає. Хоча сумніваюсь, Олександр знає набагато більше представників гарячої лінії.
А регламент зарахувань? Хіба є таке в ПІБа?

Тогда может через Контакт-центр сделать подвязку кредитки к зарплатной карте ?
Т. е. 13 числа с зарплатной карты будет автоматически списываться и перечисляться на кредитку сумма ОМП. А еще в любой момент можно будет позвонить в Контакт-центр и попросить оператора перевести необходимую сумму на кредитку.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 12:11

Аlександр написав:
  tatop написав:Виплачують мені 1 на картковий. Але заходять вже після 18-00.
Ось я і запитую Олександра. Він каже, що не знає. Хоча сумніваюсь, Олександр знає набагато більше представників гарячої лінії.

Тогда может через Контакт-центр сделать подвязку кредитки к зарплатной карте ?
Т. е. 13 числа с зарплатной карты будет автоматически списываться и перечисляться на кредитку сумма ОМП. А еще в любой момент можно будет позвонить в Контакт-центр и попросить оператора перевести необходимую сумму на кредитку.

Для чого 13, коли можна другого. Ну і 42% платити не по кишені.
На що це Ви мене підбиваєте?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 12:51

Re: Промінвестбанк

ушел из ПИБа написав:Помещение музея ПИБа можно под курсы приспособить

Точно, под курсы кройки и шитья, все равно там плотность работников 1 чел на 1 т.кв.м., если не больше. Что помещениям простаивать?
Кстати про шахты, видать опять ПИБу прийдется минуса рекодрные светить, не похоже, чтобы новый владелец будет настолько трусом, что вернет чужой долг.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 13:53

Аlександр

И еще один вопрос к Вам, как к знатоку погоды в ПИБе.
Как часто и у кого именно в ПИБе надо брать справку о отсутствии кредита? Ведь согласитесь - именно в той части анкеты-договора, если поставить еще один крестик напротив - и придумать кассовые ордера - все - уже и кредитом можно себя наградить. Все, что я пока сделал - это вот именно тот свой образец анкеты - договора где есть варианты и в котором напротив той своей ,,радостной,, возможности - взять кредит, вывез из Украины. Такой вариант анкеты договора мог придумать лишь преступник, за которым давно плачет статья УК по признаку мошенничество, но противостоять этому же можно. Я в принципе спокоен до тех пор, пока моя часть той анкеты договора без крестика в том интересном квадратике находится в абсолютно безопасном месте, но на подобную выходку не ответить - это не по моему. И еще - как на Ваш взгляд должен прореагировать человек обычный, без ,,моих,, возможностей. И еще - сколько времени действителен этот пакет бумаг с подписью на каждой странице? Интересно будет прочитать Ваш ответ - хотя и собираюсь хранить ту бумажку-недоразумение, вечно.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:01

sinowi написав:Аlександр

И еще один вопрос к Вам, как к знатоку погоды в ПИБе.
Как часто и у кого именно в ПИБе надо брать справку о отсутствии кредита? Ведь согласитесь - именно в той части анкеты-договора, если поставить еще один крестик напротив - и придумать кассовые ордера - все - уже и кредитом можно себя наградить. Все, что я пока сделал - это вот именно тот свой образец анкеты - договора где есть варианты и в котором напротив той своей ,,радостной,, возможности - взять кредит, вывез из Украины. Такой вариант анкеты договора мог придумать лишь преступник, за которым давно плачет статья УК по признаку мошенничество, но противостоять этому же можно. Я в принципе спокоен до тех пор, пока моя часть той анкеты договора без крестика в том интересном квадратике находится в абсолютно безопасном месте, но на подобную выходку не ответить - это не по моему. И еще - как на Ваш взгляд должен прореагировать человек обычный, без ,,моих,, возможностей.

sinowi, самое главное, при оформлении Договора-анкеты сделали как я предлагал ?
В п. 4.4. Кредитный договор "Персональный кредит"
в таблице Желательные условия кредитования напротив строк сумма и срок кредита
поставить прочерки.
Аналогично и в п. 4.5. Кредитный договор "Кредитная карта" в таблице напротив строки
Желательный кредитный лимит тоже поставить прочерк.
Главное, чтобы за справку об отсутствии кредита деньги не брали :)
  sinowi написав:И еще - сколько времени действителен этот пакет бумаг с подписью на каждой странице? Интересно будет прочитать Ваш ответ - хотя и собираюсь хранить ту бумажку-недоразумение, вечно.

1. Пока не поменяется идентификационная информация клиента.
2. Пока банк вновь не поменяет систему оформления вкладов.
3. Пока по своей инициативе или по требованию НБУ, банк не решит полностью обновить информацию о клиентах.
4. Пока клиент не решит закрыть все счета в банке.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:14

Аlександр

Каждая ошибка стоит каких то денег. А тут ошибка налицо. Когда человек идет в Банк подписывать депозитный договор - прав на ошибку у него нет. Прочерки я не поставил, - не подсказали, но и крестиков тоже нет, по крайней мере на моем экземпляре, который вечно будет храниться в абсолютной безопасности. Поэтому есть тут два варианта - либо запросить тот Бланк договора - анкеты и поставить прочерки, либо постоянно брать справки о том, что своим правом взять кредит так и не воспользовался - и все равно когда то кому то надоест выписывать мне подобные справки.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:25

Каждая ошибка стоит каких то денег. А тут ошибка налицо. Когда человек идет в Банк подписывать депозитный договор - прав на ошибку у него нет. Прочерки я не поставил, - не подсказали, но и крестиков тоже нет, по крайней мере на моем экземпляре, который вечно будет храниться в абсолютной безопасности. Поэтому есть тут два варианта - либо запросить тот Бланк договора - анкеты и поставить прочерки, либо постоянно брать справки о том, что своим правом взять кредит так и не воспользовался - и все равно когда то кому то надоест выписывать мне подобные справки.

Зверніться до банку із заявою згідно ЗУ "Про звернення громадян". У заяві вкажіть "Прошу повідомити розмір заборгованості Вашої перед банком:
- за кредитними договорами;
- за кредитними картками
- ...."
Відправте рекомендованим з повідомленням про вручення.
Банк має 30 днів на відповідь.
Лист банку разом з конвертом зберігайте ВІЧНО :mrgreen:
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:28

tatop написав:
  ушел из ПИБа написав:tatop

Добре живете, якщо Вам 2го вже виплачують :)

А хіба у ПІБа немає розписаного "регламенту зарахувань на карткові рахунки", де були б чітко вказані всі строки? (Внесли до години Х - зарахувалось до години Y)

В мутній воді легше рибку ловити
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:30

Есть еще один вариант.
При открытии нового вклада, попросить у менеджера еще раз заново заполнить все 8 стр. анкеты. На этот раз с прочерками в таблицах кредитных продуктов.
Аlександр

Заблокований

Профіль

#<1 ... 547548549550551 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей