ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 548549550551552 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:40

ушел из ПИБа

Спасибо.
А отправить в адрес Киева или достаточно в адрес канцелярии того отделения, в котором этот договор был мной подписан? Я справку о отсутствие задолженности -как минимум 3 раза в год, собирался брать именно в том отделении. Ведь сотрудники в Банке меняются и вполне возможно, что однажды кому то из нуждающихся сотрудников может прийти в голову оформить на меня кредит. И могут они это сделать и после отправки мне этого письма. А вот если мне хоть каким то образом откажут в выдаче подобной справки - вот тогда и можно будет показать, что не во всех вопросах я не компетентен. Только на мой взгляд, через какое то время это всем надоест и мне передадут эти бланки подписанной мне бумаги, для того, чтоб я лично и своей рукой поставил там прочерки.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:51

Аlександр

Спасибо.
Я уже проконсультировался с друзьями из Высших Эшелонов Правоохранительной Системы Украины ( СБУ и Генеральная Прокуратура)- Там тоже подсказали - похвалили за запоздалую бдительность, и сказали: - пока твой экземпляр в порядке - никто ничего сделать не сможет. А вот если попробуют по любой причине ,,попросить,, у меня тот мой без крестиков в нужном месте экземпляр, или будут уверены в том, что я его за ненужностью выбросил - вполне возможно, что они и попробуют чего то там. В моем случае ,,соблазн,, велик. А пока мне просто предложили ,,давить,, на мозги и ожидать результатов. А на сегодняшний день я просто испытываю чувство стыда за свою ,,лоховитость,, - кто кто, а я на подобное просто права не имею.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 16:27

sinowi написав:ушел из ПИБа

Спасибо.
А отправить в адрес Киева или достаточно в адрес канцелярии того отделения, в котором этот договор был мной подписан? Я справку о отсутствие задолженности -как минимум 3 раза в год, собирался брать именно в том отделении. Ведь сотрудники в Банке меняются и вполне возможно, что однажды кому то из нуждающихся сотрудников может прийти в голову оформить на меня кредит. И могут они это сделать и после отправки мне этого письма. А вот если мне хоть каким то образом откажут в выдаче подобной справки - вот тогда и можно будет показать, что не во всех вопросах я не компетентен. Только на мой взгляд, через какое то время это всем надоест и мне передадут эти бланки подписанной мне бумаги, для того, чтоб я лично и своей рукой поставил там прочерки.

Запросы на адрес юрлица отправляются по месту регистрации юрлица. Киев, проулок Шевченко, 12, на имя предправления
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 16:33

ушел из ПИБа

Делает не ПИБ, создают себе всякие проблемы сами клиенты, если теряют бдительность или просто ведут себя ,,по гусарски,, - во время подписания документов вести себя ,, по гусарски,, нежелательно.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 16:35

Делает не ПИБ, создают себе всякие проблемы сами клиенты, если теряют бдительность или просто ведут себя ,,по гусарски,, - во время подписания документов вести себя ,, по гусарски,, нежелательно.

Не было бы "инновационной" формы деподоговора - не было бы и проблем с "прочерками", "крестиками" и т.д., правда? :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 16:48

Re: Промінвестбанк

Когда в Банк приходит не Гусар, а человек, который понимает, что с того момента, как он положил в потрмонэ деньги, на них сразу открывается охота и ведет себя в соответствии с понятиями ответственности за свою подпись - ни одна инновация не будет способна ему навредить. А я в отличии от полного при*** - хоть запоздало - где то около 6 месяцев, но все равно ,,прозрел,,. И даже когда вот так вот спрашиваю,,,--- и на этом сайте и еще спрашивал будучи приглашенным на одно семейное торжество одного из ,,сильных мира сего,, и там были тоже другие силъные, которые меня чуть ли не высмеяли ----- я никаких эмоций кроме стыда не испытываю. Поэтому и спрашиваю и прислушиваюсь к любой подсказке.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:00

sinowi написав:Когда в Банк приходит не Гусар, а человек, который понимает, что с того момента, как он положил в потрмонэ деньги, на них сразу открывается охота и ведет себя в соответствии с понятиями ответственности за свою подпись - ни одна инновация не будет способна ему навредить. А я в отличии от полного при*** - хоть запоздало - где то около 6 месяцев, но все равно ,,прозрел,,. И даже когда вот так вот спрашиваю,,,--- и на этом сайте и еще спрашивал будучи приглашенным на одно семейное торжество одного из ,,сильных мира сего,, и там были тоже другие силъные, которые меня чуть ли не высмеяли ----- я никаких эмоций кроме стыда не испытываю. Поэтому и спрашиваю и прислушиваюсь к любой подсказке.

Еще можете в отделении попросить "Перелік відкритих рахунків" (поточних, депозитних, кредитних), подписью и печатью у начотделения заверить :) Но в суде это Вам не поможет :)

И даже в официальном ответе банк может что? Правильно "допустити технічну помилку" :mrgreen:

Еще можете предложить банку акт сверки подписать :idea:

Тренируйтесь, если Вам нравится 8)

Ремарка - с жуликами Вам ни одна подпись не поможет. Для жуликов договора значения не имеют, "кинуть лоха" - это честь!
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:03

ponch08 написав:

Ответ неверный, если банк расставляет кучу ловушек и подстав, которые нужно еще и бдительно вылавливать, то проще и логичнее послать его ко всем чертям. И работать с чесными, даже если у них ставка меньше чем в ПИБа, и даже если у них нет форумных дел мастеров - Алексов, которые пытаются отбелить черное.

Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал... (С) Маркс
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:05

ponch08

А Вам знакомо ощущение победителя? Если Вам поставили ловушки и Вы их удачно прошли? Или Вы притворяетесь некомпетентным до упора и ждете того момента, когда вторая сторона уже надеется что дело сделано и вдруг Вы преображетесь, когда та сторона, которая ловушки расставила уже ,,назад,, сыграть не может. Ведь некоторые люди за подобные ощущения еще и деньги готовы платить.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:07

sinowi написав:ponch08

А Вам знакомо ощущение победителя? Если Вам поставили ловушки и Вы их удачно прошли? Или Вы притворяетесь некомпетентным до упора и ждете того момента, когда вторая сторона уже надеется что дело сделано и вдруг Вы преображетесь, когда та сторона, которая ловушки расставила уже ,,назад,, сыграть не может. Ведь некоторые люди за подобные ощущения еще и деньги готовы платить.

Батенька, Вам не в банк, Вам в другое место, Вы адресом ошиблись, победитель Вы наш...
Мыши в сказках тоже о тупости кота порассужать любят :mrgreen:
Frei

Профіль

#<1 ... 548549550551552 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей