Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Летают....а у вас ув.форумчане? Кстати...хто то тута писал про сложности подключения смс...У меня усе моментально....Смс пришла сразу..мол услуга подключена...и сразу смски стали летать...
Это - платное удовольствие (подключение СМС-инфо по карте)? Если да, то - почем?
pavyak написав:...Кому как. Совершал сегодня 2 платежа, сформированных вчера как отложеные для проведения сегодня. Так провели сегодня около 15-00, так ещё и сняли по 3 грн. комиссии.
В отделение дозвониться почти не реально. Хотя дозвонился, обещали разобраться, перезвонить; - не перезвонили. После звонка на горячую линию соединили с Ростиславом. Я так понял, что он в курсе моего вопроса. А теперь маразматический, по моему мнению ответ: комиссия снята правомерно согласно публичной информации на сайте. http://www.ideabank.ua/ru/private-clien ... ab=details На все мои замечания, что это относиться к человеку который просто зашел в банк с платежкой, а у меня в банке два текущих счета и платеж был сделан через интернет банкинг. Ноль эмоций- "у нас нет договора с этой организацией". Выводы: 1.В банке работают не профессионалы, которые прикрывают свою или чью то не компетентность. 2. Банк Вас может кинуть в любой момент указав , что у них нет с Дельтой, БРС(как пример) договора при выводе Ваших денег или просто их не отдать сославшись ещё на что то. Может эти 6 грн. и не стоят дебатов, но выводы надо делать из всего.
Я так и не понял. Отправка денег через ИБ, к примеру, в "Дельту" теперь облагается комиссией?
Козак-характерник написав:Летают....а у вас ув.форумчане? Кстати...хто то тута писал про сложности подключения смс...У меня усе моментально....Смс пришла сразу..мол услуга подключена...и сразу смски стали летать...
Это - платное удовольствие (подключение СМС-инфо по карте)? Если да, то - почем?
Подключение - бесплатно. Услуга - 5 грн.месяц....Решил подключить т.к. 2 карты....И нужен контроль за расходами...особливо за дополнительной картой....
pavyak написав:[quote="1927327:danuJIbI4"]Очень хороший банк, пришлось как один платёжик через него совершать, понравилось обслуживание и быстродействие сотрудников.
Кому как. Совершал сегодня 2 платежа, сформированных вчера как отложеные для проведения сегодня. Так провели сегодня около 15-00, так ещё и сняли по 3 грн. комиссии.
В отделение дозвониться почти не реально. Хотя дозвонился, обещали разобраться, перезвонить; - не перезвонили. После звонка на горячую линию соединили с Ростиславом. Я так понял, что он в курсе моего вопроса. А теперь маразматический, по моему мнению ответ: комиссия снята правомерно согласно публичной информации на сайте. http://www.ideabank.ua/ru/private-clien ... ab=details На все мои замечания, что это относиться к человеку который просто зашел в банк с платежкой, а у меня в банке два текущих счета и платеж был сделан через интернет банкинг. Ноль эмоций- "у нас нет договора с этой организацией". Выводы: 1.В банке работают не профессионалы, которые прикрывают свою или чью то не компетентность. 2. Банк Вас может кинуть в любой момент указав , что у них нет с Дельтой, БРС(как пример) договора при выводе Ваших денег или просто их не отдать сославшись ещё на что то. Может эти 6 грн. и не стоят дебатов, но выводы надо делать из всего.[/quote]Мне одному не понятно КАКАЯ ИМЕННО ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИЛАСЬ? Это перевод пол реквизитами или оплата какой то услуги? pavyak, расскажите подробно.
IMPRINTER написав:Козак-характерник МОЖ УЖЕ ПОЧИНИЛИ .. У МЕНЯ НЕБЫЛО СМС ПРИ ВХОДЕ НА НОМЕР СЧЕТА ... АНАЛОГИЧНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИЗ ИБ С НОМЕРА СЧЕТА НЕТ СМС О СПИСАНИИ ... ТОЛЬКО ЕСЛИ СМС СГЕНЕНРИРОВАНО КАРТОЙ ... БАНКОМАТ, ПОС-ТЕРМИНАЛ, СNP-ОПЕРАЦИИ
Спокойствие! По операциям по счету СМС так и не приходят.
IMPRINTER написав:Козак-характерник МОЖ УЖЕ ПОЧИНИЛИ .. У МЕНЯ НЕБЫЛО СМС ПРИ ВХОДЕ НА НОМЕР СЧЕТА ... АНАЛОГИЧНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИЗ ИБ С НОМЕРА СЧЕТА НЕТ СМС О СПИСАНИИ ... ТОЛЬКО ЕСЛИ СМС СГЕНЕНРИРОВАНО КАРТОЙ ... БАНКОМАТ, ПОС-ТЕРМИНАЛ, СNP-ОПЕРАЦИИ
Спокойствие! По операциям по счету СМС так и не приходят.