Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
разные .. их печатают не у нас как вы знаете ... но и принимает тоже без придирок тоже ... я такие тряпки бывало сдавал )))
отдает нормально, если: - предварительно заказать (если сумма соответствующая( - если не висит программа )))) бывало так ... зелень в кассе есть ... спецом под меня завезли, но висит программа и нифига не снимешь )))
безусловно обмен валюты в п24 - это памятник нерукотворный привату )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 жов, 2013 18:46, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER А вот интересно....читал где то сегодня статейку....так там один юрист вроде бы гутарил...шо требование заказа бабла под окончившийся депозит....неправомерно...Банка сама должна бабки готовить...Вроде логично?
Козак-характерник написав:IMPRINTER А вот интересно....читал где то сегодня статейку....так там один юрист вроде бы гутарил...шо требование заказа бабла под окончившийся депозит....неправомерен...Банка сама должна бабки готовить...Вроде логично?
В большинстве банков - возврат на текущий счет / карту. Денежку перебросили - обязательство выполнили. А наличку уже с текущего снимать, банк "не знает", когда клиент придет
ушел из ПИБа А если бабос из кассы получать по договору? По логике банка должна бабки готовить... Или живо интересоваться...чи приду я в положенный день...шоб на транспортировке сэкономить...
Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А если бабос из кассы получать по договору? По логике банка должна бабки готовить... Или живо интересоваться...чи приду я в положенный день...шоб на транспортировке сэкономить...
Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А если бабос из кассы получать по договору? По логике банка должна бабки готовить... Или живо интересоваться...чи приду я в положенный день...шоб на транспортировке сэкономить...
Спасение утопающих - ....
Не в этом случае....по договору бабули я должен получить из кассы условно 01.11.13....В обозначенный день и прихожу...и грю:"А де мой бабос?"...Мне:"А вы не заказывали!" ....Я:"Позвольте....вот договор...черным по белому....де указано...шо я должен заказывать""....Шкандаль.... Вот если выплата на карту...то другое дело....А так банка живо должна интересоваться моими планами....звонить...стучать...вообшем носить меня на руках....как УФС... А не то....я обижусь....
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 23 жов, 2013 19:06, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:разные .. их печатают не у нас как вы знаете ... но и принимает тоже без придирок тоже ... я такие тряпки бывало сдавал )))
отдает нормально, если: - предварительно заказать (если сумма соответствующая( - если не висит программа ))))бывало так ... зелень в кассе есть ... спецом под меня завезли, но висит программа и нифига не снимешь )))
безусловно обмен валюты в п24 - это памятник нерукотворный привату )))
Ну как Вы смеете наговаривать
https://www.facebook.com/natasha.vlaschenko/posts/349990745137321 Олег Серга пресс-секретарь ПриватБанка в ответ главному редактору журнала Публичные Люди, на сообщение в Facebook что та не может забрать свой депозит неделю из банка из-за подвисшей программы: Наталья, расскажите пожалуйста, что случилось? Никаких сбоев у банка нет и не было... А говорить что банк перестал выдавать деньги со счетов, тем более безосновательно, это совсем не правильно.
Олег Серга Наталья, да нет никаких проблем в банке и с программами. Если в КИЕВЕ какой-то из наших сотрудников не сделал то, что должен сделать, скажите какое отделение, решим проблему быстро