Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Alex_TT да )) отличие "Текущего" (безымянного) и "Текущего "Сберегательного" только в размере %% на остаток - все остальное идентично ...
где можно ознакомиться с тарифом текущего-текущего, тот который не текущий-сберегательный?
Mangust написав:Support BRS, если я открыл сегодня on-line депозит, когда я могу получить бумажные документы к нему?
уточните пожалуйста....у представителя банка... оригинал платежного поручения с отметкой "выполнено"заверенное в отделение будет входить в этот список документов или вместо этого документа выписка по счету или еще какая нибудь сурогатная справка...
уточняю в случае шухера Ваш адвокат потредует от Вас оригинал платежного поручения с отметкой "выполнено"
IMPRINTER написав:Alex_TT да )) отличие "Текущего" (безымянного) и "Текущего "Сберегательного" только в размере %% на остаток - все остальное идентично ...
где можно ознакомиться с тарифом текущего-текущего, тот который не текущий-сберегательный?
мож где то на сайте и прячется но я не нашел в отделении есть но там нет никаких отличий все буква в букву как по сберегательному только процент на остаток чисто символический
Правильно ли я понял, что согласно этих тарифов, если по окончанию депо сумма перечислена на текущий счет и снимается в кассе банка, то 1% от снимаемой суммы?
Alex_TT написав:Правильно ли я понял, что согласно этих тарифов, если по окончанию депо сумма перечислена на текущий счет и снимается в кассе банка, то 1% от снимаемой суммы?
Добрый день, уважаемый Alex_TT! Есть два вида текущего счета: - обычный текущий счет для физических лиц (комиссия есть) - текущий счет под депозит (без комиссии).
Alex_TT написав:Правильно ли я понял, что согласно этих тарифов, если по окончанию депо сумма перечислена на текущий счет и снимается в кассе банка, то 1% от снимаемой суммы?
Добрый день, уважаемый Alex_TT! Есть два вида текущего счета: - обычный текущий счет для физических лиц (комиссия есть) - текущий счет под депозит (без комиссии).
А в тарифах,принятых банком, где-то можно увидеть, что в случае открытия тек счета с депо получение тела после окончания не тарифицируется? Просто как то все мутно написано и нет четкого понимания ситуации, кроме заверения на словах. А это не есть гуд
А если карта БВК, то до 25000 грн. в день без комиссии и в банкомате, и в кассе, а свыше - и там, и там комиссия?
Ещё вопрос: если в инет-банкинге переводить деньги между счетами - карточным и ТекСчет ДЕПО UAH и наоборот, то в течении какого времени деньги появляется на тексчёте(ну или на карте)?
Востаннє редагувалось Intro в Чет 24 жов, 2013 19:35, всього редагувалось 1 раз.