Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22562257225822592260 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:45

zzzzzz написав:Stringer Аргументированную критику, можно сделать после аргументированной доказательной базы.В начале статьй указаны общеизвестные факты.Там не с чем спорить.
А во второй части статьй,нет фактов,следовательно не с чем спорить.
там указано, что умх было оплачено из средств банка. Это 0,5 млрд, должны были закрывать постепенно до весны, но месяц назад курченко заявил что рассчитается до конца октября. Откуда вдруг появились деньги - не сказал. Ваш выход
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:48

zzzzzz написав:
  Stringer написав:
  zzzzzz написав:Stringer Аргументированную критику, можно сделать после аргументированной доказательной базы.В начале статьй указаны общеизвестные факты.Там не с чем спорить.
А во второй части статьй,нет фактов,следовательно не с чем спорить.
там указано, что умх было оплачено из средств банка. Это 0,5 млрд, должны были закрывать постепенно до весны, но месяц назад курченко заявил что рассчитается до конца октября. Откуда вдруг появились деньги - не сказал. Ваш выход

А вообще,это форум для всех.Не хочу никому ничего доказывать.Кто считает статью о крахе банка правдой.Вперед,к досрочному разрыву депозитов,и скупке долларов.Как говориться попутного ветра :D И Дафни в единодумцы :D
а вот это вот называется СЛИВОМ, с чем вас и поздравляю
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 23:51

Stringer Можете это называть, чем угодно,и как угодно.Я перед вами отчитываться не обязан.Я свои аргументы привел.Если вы с ними не согласны,это ваше право.Вы вообще себя ведете как троль.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:00

zzzzzz написав:Stringer Можете это называть, чем угодно,и как угодно.Я перед вами отчитываться не обязан.Я свои аргументы привел.Если вы с ними не согласны,это ваше право.Вы вообще себя ведете как троль.
не надо с больной головы на здоровую, ладно? Человек привел статью, вы как тролль, обхаяли ее, без всяких аргументов, я просто это констатировал. В оправдание вы попытались опять съехать на то, что нечего критиковать отсутствие фактов, я вам привел факт, в ответ вы слили.
Несколько раз вы (достаточно справедливо) наезжали в этой теме на всяких трепачей, придерживайтесь такой же политики в отношении собственных комментариев. За сим откланиваюсь
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:18

Stringer написав:
  zzzzzz написав:Stringer Можете это называть, чем угодно,и как угодно.Я перед вами отчитываться не обязан.Я свои аргументы привел.Если вы с ними не согласны,это ваше право.Вы вообще себя ведете как троль.
не надо с больной головы на здоровую, ладно? Человек привел статью, вы как тролль, обхаяли ее, без всяких аргументов, я просто это констатировал. В оправдание вы попытались опять съехать на то, что нечего критиковать отсутствие фактов, я вам привел факт, в ответ вы слили.
Несколько раз вы (достаточно справедливо) наезжали в этой теме на всяких трепачей, придерживайтесь такой же политики в отношении собственных комментариев. За сим откланиваюсь

Вот жеж .Откуда курченко возьмет деньги ?.Не знаю.
Теперь вы объясните, почему чистый процентный доход за 3-й квартал, стал 267 млн, против убытка в 57 млн,за аналогичный период прошлого года.
Вывод очевидный,старые кредиторы,начали платить деньги.Кстати это одна из немногих статей баланса,которую нельзя никак приукрасить.
КРедиты перераспределины по группам в сторону ухудшения,что говорит об их реальной оценке.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:29

zzzzzz написав:
  Stringer написав:

Вот жеж .Откуда курченко возьмет деньги ?.Не знаю.
Теперь вы объясните, почему чистый процентный доход за 3-й квартал, стал 267 млн, против убытка в 57 млн,за аналогичный период прошлого года.
Вывод очевидный,старые кредиторы,начали платить деньги.Кстати это одна из немногих статей баланса,которую нельзя никак приукрасить.
ну вот видите, об этом я и писал, когда вы пишете аргументированно - отпадает желание плеваться в монитор :-)
А если этот факт как раз и подтверждает, что собирали все деньги со всех кредитчиков, с кого можно, для того чтобы их аккумулировать и выдать сейчас, в октябре, кредит на покупку умх? Может быть такое? Вполне, тем более по датам совпадает
И, кстати, там же в статье есть то, что буряки деньги от продажи пустили на отдачу кредитов банку - вот вам и доход, нет?
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 25 жов, 2013 00:39, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:36

Stringer Нет, ни катит.это процентный доход за 3 квартала.Падение кредитного портфеля не было,резкого возврата кредитов не было.
Зато постепенно приводят впорядок валютную позицию.Если вначале года разрыв между Активами и Обязательствами был 1,9 млрд, то теперь он 1,2 млрд.грн.
Но резервы,там еще формировать,и формировать....
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:40

zzzzzz написав:Stringer Нет, ни катит.это процентный доход за 3 квартала.Падение кредитного портфеля не было,резкого возврата кредитов не было.
Зато постепенно приводят впорядок валютную позицию.Если вначале года разрыв между Активами и Обязательствами был 1,9 млрд, то теперь он 1,2 млрд.грн.
а про отданные фирмами буряков кредиты за счет средств от продажи банка, не они? Все равно мутно как то
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:47

Stringer написав:
  zzzzzz написав:Stringer Нет, ни катит.это процентный доход за 3 квартала.Падение кредитного портфеля не было,резкого возврата кредитов не было.
а про отданные фирмами буряков кредиты за счет средств от продажи банка, не они? Все равно мутно как то

Правильно, но судя по процентным доходам,эти кредиты начали обслуживаться.

Это не ПИБ,который одним махом списал 2 млрд на убытки.
Процесс очистки будет не один год идти.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:50

zzzzzz написав:
  Stringer написав:

Правильно, но судя по процентным доходам,эти кредиты начали обслуживаться.
вот, видите, с доходом разобрались, а в этом месяце курченковским фирмам надо отдать какую то часть (т.е.расчитаться полностью, а сколько отвалили до этого нигде не сообщалось) от 4 млрд грн. акционерам умх..., спрашивается, где ему проще их взять как не в новокупленном банке? А вы говорите фантазии у автора..., не все так просто
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 25 жов, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Профіль

1
  #<1 ... 22562257225822592260 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість