Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 305306307308309 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 17:19

sens написав:13bar
ну вы и провокатор !
из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт .
Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .

Извольте! Сам присматриваюсь к нему. И еще раз повторяю, что рассматриваю его для открытия депо. Или только мне интересно почему innarren2012 собирается выводить депо из этого банка? Где провокация? :D
13bar

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 17:37

13bar написав:
ну вы и провокатор !
из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт .
Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .

Извольте! Сам присматриваюсь к нему. И еще раз повторяю, что рассматриваю его для открытия депо. Или только мне интересно почему innarren2012 собирается выводить депо из этого банка? Где провокация? :D

про фонд ваш пост .
про другого участника - там проблема , точнее вопрос по юрлицу , а это другая ипостась .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 17:45

sens написав:
  13bar написав:
ну вы и провокатор !

про фонд ваш пост .
про другого участника - там проблема , точнее вопрос по юрлицу , а это другая ипостась .

с фондом - моя ошибка!
"другой участник" русским по белому пишет - "Я потихоньку ухожу из Банка (забираю депозиты), есть свои причины", а уже потом он пишет что особенно ему не приятно как что-то там было в других ипостасях. Так что не закручивайте.

innarren2012 - буду ждать вашего ответа.

с ув. 13bar
13bar

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 17:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

У нас по фирме зарплатный проект и расчетный счет . Сбоев не было . В отделении внимательны и клиентозаинтересованы . Как понимаете , Банк не благотворительная организация , поэтому за услуги нужно платить . За время сотрудничества , кроме удорожания комиссий за услуги , но при этом и увеличение общего количества банкоматов своих и отделений , могу сказать уверенно , что на скорости решении проблем и надежности никак не повлияло .
Для сравнения - я пишу положительные отзывы про Форум , другие форумчане про Ваб - хотя почитайте статистику и результаты фин.отчетности , но ... эти два Банка работают и приносят нам прибыль как вкладчикам , поэтому следую здравому смыслу никакого рвения заработать по максимуму , а вкладывать пропорционально и желательно не превышать на одно физлицо сумму гарантированную Фондом . следуя простым правилам , можно пассивно уберечь свои сбережения и за 5 - 6 лет их приумножить вдвойне .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 18:52

13bar
С ув. отписал в личку!
innarren2012

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 19:51

Смысл открывать депо в этом неизвестном стремном банке, когда в городе 1 отделение, 1 банкомат.. Когда закроются и съедут немзвестно.. нет доверия к нему. Рсковать с этим банком фу-фу-фу
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:00

У многих банков мало отделений в Киеве, а в регионах тем более. Это никак не влияет на надежность. Только на удобство. В 2008 проблемы были от больших распостраненных банках: Надра Укргаз Укрпром Проминвест... Были конечно и банкротства мелких или малоизвестных банков. Вывод: не угадаете
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 01:12

innarren2012 написав:Я потихоньку ухожу из Банка (забираю депозиты), есть свои причины, особенно не понравилось, как относятся к фирме, где я работаю, которая взяла кредит... профессионализма в работе работников Банка также не увидел :( Извините!
если не нравится что выбивают просрочку по кредиту вашей фирмы, то нам ( и вам) депозитчикам это в радость :-)
Диалектика аднако!
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 08:31

Stringer
Просрочки нет и, Дай Бог, не будет, просто у банка очень высокая кредитная политика, кто сегодня под такой процент берет непонятно, обещали одно - на деле вышло другое, да и со слов сотрудников банка: "Клиентов хоть отбавляй". А в отделениях я их не видел за кредитами, так зайдет пару человек валютно-обменные операции совершить и усе :( Депозиты несут исправно, думаю план выполняют. Видел такое уже в РД банке и попал там конкретно. Я не сравниваю банки, просто мое решение вот такое, а Вы решайте сами.
По депозиту, который каждые 10 дней можно пролонгировать (ставка на 0.1% повышается) сотрудники банка звонили не регулярно, а самому следить сложно, так как нет времени. А когда депо закончилось никто не перезвонил!
innarren2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:04

Беру свои слова обратно, все нормально по полочкам объяснили...
Просто нужно было лично пообщаться, боялся, что на меня не будет времени :) Моя вина :)
Побольше бы таких Банков, где работники сразу хотят исправить положение дел! Открыл депозит "ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ" в евро, хотим с женой в Париж :)
innarren2012

Профіль

#<1 ... 305306307308309 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор