|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 жов, 2013 17:19
sens написав:13bar ну вы и провокатор ! из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт . Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .
Извольте! Сам присматриваюсь к нему. И еще раз повторяю, что рассматриваю его для открытия депо. Или только мне интересно почему innarren2012 собирается выводить депо из этого банка? Где провокация? 
-
13bar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 17:37
13bar написав: sens написав:13bar ну вы и провокатор ! из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт . Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .
Извольте! Сам присматриваюсь к нему. И еще раз повторяю, что рассматриваю его для открытия депо. Или только мне интересно почему innarren2012 собирается выводить депо из этого банка? Где провокация? 
про фонд ваш пост . про другого участника - там проблема , точнее вопрос по юрлицу , а это другая ипостась .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 24 жов, 2013 17:45
sens написав: 13bar написав: sens написав:13bar ну вы и провокатор ! из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт . Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .
про фонд ваш пост . про другого участника - там проблема , точнее вопрос по юрлицу , а это другая ипостась .
с фондом - моя ошибка! "другой участник" русским по белому пишет - "Я потихоньку ухожу из Банка (забираю депозиты), есть свои причины", а уже потом он пишет что особенно ему не приятно как что-то там было в других ипостасях. Так что не закручивайте. innarren2012 - буду ждать вашего ответа. с ув. 13bar
-
13bar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 17:56
У нас по фирме зарплатный проект и расчетный счет . Сбоев не было . В отделении внимательны и клиентозаинтересованы . Как понимаете , Банк не благотворительная организация , поэтому за услуги нужно платить . За время сотрудничества , кроме удорожания комиссий за услуги , но при этом и увеличение общего количества банкоматов своих и отделений , могу сказать уверенно , что на скорости решении проблем и надежности никак не повлияло . Для сравнения - я пишу положительные отзывы про Форум , другие форумчане про Ваб - хотя почитайте статистику и результаты фин.отчетности , но ... эти два Банка работают и приносят нам прибыль как вкладчикам , поэтому следую здравому смыслу никакого рвения заработать по максимуму , а вкладывать пропорционально и желательно не превышать на одно физлицо сумму гарантированную Фондом . следуя простым правилам , можно пассивно уберечь свои сбережения и за 5 - 6 лет их приумножить вдвойне .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 24 жов, 2013 18:52
13bar С ув. отписал в личку!
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 19:51
Смысл открывать депо в этом неизвестном стремном банке, когда в городе 1 отделение, 1 банкомат.. Когда закроются и съедут немзвестно.. нет доверия к нему. Рсковать с этим банком фу-фу-фу
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 00:00
У многих банков мало отделений в Киеве, а в регионах тем более. Это никак не влияет на надежность. Только на удобство. В 2008 проблемы были от больших распостраненных банках: Надра Укргаз Укрпром Проминвест... Были конечно и банкротства мелких или малоизвестных банков. Вывод: не угадаете
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 01:12
innarren2012 написав:Я потихоньку ухожу из Банка (забираю депозиты), есть свои причины, особенно не понравилось, как относятся к фирме, где я работаю, которая взяла кредит... профессионализма в работе работников Банка также не увидел  Извините!
если не нравится что выбивают просрочку по кредиту вашей фирмы, то нам ( и вам) депозитчикам это в радость  Диалектика аднако!
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 жов, 2013 08:31
Stringer Просрочки нет и, Дай Бог, не будет, просто у банка очень высокая кредитная политика, кто сегодня под такой процент берет непонятно, обещали одно - на деле вышло другое, да и со слов сотрудников банка: "Клиентов хоть отбавляй". А в отделениях я их не видел за кредитами, так зайдет пару человек валютно-обменные операции совершить и усе  Депозиты несут исправно, думаю план выполняют. Видел такое уже в РД банке и попал там конкретно. Я не сравниваю банки, просто мое решение вот такое, а Вы решайте сами. По депозиту, который каждые 10 дней можно пролонгировать (ставка на 0.1% повышается) сотрудники банка звонили не регулярно, а самому следить сложно, так как нет времени. А когда депо закончилось никто не перезвонил!
-
innarren2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:04
Беру свои слова обратно, все нормально по полочкам объяснили... Просто нужно было лично пообщаться, боялся, что на меня не будет времени  Моя вина  Побольше бы таких Банков, где работники сразу хотят исправить положение дел! Открыл депозит "ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ" в евро, хотим с женой в Париж 
-
innarren2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
|