Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера открыл первый свой депо-онлайн ( до этого открывал только в отделениях )... Все прошло очень быстро - я даже не ожидал такой скорости ... Открывал депо в ИБ других банков много раз , но чтобы в течении одной минуты новый депо уже был на главной странице - такого не было ... В Дельте сначала появляется название , номер счета , а уже потом через некоторое время появляется сумма вместо нулей , а в БРС всё сразу и почти мгновенно !
ALEX66 написав:Вчера открыл первый свой депо-онлайн ( до этого открывал только в отделениях )... Все прошло очень быстро - я даже не ожидал такой скорости ... Открывал депо в ИБ других банков много раз , но чтобы в течении одной минуты новый депо уже был на главной странице - такого не было ... В Дельте сначала появляется название , номер счета , а уже потом через некоторое время появляется сумма вместо нулей , а в БРС всё сразу и почти мгновенно !
договор будете получать,и справку о внесении денег? если будете отпишитесь ,что они там сейчас дают...
leon22 написав:В контакт центре сказали, что карту нужно ждать 1-2 месяца, точных сроков , когда считать карту потерянной у них якобы нет)))
Доброе утро, уважаемый leon22! Обратитесь, пожалуйста, к представителю Банка в ИБ или на электронную почту 0800300880@rsb.ua. Вполне реально уточнить информацию по адресу и дате отправки Вашей карты.
Сегодня обратился. Сказали , что 4 выпуск был (прошло 22) дня - карты еще нет. Скажите когда карта считается утеряной, что банк перевыпустил её (хочу заказать выпуск на отделение банка)?
ALEX66 написав:Вчера открыл первый свой депо-онлайн ( до этого открывал только в отделениях )... Все прошло очень быстро - я даже не ожидал такой скорости ... Открывал депо в ИБ других банков много раз , но чтобы в течении одной минуты новый депо уже был на главной странице - такого не было ... В Дельте сначала появляется название , номер счета , а уже потом через некоторое время появляется сумма вместо нулей , а в БРС всё сразу и почти мгновенно !
договор будете получать,и справку о внесении денег? если будете отпишитесь ,что они там сейчас дают...
на след. неделе планирую зайти в отделение - возьму бумаги ...
leon22 написав:Сегодня обратился. Сказали , что 4 выпуск был (прошло 22) дня - карты еще нет. Скажите когда карта считается утеряной, что банк перевыпустил её (хочу заказать выпуск на отделение банка)?
Добрый день, уважаемый leon22! Клиентская поддержка Вам ответила, что карта утеряна? Обращаем Ваше внимание, что представитель Банка не вправе давать каких-либо рекомендаций без предварительной идентификации Клиента и последующей проверки информации.
leon22 написав:В контакт центре сказали, что карту нужно ждать 1-2 месяца, точных сроков , когда считать карту потерянной у них якобы нет)))
Доброе утро, уважаемый leon22! Обратитесь, пожалуйста, к представителю Банка в ИБ или на электронную почту 0800300880@rsb.ua. Вполне реально уточнить информацию по адресу и дате отправки Вашей карты.
Сегодня обратился. Сказали , что 4 выпуск был (прошло 22) дня - карты еще нет. Скажите когда карта считается утеряной, что банк перевыпустил её (хочу заказать выпуск на отделение банка)?
Да не переживайте Вы так. Это такая убогая доставка.
elson0000 написав:договор будете получать,и справку о внесении денег? если будете отпишитесь ,что они там сейчас дают.
Дают сокращённый договор, в котором ссылаются на полные условия, размещённые на оф. сайте. На просьбу дают справку о состоянии всех открытых в банке счетов. Меня смутило только одно: в договоре не указаны реквизиты(номер, дата) доверенности лица, которое подписывает договор. Написано просто "действует на основании доверенности". Это не нормально. Хотя в договорах, заключаемых в отделении, указаны и номер, и дата, от которой выдана доверенность. На вопрос "почему так?" ответили: "вот так и никак иначе". Позвонили в Киев начальнику депозитного отдела, он сказал, что ничего менять не будут. Да, ребята, это вам не Дельта. Грустно. И осадочек неприятный остался. Так что думайте.