Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12081209121012111212 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 10:06

melkh написав:1.Хто підкаже, вже можна поповнити картку Visa в терміналі easypay?
2. Можна з гаманця перекинути на Visa? :lol:

Можна, якщо вашу карту було активовано.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 15:29

Mangust написав:
  elson0000 написав:договор будете получать,и справку о внесении денег? если будете отпишитесь ,что они там сейчас дают.

Дают сокращённый договор, в котором ссылаются на полные условия, размещённые на оф. сайте.
На просьбу дают справку о состоянии всех открытых в банке счетов.
Меня смутило только одно: в договоре не указаны реквизиты(номер, дата) доверенности лица, которое подписывает договор. Написано просто "действует на основании доверенности". Это не нормально.
Хотя в договорах, заключаемых в отделении, указаны и номер, и дата, от которой выдана доверенность. На вопрос "почему так?" ответили: "вот так и никак иначе". Позвонили в Киев начальнику депозитного отдела, он сказал, что ничего менять не будут.
Да, ребята, это вам не Дельта. Грустно. И осадочек неприятный остался.
Так что думайте.

Да уж. С таким подходом к Клиенту, слоган банка давно пора сменить с "Банк для всех", на "Банк не для всех" :lol: Здесь как не умели слышать и не хотели это делать, так и не умеют слышать и не хотят это делать.
Воffka

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 15:51

Mangust написав:
  elson0000 написав:договор будете получать,и справку о внесении денег? если будете отпишитесь ,что они там сейчас дают.

Дают сокращённый договор, в котором ссылаются на полные условия, размещённые на оф. сайте.
Меня смутило только одно: в договоре не указаны реквизиты(номер, дата) доверенности лица, которое подписывает договор. Написано просто "действует на основании доверенности". Это не нормально.
Хотя в договорах, заключаемых в отделении, указаны и номер, и дата, от которой выдана доверенность. На вопрос "почему так?" ответили: "вот так и никак иначе". Позвонили в Киев начальнику депозитного отдела, он сказал, что ничего менять не будут.
Так что думайте.

Т.е. и саму доверенность не показали и заверенною копию её Вам не удалось заполучить?
А ФИО лица, подписавшего типадоговор есть?
Вот возьмите и уточните здесь на ветке у Support BRS может ли это лицо подписывать Ваш договор :)

ПС. ИМХО. Я для себя уже решил, шо БРС не смогу доверить более 50К на срок более 6мес. В основном держу не более 20К на 1мес, раньше перевкладывал через ИБ. За договорами вааще не хожу. Усё согласно сложившейся У МЕНЯ репутации БРС.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 16:04

Re: Русский Стандарт

clientage написав:А ФИО лица, подписавшего типадоговор есть?

конечно есть..обычно там нач.отделения расписывается и печать банка. Вы полагаете , что может быть ситуация когда есть нач. отделения и у него нет полномочий ? тоесть доверенности оформленной по всей форме ?..полагаю это не возможно , банку не зачем нарушать инструкции НБУ , без доверенности такое отделение не может работать. Но для особо обеспокоенных наличием побольше бумаг , вы верно подметили выход - попросить копию заверенной доверенности - думаю никакой нач.отделения не откажет в выдаче такой дополнительной бумажке ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 16:18

-VICTOR-
Ну я вот вааще не заморачиваюсь с бумажками. Но если брать, то по полной программе :)
А то шо доверности спокойно могут быть просрочены, так эт же за милое дело :)
А с договорами через ИБ вааще может быть чехарда, т.к. этот момент нигде толком АДНАЗНАЧНА не выписан в делопроизводстве банков. Вот спрашивается: на кой ляд экономисту отд. заверять договор, который он не составлял, за который ему никакой бонус не положен
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 18:28

Mangust написав:

Так что думайте.

Mangust
Сокращенный договор нужно заранее заказывать или его распечатывают в отделении в момент обращения? И в каких разделах он сокращен (чем отличается от справки о наличии депозита, ведь в ней тоже указывались основные параметры депозита)?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 18:51

Donnald написав:Сокращенный договор нужно заранее заказывать или его распечатывают в отделении в момент обращения?

Распечатывают в момент обращения.

Donnald написав:чем отличается от справки о наличии депозита

Справку не видел.
Но, видимо, по форме от справки он мало чем отличается. Страница формата А4. Большую часть которой занимает таблица, в которой указаны размер вклада, срок размещения, возможность пополнения, автоматическая пролонгация и т.д.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 19:01

clientage написав:саму доверенность не показали и заверенною копию её Вам не удалось заполучить?

Договор подписан замом начальника отделения. Она сначала хотела показать доверенность, но в разговор вступила нач. отделения, которая сказала, что доверенность мне никто не покажет, т.к. это внутренний документ. :shock: Что надо, мол, делать письменный запрос в Киев. И ещё не известно, что мне там ответят. :shock:

Для всех, в пункте 2.2 постановления правления НБУ N 516 от 03.12.2003 говорится:
Додержання письмової форми договору є обов'язковою
умовою
взаємовідносин між банком і вкладником.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 19:35

Mangust написав:что доверенность мне никто не покажет, т.к. это внутренний документ. :shock:

Трындуны. Вы им сл. раз скажите, шо Ваш паспорт -- эт Ваш внутр. документ и Вам нуна посылать запрос в ОВИР на разрешение его предоставить...
Другое дело, шо банк в этом сл. просто откажет Вам в дальнейш. обслуживании.
Все док-ты, которые упоминаются при заключении дог-ра вклада д.б. предоставлены (реш. КУАП - ставки, доверки) или быть в свободном доступе (Конституция, постановы НБУ и т.п.)для подробного ознакомления, а если и нуна, то и выписки по этим док-ам д.б. заверены банком/отд. банка...
Но все мы люди-человеки, торопимся, бежим, забиваем на все эти проблемы и просто анализируем репутацию нашего контрагента... Для меня репутация БРС -- не ахти, я с ним работаю особо осторожно :P Чего и всем советую :idea:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 19:38

clientage написав:Для меня репутация БРС -- не ахти, я с ним работаю особо осторожно :P

А я его заставляю работать... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 12081209121012111212 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему