Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 17321733173417351736 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:04

potter написав:gleb Ну так я и не утверждаю, что европейские политики могут принимать самостоятельные решения (впрочем как и все остальные, включая американских).
Просто провал войны в Сирии, затем дело сноудена и вот сейчас начинают муссировать его тему, когда уже все о нем уже забыли. Да и массовые погромы и безработица времен великой депрессии в некоторых странах в Европе уже есть.
Кстати, как думаете, чего это Федорович помчался в Сочи с Путиным беседовать? Я логику не могу понять, хотя возможно ее там и нет. Всем же уже раструбили, что Украина сделала свой выбор в сторону ЕС. Даже Путин уже сдался, мол чё хотите, то и делайте, только потом на нас не пиняйте. Неужели так боится Тимошенко выпустить?

Наш политикум академиев не заканчивали (хотя по документам все сплошь и рядом доктора и кандидаты) и потому свято верят, что своего всегда можно добиться, если не заморачиваться условностями. Вот и добьется, и мы вместе с ним.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун написав:Вы, простите, ошибаетесь.
Покуда у Вас наличные деньги в виде купюр (или на текущем банковском счете) Вы имеете возможность свободно купить на них что угодно для улучшения своего комфорта. Это, применительно к частному лицу (не путать с предприятиями и организациями!) - Ваши АКТИВЫ.
Если Вы израсходовали часть Ваших АКТИВОВ (денег) на покупку золота, серебра, недвижимости или тому подобных вещей, Вы стали располагать ПАССИВАМИ (могущими быть впоследствии проданными для обращения снова в АКТИВЫ).
Так ПРИБЫЛЬ (убыток) - это РАЗНИЦА между суммой безусловно располагаемых активов (денег) в настоящем и суммой АКТИВОВ которые были раньше. Если АКТИВОВ из-за покупки золота (слитков, монет, браслетов, ожерелий, обручальных колец, золотых часов и т.п.) у индивида стало меньше, чем было, то этот индивид имеет убыток.

вы, простите, сами ошибаетесь.
резаные цветные бумажки, которые вы именуете деньгами - это не деньги, а платежные средства - фикция, ничто с себестоимостью изготовления в несколько центов, имеющее ценность (к слову, постоянно снижающуюся из-за инфляции) исключительно по воле эмитента :D

обменяв резаную бумагу на золото, я по глупости продавшего его мне местного банка (и по временному упущению управляющих Системой банкстеров) приобрел истинные деньги, которые невозможно создать из ничего в любом количестве и которые имеют внутреннюю ценность не только для угнетенного и одураченного населения, но и для самой элиты-банксты.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:23

Frant написав:
  gleb написав:Отсюда фанатичная вера в доллар, граничащая с религиозностью.
К сожалению, на форуме зачастую имеем не менее фанатичную веру в золото - как в истинные деньги... :roll:

Несмотря на то что функции денег оно утратило уже давно и навсегда. По крайней мере - при это цивилизации.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:33

gleb написав:
  Frant написав:
  gleb написав:Отсюда фанатичная вера в доллар, граничащая с религиозностью.
К сожалению, на форуме зачастую имеем не менее фанатичную веру в золото - как в истинные деньги... :roll:

Так форум то о золоте, если Вы до сих пор не поняли. Или Вы тут собирателей бабочек ожидали найти?

Ну так правильно. Форум о драгметаллах. Я тоже люблю золото - это можно сказать мой хлеб. Но покупать то его зачем? Уже два года как даунтренд и зарабатывают те кто его любит его продавать, а не те кто его любит покупать. :wink: Причем продающие - зарабатывают на тех кто бездумно покупает.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:36

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

В Китае резко возросли потребительские расходы на ювелирные изделия
28.10.2013

Национальное бюро статистики Китая сообщило, что в сентябре совокупные розничные продажи продемонстрировали рост на 13,3% в погодовом исчислении, составив $339 млрд, передает Rapaport. За период с января по сентябрь 2013 года Китай зарегистрировал рост розничных продаж на 12,9% в погодовом исчислении до $2,8 трлн.
Представленные данные свидетельствуют о том, что потребительские расходы на покупку «золота, серебра и ювелирных изделий» в сентябре выросли на 18,2% по сравнению с аналогичным месяцем 2012 года и достигли $3,6 млрд.
За первые девять месяцев 2013 года расходы потребителей в данной категории подскочили на 29,6% в погодовом исчислении, составив $37 млрд.

Источник http://www.rough-polished.com/ru/news/83304.html
  jabba написав:Несмотря на то что функции денег оно утратило уже давно и навсегда. По крайней мере - при это цивилизации.

золото - это деньги.
в обращении есть монеты из золота - НБУ чеканит.
из золота и серебра есть- а вот из глины или сушеного навоза - нету.
значит - деньги. :D

в хранилищах ЦБ всех стран мира тоже глины и навоза не наблюдается - а вот стеллажи со слитками золота - присутствуют.

в банках Украины и других стран - можно открыть металлический депозит - принеся слиток золота, например 100 граммов.
а принесете 100 граммов глины или сушеного навоза - вам охранник сделает больно и выставит на улицу. :wink:

мне продолжать :?:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:39

Ulmanis написав:обменяв резаную бумагу на золото, я по глупости продавшего его мне местного банка (и по временному упущению управляющих Системой банкстеров) приобрел истинные деньги, которые невозможно создать из ничего в любом количестве и которые имеют внутреннюю ценность не только для угнетенного и одураченного населения, но и для самой элиты-банксты.

Надо было алюминий в чушках брать. Тоже истинные деньги.
Востаннє редагувалось Schmit в Пон 28 жов, 2013 00:56, всього редагувалось 2 разів.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:48

Alivos написав:
  andrey2074 написав:наблюдательный

вы забыли упомянуть ,что для тех кому не хватает талонов есть лотки с немного подпорченным продуктом или где срок годности истек и там это вообще за копейки .

Вы еще забыли упомянуть мусорные баки - там одежда и еда вообще даром. :shock:

Не смешно....Наблюдение из жизни....
Я неделю назад прилетел из Лондона, где жил несколько месяцев среди обычных англичан. Самая дорогая столица Европы. Продукты покупал рядом с домом, в сети магазинов TESCO. На 2 дня на 2-х человек тратил около 20 фунтов. 150 фунтов в мес. на человека. Можно было тратить и больше, но решили снять квартиру ближе к центру, подороже, дабы экономить время. Цена не хилая, 1000 фунтов(1600 баксов) в мес. плюс комуналка, транспорт и пр... Да и было желание слегка похудать, видя сколько англичан там занимаются бегом.
В основном готовили дома. Не жировали, но и не бедствовали. За 3 мес. ни разу не видел что бы кто-то рылся в мусорных баках в поисках еды. Даже не видел возле мусорок бродячих собак. Народ в массе своей одет скромно, и без понтов. Золото на дамах можно увидеть крайне редко. Бижутерия рулит. Но в пятницу вечером, что бы попасть в паб или кафешку, нужно потрудиться в поисках свободных мест... Выпить и поесть там тоже любят.
Так вот насчёт еды. Явного гнилья, как в украинских супермаркетах, там нет.
Хорошо работаем маркетинг. Например, сегодня в продаже есть 5 видов винограда по 2 фунта. Завтра ожидается свежий завоз из Испании, и часть хорошего винограда по 2 фунта завтра уйдёт за пол цены. Умные маркетологи там просто не дают ему долежать до конца срока хранения. И так по многим позициям. Просроченного, а тем более гнилого товара, там практически нет. И не нужно тут писать всякую хрень, утрируя действительность....
Конечно, за 150 фунтов жиром не обрастёшь, но и с голоду тоже не умрёшь.
Ну а в США продукты, да и остальные товары ещё дешевле.
Опять таки, речь идёт не об уровне жизни, или пособии по безработице,
а о талонах на еду.
И можно ли на них прокормиться.
Если не жировать, и не ходить по кафе - можно.

Кстати, там ещё есть довольно неплохая бонусная система скидок.
За интернет заказ в 80 фунтов, мне бесплатно дали бутылку Chivas, который в Украине стоит более 300грн. Да и сеть мини рынков, создаёт приличную конкуренцию сетевым магазинам.

Собственно, а причём тут мой монолог до темы золота?
А при том, что до голодных бунтов и разрухи, там ещё очень и очень далеко.
Не скоро там ещё народ вилы да штыки в руки розьмёт, да пойдёт революции устраивать.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Пон 28 жов, 2013 01:28, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:50

Schmit написав:
  Ulmanis написав:
  Сашун написав:обменяв резаную бумагу на золото, я по глупости продавшего его мне местного банка (и по временному упущению управляющих Системой банкстеров) приобрел истинные деньги, которые невозможно создать из ничего в любом количестве и которые имеют внутреннюю ценность не только для угнетенного и одураченного населения, но и для самой элиты-банксты.

вот и нет :D
алюминий - сырье, потребляется и теряется.
ну и много его.. слишком много -
Наиболее распространённый металл и третий по распространённости химический элемент в земной коре (после кислорода и кремния).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D0%B9
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 00:53

Schmit написав:
  Ulmanis написав:
  Сашун написав:обменяв резаную бумагу на золото, я по глупости продавшего его мне местного банка (и по временному упущению управляющих Системой банкстеров) приобрел истинные деньги, которые невозможно создать из ничего в любом количестве и которые имеют внутреннюю ценность не только для угнетенного и одураченного населения, но и для самой элиты-банксты.

меди набрать
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 01:02

Ulmanis написав:В Китае резко возросли потребительские расходы на ювелирные изделия
28.10.2013

Национальное бюро статистики Китая сообщило, что в сентябре совокупные розничные продажи продемонстрировали рост на 13,3% в погодовом исчислении, составив $339 млрд, передает Rapaport. За период с января по сентябрь 2013 года Китай зарегистрировал рост розничных продаж на 12,9% в погодовом исчислении до $2,8 трлн.
Представленные данные свидетельствуют о том, что потребительские расходы на покупку «золота, серебра и ювелирных изделий» в сентябре выросли на 18,2% по сравнению с аналогичным месяцем 2012 года и достигли $3,6 млрд.
За первые девять месяцев 2013 года расходы потребителей в данной категории подскочили на 29,6% в погодовом исчислении, составив $37 млрд.

Источник http://www.rough-polished.com/ru/news/83304.html
  jabba написав:Несмотря на то что функции денег оно утратило уже давно и навсегда. По крайней мере - при это цивилизации.

золото - это деньги.
в обращении есть монеты из золота - НБУ чеканит.
из золота и серебра есть- а вот из глины или сушеного навоза - нету.
значит - деньги. :D

в хранилищах ЦБ всех стран мира тоже глины и навоза не наблюдается - а вот стеллажи со слитками золота - присутствуют.

в банках Украины и других стран - можно открыть металлический депозит - принеся слиток золота, например 100 граммов.
а принесете 100 граммов глины или сушеного навоза - вам охранник сделает больно и выставит на улицу. :wink:

мне продолжать :?:

продолжай умась. за что там тебя ещё выставляли на улицу?
бумагу не пробовал принести 100 граммовыми пачечками? или пластик?
в следующий раз бери бумажные деньги , а то не в каждом отделении банка есть специалист по проверке золота могут так турнуть если зайдёшься доказывать как здесь , что только оно и есть настоящие деньги
Востаннє редагувалось покатакой в Пон 28 жов, 2013 01:17, всього редагувалось 2 разів.
покатакой

#<1 ... 17321733173417351736 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 484572