ну, 1% отдавть совсем не хочется и 40 грн в том числе, тут я их понимаю.
Если новый собственник не будет вмешиваться в бизнес со своими правилами, то не вижу никакх проблем.
|
|
![]() Re: Платинум Банкну, 1% отдавть совсем не хочется и 40 грн в том числе, тут я их понимаю.
Если новый собственник не будет вмешиваться в бизнес со своими правилами, то не вижу никакх проблем. ![]() та да, видимо как раз из этой оперы... Странно еще, что уже давно не появлялись посты "кредитчиков" на тему: "оформлял кредит в далеком 2005, все проплатил, и тут: о боже, звонит коллектор и говорит, что я должен банку кругленькую сумму"... Или как там шаблон выглядит? Искать было лень, по памяти накалякал ![]() Да я тоже все прекрасно понимаю, но позвонить в саппорт и за минуту решить этот вопрос - для меня приемлемое решение. А писать, что банк "грабит", хотя в договоре украинским по белому написано, что банк в праве изменять тарифы - глупо. И да, я тоже не буду перевыпускать карту за любые деньги, ибо не считаю, что за это стоит платить. Но это уже другая история =) Востаннє редагувалось Zedus в Пон 28 жов, 2013 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум БанкПлатина клиентов с баблом до 10к тоже за людей не считает. Так, чельдь, ходит в кассы и еще что-то от Банка хочет. Это отражено в тарифах на выдачу налички в кассах. Только уважаемый Zedus прошу заметить, что до 10к - это совсем не обязательно тело депозита, это могут быть и проценты по "Готівке щомісяця". А ходить каждый месяц в кассы и перекиды делать на ощадный из-за того, что в Платине не могут сделать обычную бесплатную карту для депозита, у меня желания нет. В Банке кроме Вас мажоров, есть еще и простые клиенты. Для которых 40грн - это деньги. Украденные деньги...
![]() Вы с договором ознакамливались, тарифы читали? запятой не хватает, да выводы не верны. Увы, я тоже не принадлежу к "мажорам". Но... та, что тут еще скажешь. P.S. Дальнейшее обсуждение этого бреда считаю бессмысленной тратой времени, свою точку зрения высказал в постах выше. ![]() Re: Платинум Банкесли 10к это %, то вас там не только в задницу поцелуют, а еще и беслпатно выпустят/перевыпустят какую-нить платиновую карту, если вы пожелаете.
Никто вас еще не обкрадывал, открывайте клик и прямо из дома перекидывайте между карточным и теущим ![]() Добрый вечер. Просим Вас написать нам на электронную почту zapros@platinumbank.com.ua адрес отделения, в которое Вы обращались, дату обращения, а также Ваши ФИО. Данная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка для проведения проверки.
![]()
Просим Вас описать ситуацию, что сложилась, обратившись к нам на электронную почту zapros@platinumbank.com.ua. Данная информация будет передана в соответствующее подразделение для проверки. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и по результатам проверки проинформируем Вас. Надеемся, что благодаря открытым отзывам наших клиентов мы сможем эффективнее работать над усовершенствованием качества обслуживания.
![]() Добрый вечер! Депозит «Ощадный рахунок» можно открыть только PtClick. В момент подключения к услуге PtClick Вам открывают карточный счет, а также текущий по Вашему желанию. Карта отображается в системе через 4 часа после активации.
![]()
Депозит "Вільні кошти" возможно пополнять/снимать как в Отделении Банка, так и с помощью услуги PtClick.
![]() Добрый вечер. Рекомендуем Вам вклад "Ощадний рахунок" депозит с процентной ставкой 15%, при практически абсолютном уровне свободы управления средствами и круглосуточным доступом к сбережениям. За более детальной информацией рекомендуем обратиться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные или же просмотреть на нашем сайте
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|