Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19811982198319841985 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 20:48

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Кто не успел купить наклейку пейпас или миникредитку, советую сделать в ближайшее время.
Скоро такие штуки продаваться не будут

Ваууу..... Прогресс!
А когда перестанут тотально продаваться "страховки" и подключаться "копилки", а также перестанут "продаваться" универсалки к картам для выплат не подскажете? :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:29

Прошу совета, коллеги!
24.10.2013 я заказал услугу интернет-хостинга и домена в компании ****. Стоимость услуги составила 677.65 грн. Мне данная компания выставила счёт, который я оплатил кредитной картой. После оплаты зашёл в свой аккаунт в Приват24 и проверил состояние остатка. Остаток составил 575.46 грн. После этого я завершил сессию и начал работу с хостингом. 27.10.2013 я снова зашёл в свой аккаунт в Приват24 и увидел, что последний платёж продублировался, то есть с моего счёта сняли ещё 677.65 грн, хотя услугу я заказывал всего один раз. Примечательно, что после совершения других операций с картой, обычно пишется дата и время совершения операции. В данном случае в аккаунте была написана только дата, причём и в первом и во втором случае, без указания времени проведения операции.
Я совершил звонок в службу поддержки по номеру 3700 и там мне работник ПриватБанка сказала, что списание средств осуществилось по двум кодам авторизации.
28.10.2013 с этой информацией я обратился в отдел продаж компании, у которой заказывал услугу. Как там утверждают, зачисление средств на их счёт было всего один раз. Также я разговаривал с оператором фирмы «*****» приёма онлайн платежей, через которую осуществлялся перевод средств и там мне тоже сообщили, что средства поступили на счёт только по одному коду авторизации. Откуда взялся второй код авторизации – вопрос.
Далее я последовал в отделение ПриватБанка, где пообщался с сотрудником, который показал, что списание средств произошло по одному коду авторизации, но дважды. Сотрудник отправил запрос в главное отделение ПриватБанка г. Днепропетровск, где сообщили, что нужно связываться с 3700, для того, чтобы подать заявку на возврат средств. Я так и сделал. На горячей линии мне сказали, что написали служебную записку, на основании которой мой платёж на вышеуказанную сумму проверяется. Ответ я до сих пор не получил.
29.10.2013 в 17:00 я сделал ещё один звонок в 3700, где мне снова сказали, что средства были списаны со счёта по двум кодам авторизации и сказали, что нужно обратиться в компанию ****, чтобы сообщить им о возврате средств. Я так и сделал, на что мне сказали, что нужна выписка из отделения ПриватБанка. Я отправился в отделение, где попросил предоставить мне необходимую информацию. Но сотрудница снова говорит и показывает на компьютере, что средства дважды ушли по одному коду авторизации.
Выходит, что не понятно, средства были сняты со счёта по одному коду авторизации или по двум, так как в центральном отделении г. Запорожья мне сказали, что сумму сняли дважды по одному коду авторизации, а на горячей линии говорят, что по двум.
Не могу разобраться, кто виноват и кто должен совершать возврат «ошибочно списанных» средств.
Вечный вопрос: Что делать и как быть?
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:35

rotator написав: счёт, который я оплатил кредитной картой.

Лохобанка!, вот ваша основная причина всех неудобств.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:45

rotator написав:Не могу разобраться, кто виноват и кто должен совершать возврат «ошибочно списанных» средств.

Пишите пользователю Privatbank в личку данные по карте, дату, время транзакции и описание проблемы вкратце. Дня через три начинайте пинать, если не ответят. Другого действенного варианта нет.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:45

Poltavchanin написав:

Пипец какой-то! У людей совета просишь, а они злорадствуют! Вам все вернется! Прошу реальных советов, коллеги!
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 21:51

rotator написав:
  Poltavchanin написав:

Пипец какой-то! У людей совета просишь, а они злорадствуют! Вам все вернется! Прошу реальных советов, коллеги!

Прекращайте перепалку, Вам уже ответили.
P.S. Продублируйте письмо на web-hotmail@privatbank.ua
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 00:34

PrivatBank
очень интересует решение по заявке 3410459
как бы пора что-нибудь ответить... обещали позвонить.. и тишина
БАЮ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 06:30

Как вам такое решение суда?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25906165
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 10:47

Obval_Defoltovich написав:Уважаемый Приватбанк, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы по проведению платежей в терминалах самообслуживания картами других банков? И в Приват24 - тарифы для подобных операций те же, или есть разница? На сайте кроме новости о том, что появилась возможность использовать для платежей карты любого банка, больше никакой информации нет. Поэтому не хочу экспериментировать, хотя карты других банков в Приват24 уже подключил.

Obval_Defoltovich, здравствуйте!

Спасибо за Ваше обращение.
В терминалах самообслуживания открыта возможность оплаты любых услуг картами без чипов других банков.
При оплате картой другого банка дополнительная комиссия не взимается. Т.е только комиссия, которая установлена банком-эмитентом.

По Приват 24
С карт других банков доступны следующие операции:
- оплата Коммуналки (только Оплата задолженности, Оплата косметической продукции и Оплата online-игр);
- создание платежей по Украине;
- пополнение Депозитов;
- пополнения мобильных.
Комиссии за осуществление платежей с этих карт следующие:
- с карт Visa 0.2 доллара +0.025% + комиссия за платеж (например по
Украине - 3 грн, коммуналка - 1 грн (исключения по некоторым предприятиям и т.д.)
- с карт Mastercard 0.15 % +0,056 евро + комиссия за платеж (например по Украине - 3 грн, коммуналка - 1 грн (исключения по некоторым предприятиям и т.д.).

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 10:49

rotator написав:Прошу совета, коллеги!
24.10.2013 я заказал услугу интернет-хостинга и домена в компании ****. Стоимость услуги составила 677.65 грн. Мне данная компания выставила счёт, который я оплатил кредитной картой. После оплаты зашёл в свой аккаунт в Приват24 и проверил состояние остатка. Остаток составил 575.46 грн. После этого я завершил сессию и начал работу с хостингом. 27.10.2013 я снова зашёл в свой аккаунт в Приват24 и увидел, что последний платёж продублировался, то есть с моего счёта сняли ещё 677.65 грн, хотя услугу я заказывал всего один раз. Примечательно, что после совершения других операций с картой, обычно пишется дата и время совершения операции. В данном случае в аккаунте была написана только дата, причём и в первом и во втором случае, без указания времени проведения операции.
Я совершил звонок в службу поддержки по номеру 3700 и там мне работник ПриватБанка сказала, что списание средств осуществилось по двум кодам авторизации.
28.10.2013 с этой информацией я обратился в отдел продаж компании, у которой заказывал услугу. Как там утверждают, зачисление средств на их счёт было всего один раз. Также я разговаривал с оператором фирмы «*****» приёма онлайн платежей, через которую осуществлялся перевод средств и там мне тоже сообщили, что средства поступили на счёт только по одному коду авторизации. Откуда взялся второй код авторизации – вопрос.
Далее я последовал в отделение ПриватБанка, где пообщался с сотрудником, который показал, что списание средств произошло по одному коду авторизации, но дважды. Сотрудник отправил запрос в главное отделение ПриватБанка г. Днепропетровск, где сообщили, что нужно связываться с 3700, для того, чтобы подать заявку на возврат средств. Я так и сделал. На горячей линии мне сказали, что написали служебную записку, на основании которой мой платёж на вышеуказанную сумму проверяется. Ответ я до сих пор не получил.
29.10.2013 в 17:00 я сделал ещё один звонок в 3700, где мне снова сказали, что средства были списаны со счёта по двум кодам авторизации и сказали, что нужно обратиться в компанию ****, чтобы сообщить им о возврате средств. Я так и сделал, на что мне сказали, что нужна выписка из отделения ПриватБанка. Я отправился в отделение, где попросил предоставить мне необходимую информацию. Но сотрудница снова говорит и показывает на компьютере, что средства дважды ушли по одному коду авторизации.
Выходит, что не понятно, средства были сняты со счёта по одному коду авторизации или по двум, так как в центральном отделении г. Запорожья мне сказали, что сумму сняли дважды по одному коду авторизации, а на горячей линии говорят, что по двум.
Не могу разобраться, кто виноват и кто должен совершать возврат «ошибочно списанных» средств.

rotator, здравствуйте.

Мы бы хотели проверить информацию по Вашему вопросу. Если вопрос все еще не решен, напишите нам на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь в письме на это сообщение, указав номер карты, дату, сумму, номер телефона компании в которую Вы обращались для уточнения возврата, а также номер служебной записки, которую написали
на горячей линии.

Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 19811982198319841985 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему