Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Недавно тут гутарили про смс-информирование...по всем ли операциям смс приходит....Авторитетно заявляю:"По всем!" ...Покупка в магазине - летят....снятие нала - летят...Пополение в кассе - летят...Пополнение серез ИБ другого банка - летят...
AlexJ написав:Попробовал. Вы будете "ржать", но и сейчас на "Редактировании шаблона" после нажатия "Далі" приходит СМС-ка с "переказ за межи банку". Проверил на 4 разных шаблонах.
Видимо, не зря программеры признали наличие проблемы. Допускаю, что локальной. Вопрос радиуса локальности остается открытым.
Може печеньки почистити треба? В мене в смс-ці Redahuvaty shablon.
Тема-то, оказывается, не моего "личного здоровья"! Этот "синдром" проявляется и у представительниц "горячей линии" банка, заходящих в свои интернет-банкинги. Программеры банка признали наличие этого "плавающего феномена".
Козак-характерник написав:AlexJ Проверял...у меня все пучком...
А, если не трудно, попробуйте в шаблоне вставить новую сумму (т.е. откорректировать данное поле), и гляньте, что теперь получится - с чем придет СМС-ка.
Козак-характерник написав:AlexJ Проверял...у меня все пучком...
А, если не трудно, попробуйте в шаблоне вставить новую сумму (т.е. откорректировать данное поле), и гляньте, что теперь получится - с чем придет СМС-ка.
Вот шаблоны.... http://fotohost.org/images/a19308a6-114kB.jpg При редактировании шаблона приходит смс о редактировании...При переводе средств смс о переводе...Изменяемая сумма в шаблоне не приводит к изменению содержимого смс...
Козак-характерник написав:При редактировании шаблона приходит смс о редактировании...При переводе средств смс о переводе...Изменяемая сумма в шаблоне не приводит к изменению содержимого смс...
Говорят зима в этом году будет холодная. Пурга за пургой