Люблю перелистывать адептов тех-анализа, тут на сайте штук пять контор постят свои опусы, и всегда у них бравурные - "как мы и говорили повышательный тренд"

Так что - ненадо нам гуру с прогнозами!

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Люблю перелистывать адептов тех-анализа, тут на сайте штук пять контор постят свои опусы, и всегда у них бравурные - "как мы и говорили повышательный тренд" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - ненадо нам гуру с прогнозами! ![]() ![]() Fitch прогнозирует падение резервов Нацбанка в 2013 году до 17,8 млрд долларов В нашем прогнозе мы делаем предположение о снижении курса гривни к доллару до 8,5 в следующем году. При этом девальвация не будет такой, как это было в 2008 году, и не приведет к финансовой нестабильности, поскольку банковские балансы менее привязаны к доллару, нежели это было ранее», — добавил представитель агентства. Опаньки.....откуда столько позитива ??? а почему не 10/доллар...почему не 12/бакс ![]() Почти 5 млрд грн забрали физлица с депозитных счетов.По мнению главного финансового аналитика агентства «Эксперт-Рейтинг» Виталия Шапрана, банки не хотят тратить деньги на привлечение слишком дорогих денег от населения. Этим аналитик объясняет и отток депозитов еще в трех банках: УкрСиббанке, объем вкладов физлиц в котором уменьшился за третий квартал на 0,9 млрд грн, Альфа-Банке (-0,5 млрд грн) и ВТБ Банке (-0,1 млрд грн).
«Многие банки сознательно сокращают объемы депозитов физлиц, так этот ресурс сегодня слишком дорогой для них. Можно намного дешевле привлечь деньги корпоративных клиентов, а также на межбанке, или у материнских компаний за рубежом», — подтверждает слова аналитика первый запредправления банка «Контракт» Павел Крапивин. По словам Виталия Шапрана, сегодня банки с российским капиталом при необходимости могут фондироваться у материнских компаний под 10-12 % годовых в рублях, а с европейским — под 4-6 % в евро. Банкиры не скрывают: квартальный отток вкладов населения может превратиться в тенденцию на длительный срок. Пока нет предпосылок для возобновления активного кредитования, ради чего банки пошли бы на привлечения дорогих ресурсов населения. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/10/31/311969 Не понял, подарки к НГ отменяются? И 21,5 - 22 % это предел? ![]() Re: Байки про банки і не тільки....
А разве у Вас паспорт гражданина Укранины не такой же как у всех? я имею ввиду что в украинских паспортах ФИО указано дважды на державнiй и на русской мовах. ИНН опять же совпадающий - если это банку побоку то тогда уже ничего не поможет - не знаем мы вас дядя и точка. Востаннє редагувалось ALEF в Чет 31 жов, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Kripo, так и я о том же ![]() А то чел с такими амбициями (сейчас, слава богу, договорились вроде как друг друга не видеть - правда оценочные рецидивы все еще случаются, говорит скучно ему и неинтересно, ну так и не читай, игнорируй), как будто он два кризиса предсказал (с точными сроками) и курс валюты на полгода. А как ему показать, что он много пустого пишет? Только указать на собственные слова N-месячной давности. Вот он сам признал, что по балансам выводы о состоянии банки сделать нельзя, только постфактум (а это же как прогноз вчерашней погоды). А если нельзя (ну, не могет), так чего писать те балансы... А попросил я его написать балансы о банке депутата Фурсина и бывшем Антаресе (ну не хочу своим явным вопросом наводить тень на конторы), так он то ли меня уже не видит, то ли не в теме, что это за банки ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ага, благодаря подобным постам я в сентябре не решился вложить свои нещасные надцать килогривен в инициативу под 25%. СПАСИБО. ![]()
ALEF, спасибо, специально посмотрел. А так на той странице видел только, когда и кем выдан. А все равно, документы писать надо на державной (это я говорю при том, что самому легче на русском, "бо не полюбляю помилки робити"). И сорри, за оффтоп ![]() ALEF, ну видите, значит не только я имел с ними подобные проблемы. Однако, вы же не будете отрицать, что высокий предлагаемый % коррелирует с более высоким риском. И, главное, решение по своим вложениям каждый принимает САМ, взвесив все за и против. Я ведь не выдуманную историю рассказал и там мне вот такой многомесячной неопределенностью попили кровушки больше, чем в УкрПроме или Родовиде. Если все еще мучаетесь, куда вложить под высокий % , так пойдите в Реал, банк Курченко, там пока дают 23% с ежемесячной выплатой (но опять же, пойти туда - это будет ВАШЕ собственное решение, я лишь навскидку сообщил, где еще есть высокий %). ![]() Негатив можно написать про любой банк.Решение надо принимать не на основании событий 5 летней давности.Я тоже попал под мораторий в ФИ , и продолжаю там держать депо.Я отдаю себе отчет о рисках связанных с ФИ. А на мораторий надо смотреть не только как обыватель.Если бы его не ввели, то доллар и до 20 могли алени загнать.Стадо АЛЕНЕЙ может сметать все на своём пути. godl и Art_m,в игнор.Этой сладкой парочке,там будет веселее. ![]() dobrynya Что касается Укрсиба, то он превращается в корпоративный банк
Деньги физ лиц за 7 кварталов уменьшились с 11,37млрд до 9,86млрд.грн ( всего) Зато выросли средства ЮР.лиц с 5,8 до 8,1 правда после падения на 3 млрд за 1кв2012 за 7 кварталов общее падение средств клиетов с 20 до 18, и активы усохли на 20%...Это Оптимизация по европейски наверно ![]()
|
|